2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心に残るエンディング

1 :leon:03/11/19 15:32 ID:XGmEekNb
映画・漫画や自身の恋愛経験などあるでしょう。
私の場合は、ハンドル名の映画が心に残ってます。

2 :am ◆am///h/aNg :03/11/19 15:43 ID:QEbX3jk3
めっちゃ余裕で2

3 :名無しさん@魚好き:03/11/19 15:46 ID:pYfHtcFb
妖怪人間ベム

4 :leon:03/11/19 15:57 ID:XGmEekNb
>>3
人間になれたっけ?
再放送ないだろうな?内容がグロだから

5 :名無しさん@魚好き:03/11/19 18:40 ID:FFwHe5gD
>>4
これは、2ちゃん以外のところも含めて自分で何度か書いたことがあるし、
探せばいろんなところに書いてあるだろうと思いますが・・・

ベムたちは、ついにどうすれば人間になれるかを見つけた。
それは、人間にのりうつるという方法だった。
しかし、ベムは、ベラとベロに言った。
「おれたちが人間になってしまったら、いったいだれが
妖怪たちから人間を守るんだ?(反語)」
というわけで燃え盛る炎の中に妖怪人間の3人は消えたのだった。
(最後のナレーション)
「あなたたちの周りで不思議な事件が起こり、
それがいつのまにか解決されたとしたら、
それは、妖怪人間たちのおかげなのです」

というような感じだったと思います。
(記憶で書いているので、そっくりこのままではありません)

6 :leon:03/11/19 18:58 ID:XGmEekNb
>>5
どうも、ありがとうございました。
おぼろげに、思い出しました。

7 :ホニアラ ◆OmmP3XWjMg :03/11/19 20:47 ID:BFbvyjC/
やっぱりフランダースの犬かな(ね!魚好きさん!)
「パトラッシュ…ボクは疲れたよ」と言って
ネロとパトラッシュが天使になるシーンはいつ見ても泣ける…。

8 :leon:03/11/20 09:21 ID:dJyzvcLF
>>7
そうですね、とても悲しい結末ですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)