2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過去】社宅育ち☆社宅にいます【現在】

1 :大人の名無しさん:03/12/22 02:40 ID:B3NRQd3/
かつて社宅で育った方々、大人になってから社宅に住んだ方々。
懐かしい思い出や日頃の出来事をちょっと語ってみませんか。

2 :大人の名無しさん:03/12/22 02:47 ID:GO1n16Ss
☆   Merry
|\ Christmas!
∴∴∴
(´・ω・`)
(;;つ□O;
L,,,,[:],,」
(__)_)

3 :大人の名無しさん:03/12/22 05:23 ID:meJmxQlm


4 :大人の名無しさん:03/12/22 07:07 ID:zsTW265Q
親が小学校の時に独立して自営業のまま跡継ぎ

仕事場と家が一緒では駄目?

5 :大人の名無しさん:03/12/22 11:11 ID:NM7PYqRC
>>4
同じ屋根の下に
他の社員(とその家族)が住んでいるならスレタイに沿ってると思うけど?

6 :1:03/12/22 19:23 ID:cVlMK3L3
>>4
問題なしということで…幅広く参りましょう。
社宅以外に職住一体型、自営業、借り上げ住宅、公務員住宅でもなんでも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:10 ID:xktJ+201
借り上げ社宅〜社宅〜借り上げ社宅、経験者です。
どこも今となっては、いい思い出です。

8 :大人の名無しさん:03/12/28 10:49 ID:Pwl9Srf/
社宅にいた人達は転勤でばらばら。
ときどきいやなこともあったけど(会社が同じだとね)
楽しいこともいっぱいありました。

9 :大人の名無しさん:03/12/28 23:06 ID:IklDw9iJ
イヤだ。性に合わない。入りたくない。
会社の変な人間関係家に帰ってまで引きずりたくないし、
家族もその中に巻き込みたくはない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)