2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から仕事始めですが 今の心境を語って下さい

1 :大人の名無しさん:04/01/04 10:47 ID:uTC6fS/p
カウントダウン開始です(鬱)

2 :大人の名無しさん:04/01/04 10:50 ID:6YvNJXbf
2

3 :大人の名無しさん:04/01/04 10:52 ID:uTC6fS/p
鬱の原因
  朝礼(休み明け早々気合いなんて入らない)
  今年も宜しくお願いします(心にも無い)の挨拶廻り
  「海外逝ってきたよ」とかの話を聞く
  

  

4 :大人の名無しさん:04/01/04 11:26 ID:erHPcCED

     ___
    /     \     ______________
   /    /" "ヽ \  /
  |    (。) (。)  | < ぎゃああああああああああああ
  |     )●(  |  \______________
  \   /[三]ヽ ノ
    \____/




5 :大人の名無しさん:04/01/04 11:28 ID:WGxsQpzl
なんか
日曜日のサザエさん観る前の切なさかナ?

6 :大人の名無しさん:04/01/04 11:38 ID:Rhq5ZxlY
>>1
空気嫁!ミンナ職無し

7 :こころ:04/01/04 11:52 ID:5ml4zpfI
明後日だよ。

8 :入姫 ◆HIME/lFswo :04/01/04 11:59 ID:5TJEUZKT
もー最悪〜めっちゃ嫌〜〜
でも、家にいるだけではアホになりそうでこわいしな〜
少々のストレスは必要やね。
私は今夜8時から仕事開始ですけどね。
家の一室に事務所を構えてます。
夜のうちに資料を作成し、23時以降にFAXを流すんだけど
その枚数が50枚近いので深夜料金を利用する。



9 :大人の名無しさん:04/01/04 12:08 ID:dBLhSX/s
気がついたら休み終了・・・!

家族サービスでおわり。

ひー!・・・疲れた

10 :大人の名無しさん:04/01/04 12:09 ID:+VzIV7CN
俺は無職だ!

11 :入姫 ◆HIME/lFswo :04/01/04 12:17 ID:5TJEUZKT
家族サービスって何したの?

12 :大人の名無しさん:04/01/04 12:18 ID:G8eLJrIA
恋は遠い日の花火ではない

13 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/04 12:19 ID:h52lT9Ds
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ明日から仕事っていいね
     \           / がんばって働けえ!
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/ ぼくちん、成人式あたりから働くぞっ! 
     \/          ::|キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/


14 :入姫 ◆HIME/lFswo :04/01/04 12:20 ID:5TJEUZKT
12は全然意味わからん

15 :大人の名無しさん:04/01/04 12:27 ID:ArndKihf
激しく、狂おしく、鬱!! 時間よ止まれ!

16 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/01/04 12:29 ID:h52lT9Ds
つーみな やつさー OH ぱしふぃーっくっ!
青く燃える海ぃ〜

海が燃えるんかい 責任者出て来いっ!
(人生幸朗賛江)

17 : ◆HFewWlwr5A :04/01/04 12:50 ID:8+5nd63A
健康には気をつけよう

18 :大人の名無しさん:04/01/04 17:17 ID:wtKdFUDp
お正月
つまらんけれど
仕事よりマシ(字余り)

明日からまた5時半起きか・・・起きれるのか、私?!

19 :大人の名無しさん:04/01/04 17:41 ID:CYiOJZif
さぁさぁ
残った時間わずかだよ
通勤ラッシュ
発車のベルの音(鬱)
ニンニクとポマードの匂い
特急(快速)電車の通過待ち
明日から寒くなるそうだ


20 :大人の名無しさん:04/01/04 17:43 ID:CYiOJZif
大喜利
サザエさん
さて、来週のサザエさんは?
大きな空を見上げターら
しーろいくーもが飛んでいた
鬱鬱鬱

21 :大人の名無しさん:04/01/04 17:45 ID:CYiOJZif
このー木何の木気になる木ー


22 :大人の名無しさん:04/01/04 17:58 ID:+zBKk+t+
あ〜行きたくね〜。
いきなり残業の悪寒…。

23 :大人の名無しさん:04/01/04 18:05 ID:CYiOJZif
会う人に「明けましておめでとうございます」→何もおめでたくない
お世話になっております→お世話になっているどころか迷惑を被っている
新年会→本当は参加者の誰もやる気ではない




24 :大人の名無しさん:04/01/04 18:08 ID:zY+9cPku
明日からまた激務だよ。
正月本当は書類やらなきゃいけなかったけど
すっぽかしたから大変だ。
3月末まで休日なし、深夜2〜3時まで働かなきゃならない
と考えると鬱になる・・・

25 :大人の名無しさん:04/01/04 18:08 ID:GU1enM58
無職だよ。
明日から職探しだよ(つд`)

26 :大人の名無しさん:04/01/04 18:13 ID:LpgkYocT
もう既に仕事してるわ、ヴォケ!


27 :大人の名無しさん:04/01/04 18:29 ID:CYiOJZif
サザエさん始まりましたね
あと30分もしない内にエンディングですよ


28 :大人の名無しさん:04/01/04 18:36 ID:kdzugt+/
最近サザエさんより、タモリを聴いている。

29 :大人の名無しさん:04/01/04 18:41 ID:CYiOJZif
http://plaza16.mbn.or.jp/~yoshibo_hp/m_con/anime/sazae_e.html
これが明日への活力となる


30 :大人の名無しさん:04/01/04 19:11 ID:NgdPh7za
いやだなあ。いきたくないんだなあ。

31 :大人の名無しさん:04/01/04 19:53 ID:UqisjCb2
金曜日有給取るから、4日行けば4日休みだ。
頑張れ、俺!

32 :小野塚:04/01/04 19:54 ID:JHq5xSYU
もう
しぎだいでつ・・・

33 :大人の名無しさん:04/01/04 19:57 ID:TEyMffJw
あすから、また6時半起きで、ダンナの弁当作り・・・

34 :入姫 ◆HIME/lFswo :04/01/04 19:57 ID:7MBO0RVX
今から仕事にかかります

35 :大人の名無しさん:04/01/04 22:06 ID:SAfpDHqz
明日も休みです

36 :大人の名無しさん:04/01/04 23:19 ID:wtKdFUDp
お腹が痛い・・・
早く明日の服決めて、早いとこ寝ます。

おやすみー

37 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/07 13:29 ID:Eoec+Qkn
乗り遅れましたよビチ(`3´)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)