2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行きたくない誘いの断り方

1 :大人の名無しさん:03/11/23 18:57 ID:MccLyF+n
どうしますか。

2 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/23 18:58 ID:b5czm5a/
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :乗っ取り屋 ◆PnYvjsvlKw :03/11/23 19:01 ID:IXa2y3P/
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
テヘ。


4 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/23 19:01 ID:b5czm5a/
まず約束する。
そして当日になって電話する。
「干していたティムポが風に飛ばされてどこかにいってしまった」
「いま必死で探しているんだが見つけるまではとてもじゃないが行けない」

フガー(`∀´)

5 :名無しさん@魚好き:03/11/23 19:15 ID:Tzapsw2w
>>4
「ああ、それだったら、うちの庭まで飛んで来たんでぼくが拾っておいたよ。
返してあげるから、必ずおいでよ」
と言われたら、どうするんですか?

6 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/23 19:20 ID:b5czm5a/
>魚

「それはありがとう。でもキンタマもどこかに行っちゃったんだよ。
洗面所で洗ってたらポロッとこぼれて下水に流れちゃった。
今から下水管の中を探すんだ!見つけるまでとてもじゃないけど
行けやしないよ」

フガー(`∀´)

7 :名無しさん@魚好き:03/11/23 19:23 ID:Tzapsw2w
>>6
「とりあえず、ぼくのが2個あるから、一つ貸してあげるよ。
絶対おいでー」

8 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/23 19:27 ID:b5czm5a/
「ところが無くしたのはそれだけじゃないんだよ。
髪をまとめるのにゴムの代わりに肛門を取り外して使ってたんだけど
いま、はっと気が付いたらどこかに無くしてんだ。
ウンコしたいのにこのままじゃ出来やしない。見つかるまでは行けないよ」

9 :名無しさん@魚好き:03/11/23 19:34 ID:Tzapsw2w
「うんこだったら、おれの手にせえや」
と新潟地方の昔話に出てくる鬼婆は言いました。

10 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/23 19:36 ID:b5czm5a/
「肛門が無いのにどうやってウンコをしろと?」
と字幕で有名な誰だったっけ?フガー(`∀´)

11 :神のみそ汁:03/11/24 01:06 ID:88J691dN
ウンコは口から出すんだな。
大丈夫、食ってる人もいるんだし。

12 :画ン爺 ◆yXPwwwpWfI :03/11/24 14:34 ID:LV9R3CYg
「けろけろ」と鳴いて田んぼに飛び込めばいい。

13 :大人の名無しさん:03/11/24 15:42 ID:ihIkBbCf
ネコにエサやる金魚にエサやる部屋の模様替え実家から母が来ている

14 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/25 09:54 ID:0UMf4qhO
戸田なつこだったな フガー(`∀´)

15 :大人の名無しさん:03/11/25 10:10 ID:GkYjuvpt
おもんない

16 :大人の名無しさん:03/11/27 11:54 ID:XjclLu4T
age

17 :大人の名無しさん:03/11/27 12:08 ID:YvfBNrfE
若い娘の「ムリ」は最強だな。
仕事だろうがプライベートだろうが、
あれを言われると、それ以上頼む気が失せる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)