2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★不良でお洒落でヲタな野郎が集うスレ★★★

1 :大人の名無しさん:03/12/27 14:08 ID:pfkxgJ/u
調子くれてんじゃねーよ。

なお、パシリの方は出入り禁止なので宜しくおながいします。

2 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/12/27 14:10 ID:lhjU0/h5
メールマガジン登録いたしましたので配信希望の方はご連絡ください。
195195195@mail.goo.ne.jp
mad195@hotmail.com
のどちらでも構いません。捨てアドでOKです。
古書その他に関する超お得情報満載でお届けします。
で、暫時、日記その他書き込みは上記メールマガジンに移行いたします。
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     | 大好評発行中!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ宣伝かねて2だぜ
     \           /  
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/  


3 :525 ◆ANABAN7HNo :03/12/27 15:16 ID:hdmx9iYe
|─⌒)
|`∀´)    >>1
|・3・) < スレ立てて1日たつのに、195のマルチポストだけかよ。死ねよ フガーw
⊂/  

4 :大人の名無しさん:03/12/27 16:36 ID:pfkxgJ/u
うるせーよカス

5 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :03/12/27 16:44 ID:rxaXaaOX
5ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

>>3
粘着騙りウジ虫の分際でえらそーな口きいてんじゃねーよ!ビチ(`3´)

6 :525 ◆ANABAN7HNo :03/12/27 17:22 ID:hdmx9iYe
|─⌒)
|`∀´)    >>5
|・3・) < スレ荒らしの騙りウジ虫の分際でえらそーな口きいてんじゃねーよ! フガーぷw
⊂/  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)