2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブサイク】だけど恋人にしたい【芸能人】

1 :脂マン:03/12/25 19:17 ID:LcN9NQm1
世間一般ではブサイクといわれてるけど
彼女(彼氏)にしてもいいかな、結婚してもいいかな
という芸能人を上げるスレです



2 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :03/12/25 19:22 ID:U87qW/rB
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :大人の名無しさん:03/12/25 19:23 ID:1vDLiqdc
ふっ、俺にとって「2」ゲットなんて朝飯前・・・・
うおっ、うおっ、うおーーーーーーーーーー!!!











3ゲット

4 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :03/12/25 19:25 ID:U87qW/rB
スレタイに沿えば「リョウ」だなビチ(`3´)

ブサイコだけど雰囲気あるからねビチ(`3´)

5 :脂マン:03/12/25 21:43 ID:LcN9NQm1
ちなみにオイラは山田花子、村上知子でもOKです
愛嬌があっていいですね
つ〜か俺にはもったいないぐらいだ


6 :大人の名無しさん:03/12/25 22:28 ID:n7dJQiTG
ヒョウ柄の松井とデートしたい!

7 :大人の名無しさん:03/12/26 01:28 ID:/ryBu7mN
アイコ

8 :長嶋:03/12/26 01:56 ID:+DLH3Jg4
セコムしてますか?

9 :大人の名無しさん:03/12/26 02:00 ID:U0HXHHwE
誠実そうな大鶴偽丹さん

10 :大人の名無しさん:03/12/26 02:41 ID:J2pGYepG
北陽の小さい方・・・伊藤だっけか?

11 :大人の名無しさん:03/12/26 16:42 ID:UV+V2jvi
りょうもアイコも北陽の伊藤もきれいではないが
世間一般から見ればまだまともなほうだと思うけどね

お笑い系は多少ブサイクでも付き合ったら楽しいだろうな
なんといってもシャレが通じる
自分をきれいと思いこんでる女は冗談でも顔の悪口いおうものなら・・・・・・

12 :大人の名無しさん:03/12/27 16:22 ID:mdmPNp94
漏れは男だけど船越栄一郎さんはすごく人が良さそうでいいと思うんだけど
女性から見るとどうなのかな


13 :大人の名無しさん:03/12/27 19:50 ID:JIlMHys0
>>12
色気に欠ける・・・
こんな事言ってるから私はダメなんだなw
嫌いじゃないですよ。

14 :大人の名無しさん:03/12/27 19:54 ID:g85Dbu8B
>>12
いきなり子持ちと結婚したよな。
あの決断はすごい。なんか俺、好きだよ。それまで興味なかったけど。

15 :大人の名無しさん:03/12/27 20:05 ID:JIlMHys0
片平と長い事、付き合っていたよね?
結婚するものと思ってた。お似合いだったのにね。

16 :大人の名無しさん:03/12/27 20:07 ID:9BjKeQpl
付き合ってたの?
2時間ドラマの帝王と女王が?

17 :大人の名無しさん:03/12/27 20:28 ID:mdmPNp94
船越栄一郎さんの奥さんは松居一代さん(3歳年上)ですね
彼女は前夫の謝金問題、顔面麻痺、息子のアトピー性皮膚炎など
いろいろ苦労してきたようです
でも今はとても幸せそうだ

18 :大人の名無しさん:04/01/05 11:45 ID:/aR6JuAe
仲本工事って歳とってはいるけどすごく気が効いてて
結構女性に人気ありそうだけどな

19 :大人の名無しさん:04/01/05 12:42 ID:IIchAGxl
こうちゃんて、学習院卒だっけ?

20 :大人の名無しさん:04/01/10 09:47 ID:FpyykmwZ
高木ブーはウクレレ教室をやってるらしいね。
TVでやってた。
彼もマイペースでいい人って感じ。

仲本工事はかな〜り前に奥さん亡くしてるけど今でも独身なのかな。
いかりやさんの奥さんはこれまたかなり昔だけど自殺したんだよね。

21 :大人の名無しさん:04/01/11 22:39 ID:CjG5Jrrq
木村優子ってまだ休養中なのかな
あと彼女は独身なのだろうか

22 :大人の名無しさん:04/01/11 23:03 ID:gzHNVcIQ
>>21
スレタイよく見てくだされ。木村優子は該当しないよ。

23 :大人の名無しさん:04/01/12 03:56 ID:VxwR1aeZ
え〜 自殺なんだ・・・ 詳細きぼん


24 :大人の名無しさん:04/01/12 08:26 ID:cjrQ5L+w
>>20
いかりやさんの奥さんは膠原病のせいで自殺したはずです。

25 :大人の名無しさん:04/01/12 22:50 ID:Dzi+qdEh
ユースケサンタマリア!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)