2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 恥ずかしい こ く は く ★★★

1 :大人の名無しさん:03/12/02 22:11 ID:FgOfYToU
さ、洗いざらい吐いちまえや。

2 :大人の名無しさん:03/12/02 22:12 ID:FgOfYToU
マトリックス・レボリューション
今日観て来ました。




ワケわかんね・・・

誰か説明してくんない?

3 :大人の名無しさん:03/12/02 23:36 ID:X11wxW6j
>>2
安心しる!
漏れもマトリックスを見てからずいぶん経ってからみたので、リローデットで
すでにワケわかんねぇ。
もちろんレボリューションもワケわかんねぇ。

マニアによると一作目のマトリックスを5回くらい見ておくと、続編の2作が
わかるとか。
・・・見てられるかっ!

4 :大人の名無しさん:03/12/05 00:06 ID:3YXMbX1Q
ラリッてみれ

5 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/12/05 09:27 ID:/uCd2a3Q
パンツが好きです フガー(`∀´)

6 :大人の名無しさん:03/12/08 00:51 ID:4ZTVryhG
うむ、マトリックスは正直わかんねーよ。
あの予言者のばあさんが核らしいのだが、だからなんなんだよ。
観ててアタマ痛くなってきた。

7 :大人の名無しさん:03/12/11 09:39 ID:89Fs50eu
マトリックスの話題を遮って申し訳無いんだけど、ちょっと話させて。
数ヶ月前から不妊治療を始めて、ドクターもナースもすごく優しい良い病院で
いろいろストレス感じながらも何とか頑張って通ってる。
内診台に上がるのはイヤだ・・と思ってたのに、
先日ドクターと裸で抱き合う夢を見ちゃって・・もうホントに恥ずかしいの。
ストレスだと思ってた内診、私もしかして悦んでたの???と思うと・・。
夫のことが好きで子供が欲しいはずなのに、なんでこんな夢見ちゃったんだろう。
次の日はまた病院へ行ったんだけど、心底恥ずかしくて
ドクターの顔をまともに見れなかったよ・・。もうダメ・・。ホントに恥ずかしい。
こんなこと、不妊スレでも書けなくてこっち来ちゃった。ごめんね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)