2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保田智子さんいいですね!

1 :大人の名無しさん:03/12/23 20:49 ID:YHZcwCxa
34歳独身です。
結婚するなら、久保田智子さん(TBSアナ)のような、天使のような
明るい笑顔の持ち主で明るい性格の人がいいな〜。そして少しおっち
ょこちょいで。健気で。そんな久保田さんが大好きです!朝は久保田
さんの笑顔を見て、出勤するのがわたしの日課になっています。
こんなわたしと同じ気持ちの人はぜひぜひカキコしてください!

2 :大人の名無しさん:03/12/23 20:50 ID:ViFAyM46
2

3 :大人の名無しさん:03/12/23 20:52 ID:FDI5hqPy
妄想もイイカゲンに汁。

4 :大人の名無しさん:03/12/23 20:53 ID:wR/ZxyVJ
海保アナもいいぞ。

5 :大人の名無しさん:03/12/23 21:35 ID:mEGaF4eo
5

6 :乱立ウザイ:03/12/24 00:03 ID:8WRZFA31
久保田智子さんと結婚したい!
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1072180612/l100

7 :大人の名無しさん:04/01/01 21:36 ID:fIFn2t27
糸冬了

8 :大人の名無しさん:04/01/06 12:26 ID:z/aAEKS6
再開!
くぼたーん!!くぼりんと(;´Д`)ハァハァしたいよー!

9 :大人の名無しさん:04/01/06 22:21 ID:RrDId7e8
くぼりーん!一緒に寝たいよー!

10 :大人の名無しさん:04/01/08 16:00 ID:hlRuI53R
くぼたんのおまんこなめなめ

11 :大人の名無しさん:04/01/08 22:31 ID:aQBELxdh
くぼりんが4月からウォッチに出ないんだって

_| ̄|○。

あの笑顔が朝の憂鬱を救ってくれる唯一のものだったのに・・・

12 :大人の名無しさん:04/01/08 23:01 ID:vVGQM7D3
>>1
はデブのキモヲタ

13 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/19 19:47 ID:5EIi8Iz5
誰?ビチ(`3´)

14 :大人の名無しさん:04/01/29 20:53 ID:VdreC8Av
>>1
すっごいきもい

15 :ずらぷまxx  :04/02/10 21:51 ID:ABaWzEWu
知的美人ってモテルもんだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)