2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★どんな質問にもマジレスするスレ ご当地編 1★

1 :大人の名無しさん:03/12/18 10:51 ID:hnkOc2k3
このスレでは 全国各地在住の2ちゃんねらーにご当地に関しての質問をして
気長に待って、該当者に答えてもらうという隠れた良スレです(自画自賛)

例 東京の渋谷って怖いの?
北海道って寒くないの?
沖縄のひとはのんびりしてるんですか?
福井ってどこなんですか?
都会って就職しやすいの?
田舎って何が娯楽なの?
海岸沿いに住んでると どんないいことがあるの?
田舎の引きこもりの人いる?
山の中に住んでる人いるの?

などなどです


2 :大人の名無しさん:03/12/18 10:58 ID:H3ctvHIa
2げと!!⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

(,,゚Д゚)∩ハイッ
>>1さんのご当地はドコですか?

3 :大人の名無しさん:03/12/18 18:10 ID:u8+yOUgs
お待たせしました。
東京の渋谷って怖いの?  ヨハネスブルクやサンパウロよりは安全です。
北海道って寒くないの?  イルクーツクより暖かいです。
沖縄のひとはのんびりしてるんですか?  ラオスのひとよりせっかちです。
福井ってどこなんですか?  東北でも九州でもありません。
都会って就職しやすいの?  就職しなくても生きやすいです。
田舎って何が娯楽なの?  パチンコと車の改造です。
海岸沿いに住んでると どんないいことがあるの?  津波がリアルで体験できます。
田舎の引きこもりの人いる?  いましたが、先日米軍に捕まっちゃいました。
山の中に住んでる人いるの?  「イエティ」とか「ビッグフット」と呼ばれています。


4 :大人の名無しさん:03/12/19 00:23 ID:Pl4olHoz
おもしろくない答えでつね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)