2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもない一日について考えるスレ

1 :1:03/12/11 18:56 ID:/Wjqd5Xv
ただの独り言のスレ。
何事もなかったように見える一日の中から何かを考えて語る。
レスを求めずマッタリとダラダラ語るスレにしよう。

2 :大人の名無しさん:03/12/11 19:05 ID:jgkcq6k7
寂しいスレにホットな動画 
 
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1059571701/150

3 :大人の名無しさん:03/12/11 19:10 ID:x+61LKjT
余裕の2ゲット。

夕飯は天プラだった。
「おいクソアマ! 天プラっつったらかき揚だろが!
なんでかき揚がねえんだよ!」と、嫁にブチ切れしたら
ヨヨヨと泣き出しやがった。
いつまでもメソメソしてるから、テーブルを引っくり返して
全部ぶちまけてきたよ。
まったく、シケた一日だぜ。

4 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/12/11 19:11 ID:/8/MS+oZ
はい。次ドゾー フガー(`∀´)

5 :1:03/12/11 19:35 ID:/Wjqd5Xv
うちの最寄駅の高架下に小さなショッピングモールがオープンしてから
なんだかんだで1年くらいになるだろうか?
うちの地域には珍しくちょっと小洒落た店が並ぶ。
最初の頃は、そんな店には似つかわしくない方々で賑わっていた。
そろそろ淘汰されて洗練された方々が集っていると思いきや、
久しぶりに行ってみると、なんと淘汰されそうな勢いなのはお店の方だった。
相変わらずそこで集う方々は粋とはちょっと縁遠い方が多くて
モダンな造りの飲食店は休日のお昼だと言うのに
店員が外で呼び込みをしていたとさ。どうなることやら。
やっぱりその地域に合った街作りをしないとね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)