2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    鏡見て失望したのは何歳の時?    

1 :大人の名無しさん:03/11/24 02:41 ID:dMkNY/M0
俺は29歳の春におでこにシワができたのを見て失望しました

2 :大人の名無しさん:03/11/24 02:51 ID:S6S++9iM
2をとって寝ます

3 :大人の名無しさん:03/11/24 12:13 ID:9Gp+JBjf
ゎι ぉゃι゛ ヵぉヵ゛ ιゎιゎ

4 :大人の名無しさん:03/11/25 11:57 ID:j1ooKFPh
ιゎιゎ〜

5 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/25 12:24 ID:0UMf4qhO
三十一二の時だな。一気に老けたから フガー(`∀´)

6 :大人の名無しさん:03/11/25 13:41 ID:jnLMod8S
物心ついたときだよ。

7 :大人の名無しさん:03/11/25 16:23 ID:TPJ31jk8
最初は高1、強度の近視ではっきり物が見えたことが無かった。
コンタクトにして厳しい現実と初対峙。
そのあと慣れと反動、年頃になり男の子にちやほやされたことなどもあり一時ナル化。
その次は四十。人生の転機で疲弊したのが顔に出て一気に老けた。
今は自分の年とうまく付き合うために正視観察の日々。

8 :大人の名無しさん:03/11/25 16:31 ID:j1ooKFPh
やっぱり人生の転機とかで環境が変わると一気に老けるのだろうか?

9 : ◆IP..NICOvI :03/11/25 17:05 ID:dMqpTFa1
25歳。
水着の日焼け跡が冬になっても残ってるのを見て ̄|_| ̄ ̄|○

10 :大人の名無しさん:03/11/26 02:38 ID:8gItMtTk
ゎι ぉゃι゛ ゎヵぃゃっ ぅらゃまιぃ

11 :大人の名無しさん:03/11/26 19:33 ID:Mifz3DHd
>>8 自分は別人のようになった。二ヶ月くらいで白髪増えて、頬がこけて
肌の質も変わってしまったために今まで使っていた化粧品がのらなくなって
全部買い換えることになりました。

12 :大人の名無しさん:03/11/28 14:01 ID:kAJvSI75
俺もシワ出来てから3kgくらい痩せて見た目も格好悪くなった
シワ出来たから格好悪くなったんじゃなくて顔全体から生気が抜けたようになった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)