2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代】コテハンさん いらっしゃぁい【突入】

1 :12月8日 誕生日:03/12/08 13:19 ID:4oc3vH8R

やっと30?   もう30?
好むと好まざるに関わらず、なってしまいました。
30代板デビューです。
お手柔らかにおナガイしまつ!


2 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/12/08 13:23 ID:9J8DkeAV
真珠湾だけじゃねぇ、成道会でもあらぁ。

3 :12月8日 誕生日:03/12/08 13:28 ID:4oc3vH8R
コロッケ5えんのすけ さん
お手柔らかにお願いします。

4 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :03/12/08 13:30 ID:9J8DkeAV
>>3
すごいね、あなた。ちゃんとメアド書き換えてる。
うんぬん、お誕生日おめでとう。

あのね、お誕生日はみんなに祝ってもらう日じゃないからね。
生んでくれた親に感謝して、その日一日、親と一緒に過ごす日だからね。

肝に銘じておきなさいっ!

5 :12月8日 誕生日:03/12/08 13:42 ID:4oc3vH8R
はい!

6 :放尿スカトロニクス ◆W55QPhuO1U :03/12/08 13:54 ID:Sg0iPI9m
自分も最近、他板から流れてきました
よろしく頼みます

7 :12月8日 誕生日:03/12/08 13:57 ID:4oc3vH8R
放尿スカトロニクス さん
ヨロシクおながいしまつ。

8 : ◆ROCK/D/5/E :03/12/08 14:25 ID:fbYYi/OH
自分はもうすぐ40板ですが・・・何か?

9 : ◆ROCK/D/5/E :03/12/08 14:29 ID:fbYYi/OH
言い忘れた。誕生日おめヽ(´ー`)ノ

つーか、どうぞ>>1が↓を立てた人でありませんように。

★もう少しで30代だーーーーーーーーー
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1070726224/l50

10 :12月8日 誕生日:03/12/08 14:31 ID:4oc3vH8R
◆ROCK/D/5/E さん
短い付き合いになりそうですが
ヨロシクおながいしまつ。

11 :12月8日 誕生日:03/12/08 14:32 ID:4oc3vH8R
◆ROCK/D/5/E さん
>>9  は、私ではありません!

12 : ◆ROCK/D/5/E :03/12/08 14:51 ID:fbYYi/OH
>>10
普通「短い付き合いになりそうですが」なんて言うかよ?

そうかい、そうかい追い出したいんだね?(;´Д`)

と拗ねてみるテスト。

13 :大人の名無しさん:03/12/08 14:53 ID:z5tNUfsb
これから10年この板にいられる奴と
もう少しで三途の川を渡る人間のコラボスレですか?

>>1 おめ

14 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/12/08 14:56 ID:zssXLysa
弱弱ろくばんちょーハケーン!!フガー(`∀´)

15 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/12/08 15:08 ID:zssXLysa
クソー看板載らんかったーフガー(`∀´)

16 :12月8日 誕生日:03/12/08 15:17 ID:4oc3vH8R
>>13さんありがとうございます。 m(_ _)m
アナ番さん、よろしくでつ。

17 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/12/08 15:18 ID:zssXLysa
>>12月8日 誕生日

男だろ?もう来なくていーよ フガー(`∀´)

18 : ◆ROCK/D/5/E :03/12/08 15:20 ID:fbYYi/OH
>>13
三途の川まで言うか?Σ(゚Д゚ ;)

>>14
お前が段々可愛く思えてきた自分に鬱。

19 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/12/08 15:23 ID:zssXLysa
弱弱ろくばんちょーは女?じゃねーよな?フガー(`∀´)

きもちわりーぞ フガー(`∀´)

20 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/12/08 16:52 ID:zssXLysa
俺以外ろくなコテが登場してねーじゃねーかププ フガー(`∀´)

21 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/12/08 16:54 ID:zssXLysa
変だった。

俺以外ろくでもねーコテばっかじゃねーか フガー(`∀´)

こーだな フガー(`∀´)

22 :12月8日 誕生日:03/12/08 17:05 ID:4oc3vH8R
残念ですが、いまから出勤でつ。
出来れば夜の間、コテハンさんの参加
お待ちしてま〜す♥


23 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/12/08 17:08 ID:zssXLysa
>>22
もう出てくるなってフガー(`∀´)

このあと参加するコテはね〜

まず俺だろ。それから俺。そんで俺。次に俺・・・・・フガー(`∀´)

24 : ◆ROCK/D/5/E :03/12/08 18:31 ID:fbYYi/OH
>>23
そういうやり方はやめろ、ハゲ。
乗っ取るような行為は可愛げないぞ。

25 :ずらぷまXX:03/12/11 18:28 ID:CsJkfrT6
三枝師匠〜

26 :大人の名無しさん:04/01/02 14:36 ID:koho5Vfr
ゲイじゃない人をゲイの部類に無理やり入れないでください。

でんぱでマルセイ

27 :大人の名無しさん:04/01/03 09:59 ID:S+bXebf1
何処にでも、ゲイレズが居って珍しくないので、今度は、ショタをテーマに探したいと思います。

28 :入姫 ◆HIME/lFswo :04/01/03 11:25 ID:h6o1z+/K
このスレはもう終わったの?

29 :大人の名無しさん:04/01/03 13:41 ID:TJ68Cgvw
ゲイに無理やり所属させられているヘテロです。
ここに書き込みしているのはこの理由です。
”ショタ”は個人的なテーマですので、”コテハン”スレは続けてください。

30 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/09 10:24 ID:h7B2ORkf
ビチ(`3´)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)