2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曹操が呂布を討ったのは44歳の時!むむむ・・・

1 :乱世の奸雄:03/12/20 23:28 ID:mNeVpxBo
オレ達も曹操に負けるな!頑張ろうぜ!

2 :大人の名無しさん:03/12/21 01:05 ID:7r6bh+YQ
余裕で2げと!! ⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

3 : ◆g1/66g713g :03/12/21 08:43 ID:6z/Y2El4
 

4 :大人の名無しさん:03/12/21 12:53 ID:WlBtAHYH
こんなに天気いい日に、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」ってかんじで会議をしていたら、
兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。
2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、
「そそやない、外や」って…


5 :大人の名無しさん:03/12/21 12:54 ID:WlBtAHYH
兄嫁、44歳。

6 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :03/12/21 17:42 ID:4T9Y8CI8
誰も欲しくない6ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

7 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/12/21 17:48 ID:yczwmjcj
6 名前:アナバナナ ◆TcFEAMQJmk [] 投稿日:03/12/21 17:42 ID:4T9Y8CI8
誰も欲しくない6ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

(´・3・`)ヘー

8 :大人の名無しさん:03/12/21 21:11 ID:XgqyJZ4t
宅間容疑者は、無罪です。例えあの時、マシンガンを乱射して
児童全員を死傷させたとしても、心神喪失以外なにものにも
見えないわけですから。無罪でしょう。あんなの普通の人はやらない。
やらない。精神科医は普段から病院に通えっていってんの?
そうにしか聞こえない。そうにしか聞こえない。
俺は通おう。通おう。いつかのために。いつかのために・。
おまもりのようなものだ。おまもりより確かなものだ。


9 :大人の名無しさん:03/12/28 14:34 ID:2HGjTIqJ
それは自分は基地外だから、
将来どんな凶悪犯罪を犯しても無罪だ
って言うための保険か?
あほな事言うとらんと、一生隔離してもらえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)