2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超ムチムチ女】堀江しのぶ【オナペット】

1 :30代のガリ男:03/12/02 00:04 ID:ear39lHx
堀江しのぶの身体は最高でした・・・。
巨乳でデカ尻で太ももムチムチだった。
あの頃の堀江しのぶで思いっきり萌えたい今日この頃・・・

2 :大人の名無しさん:03/12/02 00:13 ID:QhzxFBQb
63キロあったんだ
むちむちの子はそのくらいあるもんだよ

3 :大人の名無しさん:03/12/02 00:13 ID:chbXRjB3
イエローキャブ所属タレント第一号

4 :30代のガリ男:03/12/02 00:19 ID:JsWLPx8U
あのくらいムチムチしてたら案外男には受けるよね〜

5 :30代のガリ男:03/12/02 00:20 ID:JsWLPx8U
今、堀江しのぶくらいムチムチのタレントいますか?

6 :大人の名無しさん:03/12/02 00:24 ID:HU2/iwHN
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/tazaki/nen/horie/horiePg00.htm

>>5
モーニング娘。の加護ちゃん

7 :大人の名無しさん:03/12/02 03:30 ID:uiSJu2MJ
漏れ、写真集持っていたんだけど捨てちゃった。
今にしてみれば惜しい事したかなぁ。

8 :大人の名無しさん:03/12/02 08:41 ID:daK1xCxI
堀江しのぶはデビューした頃が一番豊満な身体で良かった。
正直、太った身体なんだけど全身が女らしい丸みとムチムチ感に溢れていた。
密かに男性人気あったし・・・カレンダーの売上げもタレント全体のベスト5に
入ってたし、オナペットの上位にいつも顔(身体)出してたし、魅力的だった。

9 :大人の名無しさん:03/12/02 17:10 ID:h0duTofK
>>6

いやぁ、あんがと。
いい女だ奈。
女は巨乳だけでなく、どっしりした下半身あってのものだと痛感した。
急逝が惜しまれる。

10 :大人の名無しさん:03/12/02 19:53 ID:fAQKluVF
逸見政孝サンと同じスキルス性胃がんでアッという間に逝っちゃったね

11 :大人の名無しさん:03/12/06 21:32 ID:6F+/wUoj
堀江しのぶのビキニ姿は超ムチムチで性的魅力があったな〜

12 :大人の名無しさん:03/12/07 00:28 ID:VclvQL+r
ビデオ沢山持ってた。
ムッチムチパンパンだった。

13 :大人の名無しさん:03/12/07 01:04 ID:yhop1b9d
〜★30板を追い出され、やってきました40板★〜
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1070202445/387
387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/06 21:35
私って足が綺麗だと言われるの
若い男にコクられた
桃井かおりに似てるってよく言われる
年はとっても素敵な人いるでしょ

書いたもの勝ちだよねw


14 :大人の名無しさん:04/01/05 07:13 ID:2GojTyWA
虎は死んで皮を残す
しのぶは死んでキャブを残す

15 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/19 17:23 ID:5EIi8Iz5
名言ですなビチ(`3´)

16 :ずらぷまxx  :04/02/10 03:19 ID:ABaWzEWu
堀江しのぶかぁー懐かしいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)