2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速から来たぞ!こいやヴォケ!

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 13:20 ID:5OX78JKL
468 :番組の途中ですが名無しです :03/12/26 13:05 ID:Vo8d5ABa

しかし暇だなおい
面白いスレもないし
よし、お前ら今から30代板と喧嘩しに行くぞ!
ついて来い!
ただし俺はスレ立てられんから誰か立てろよ
時刻:13:10
タイトル:ニュー速から来たぞ!こいやヴォケ!

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072364254/468

2 :ひげ:03/12/26 13:21 ID:IFy/66IJ
三十路を微塵も感じさせない華麗な2ゲット

3 :ひげ:03/12/26 13:25 ID:IFy/66IJ
3といえば サンテ・ド・ウー

4 :超過激!爆裂大人の評価・分析人 ◆LOVE23xUsU :03/12/26 13:25 ID:OD6i9Om6
ハゲワラ(w

471 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/12/26 13:08 ID:nKYmCBPn
30代板?喧嘩瓜に逝ってもダメだ。
どんな煽りも吸収されてしまうぞ(w
腐れ板と逝っても伊達に年は食っちゃ居ない。

5 :大人の名無しさん:03/12/26 13:28 ID:LiPVc6aJ
ここ初めて来たよ。
どんなとこなの?

6 :ひげ:03/12/26 13:29 ID:IFy/66IJ
>>4
で、何しにきたの?

7 :ひげ:03/12/26 13:30 ID:IFy/66IJ
>>5
30歳以上のオサンとオバサンがたむろしてる板。

8 :大人の名無しさん:03/12/26 13:33 ID:1KmeuJA6
おい!30代!!
勝手に年30超えてんじゃねーよ!!
俺は20代だがうらやましいだろ!
もうお前ら親父臭いんだよ!!!!
この環境ホルモンが!

9 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :03/12/26 13:34 ID:AGCXlEVy

>>1は匿名だと気が強くなるタイプ
あと、自動車・バイクに乗ったときも気が強くなる

10 :大人の名無しさん:03/12/26 13:36 ID:1KmeuJA6
>>9
反応おせーよ!
お前のコテハンは今から「うすのろ」じゃ!

11 :大人の名無しさん:03/12/26 13:37 ID:1KmeuJA6
ていうかな!今うちらの板にはひろゆき来てんだよ!!
こんな親父臭い板にはこないけどよ!
いいだろ!!!

12 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :03/12/26 13:49 ID:AGCXlEVy
>>11
俺は西村君が参加している某MLに参加していますが何か?

13 :525 ◆ANABAN7HNo :03/12/26 13:49 ID:tIsT9nnI
|─⌒)
|`∀´)   >>11
|・3・) < みんな仕事納めで忙しいからよ。構ってほしけりゃ正月明けに来いや。
⊂/  

14 :KDS@大阪 ◆GkR4opec42 :03/12/26 13:50 ID:AGCXlEVy
>>1
あと、俺は西村君が参加している某NIFTYのパティオにも参加して
いますが何か?

15 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :03/12/26 13:51 ID:bkrwxG9C
俺、今日忙しいんだよ!!ビチ(`3´)

忙しい日に楽しそうなことするなよ!!ビチ(`3´)

糞ヴォケ〜!!死ね!ビチ(`3´)

16 :525 ◆ANABAN7HNo :03/12/26 13:52 ID:tIsT9nnI
|─⌒)
|`∀´)  
|・3・) < お子ちゃまは暇でいいねえ。羨ましいよ。
⊂/  

17 : ◆AnalSexRiQ :03/12/26 13:55 ID:qw1LXxkp
>>15-16
オマエラも暇そうだな( -д-)、ペッ

18 :大人の名無しさん:03/12/26 13:57 ID:FngoeJVE
冬休みっていいよね、休みたい。



19 : ◆AnalSexRiQ :03/12/26 13:58 ID:qw1LXxkp
>>18
明日から9連休だが、何か?

20 :酔っ払い ◆YoPPAH1AGU :03/12/26 14:03 ID:uK/DDB1e
漏れは今日から、11連休でつ!

何か?

21 :大人の名無しさん:03/12/26 14:13 ID:2jf3OL+D
>>1
http://www.domo2.net/bbs/image/1071557221.jpg
何か用?

22 :名無しさん@魚好き:03/12/26 14:22 ID:jeuMq+Me
>>21
かんべんしてください。
夢に出てきそうじゃないですか。

23 :leon:03/12/30 14:58 ID:4RjBqrcs
折れも、11連休中だ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)