2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熟女をナンパしたい!

1 :大人の名無しさん:03/11/19 12:40 ID:KXsY4F1e
デパートとか街中でナンパしたいんですが
される側としてはどうですか??
またうまく行く方法を教えてください!
またナンパ体験談なども募集します。

2 :大人の名無しさん:03/11/19 12:42 ID:sPn0t2+7
人妻のフェラは気持ち(・∀・)イイネ!!

3 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/19 12:44 ID:m12/aA32
( -д-) 、ペッ

4 :大人の名無しさん:03/11/19 12:56 ID:QNP0ducV
成功するかどうかは声の掛け方云々よりも
>>1の容姿や体型にも左右されると思いますw
うっかり主婦に声をかけようものなら速攻断られて
家族や友人に“ちょっとーナンパされちゃたわー!私もまだまだイケるのね”と
いいふらされて妙な自信をつけさせてしまうことになるでしょうww



5 :大人の名無しさん:03/11/19 13:32 ID:J7I3M53m
最近キレイな宝くじのおばさん
人妻デリ風でキレイ
と、やった〜
けつバージン頂いた。
締め付けた。
はぁはぁ
きも〜〜〜〜〜ちい〜〜〜〜〜い

6 :大人の名無しさん:03/11/19 14:17 ID:f8MFy/So
ええの〜

7 :大人の名無しさん:03/11/19 23:54 ID:DSvBO5IM
あげ

8 :大人の名無しさん:03/11/20 17:12 ID:3gRpDuDf
ヒマガナイ・・・・

9 :大人の名無しさん:03/11/21 00:21 ID:EswW6/ql
顔で無関心を装いつつ、心でガッツポーズ。

10 :大人の名無しさん:03/11/21 02:36 ID:Fq1ioYf+
今日、コンビニで赤ん坊連れた綺麗な奥様見たなぁ
透き通るような白い肌に巨乳。。。。
たまりまへんな


11 :大人の名無しさん:03/11/21 13:06 ID:k0EKTU49
点滅信号で走る
元バレー選手の三屋に
奥さまエキスを注入した感じの巨乳奥さまが
ぼよんぼよん飛び跳ねてくる
目にやきついた。

12 :大人の名無しさん:03/11/21 14:56 ID:7up24+Xz
今日は暑いから
うわぎぬぎーの
ぴったし長袖Tシャ
セーターで
ぼよん、ぼよん、ぼよん、ぼよん
はぁはぁはぁ〜

13 :大人の名無しさん:03/11/21 19:11 ID:OJfkGJyO
http://home.j05.itscom.net/uzweb/yagisawa/garally/yagisawa012.htm

14 :大人の名無しさん:03/11/25 21:40 ID:JOg9LsmT
HNo

15 :大人の名無しさん:03/11/26 10:58 ID:fiqjyodb
あげ


16 :大人の名無しさん:03/11/26 14:01 ID:0WAD/W+M
>5
です。
以前の宝くじの美熟。
今ジャンボで忙しいが
やらせてくれます。
今日はどんな攻めで行こうか?
差し込みながら角度を変えて
これが気持ちいい?
じやこうは?
と、楽しみ楽しみ

17 :大人の名無しさん:03/11/27 23:07 ID:5LBoRC7W
age

18 :大人の名無しさん:03/11/28 10:42 ID:d5MrwFnp
あぐんあぐんの口テク凄いんでいっちゃった。
あそこのきゅきゅきゅ締めはまずまず
3回戦までいっちゃった。

19 :大人の名無しさん:03/11/28 10:46 ID:A1s2FQMU
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / じ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  じ ヽ
 l   ゅ  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ゅ  /
 |  く  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  く |
 |  じ   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  じ |
 |  ょ   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  ょ  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


20 :大人の名無しさん:03/11/28 12:40 ID:d5MrwFnp
1宿1発のまん返し

21 :大人の名無しさん:03/11/30 23:20 ID:poq0kr7q


22 :大人の名無しさん:03/12/09 17:19 ID:fI7O5f3w
ww

23 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/12/09 17:21 ID:fv/56b7c
このころはよく唾を吐いていたものだ フガー(`∀´)

24 :大人の名無しさん:03/12/09 23:38 ID:57feeOIg
ww

25 :大人の名無しさん:03/12/10 18:09 ID:jugmLGS5
age

26 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/12/10 18:12 ID:3F9gspP8
とにかくこのスレに女を呼ばないとなフガー(`∀´)

27 :大人の名無しさん:03/12/10 18:23 ID:skifPU8H
オフィスビルが立ち並ぶ一角に僕の会社がある。
休日前ということで残業し遅くなったので早く帰ろうと会社を出たところで女性にぶつかった。
「すいません急いでいたものですから」と女性に言うと女性も謝った。
かなり酔っているのか足元がふらついている。顔を見たら会社の近くの不動産屋の事務を
しているK子さんだった。
歳は45歳くらいでぽっちゃりした体型をしている。
僕は会社の近くに駐車場を借りていて車で通勤している。その時に知り合って、たまに道端で
挨拶をかわす程度の仲だ。
今日は遅いですねと声をかけると新年会が終わってこれから帰る為タクシーを拾おうとしてた
ところだと言う。 帰る場所を聞いてみると僕の家から10分くらいの場所なので送りますよと
言うと、じゃあせっかくだからと言って車に乗り込んだ。

しばらく走ると10時の時報が鳴った。
K子さんは、まだ早いわね何処かでラーメンでも食べましょうよと言ったのでちょっと遠いけど、
おいしいラーメン屋ありますよと言って連れて行った。

28 :大人の名無しさん:03/12/10 18:25 ID:skifPU8H
5分くらい走りK子さんに目をやると眠ってしまっていた。
ぽっちゃりしているせいか、セーターの膨らみがふくよかで足を開きぎみにしている。
僕はある衝動にかられたスカートの中が見てみたい。胸を揉みたい。
ラーメン屋の近くまで行き車を止めた。僕はそっとスカートの中をのぞいた。白いパンティーが見える。
太股にさわらないよう慎重に手を入れ、指先で秘部付近に触れるとシットリしていた。
僕はK子さんの力の入っていない手を掴み肉棒を出してさわらせた。
突然K子さんが目を覚ました。眠ってしまったみたいと言って気づいていないようだ。
僕はラーメン屋に着いた事を教えラーメンを食べた。K子さんはビールを2本飲んだ。
車を走らせると再び寝息を立て始めた。

僕は農道に車を止めK子さんの胸をセーターの上から軽く触ってみた。
柔らかいっ!僕の理性は限界に達していた。僕はシートを倒しK子さんの唇を奪った。
肉棒を出しK子さんの手で握らせ、セーターをまくりブラジャーの中に手を入れて乳首をつまんだ。

29 :大人の名無しさん:03/12/10 18:26 ID:skifPU8H
K子さんが目を覚まし抵抗する。
「何をしてるのっ!やめなさいっヤメテッ」
僕はセーターを顔の上までまくりブラジャーをずらして乳首に吸い付いた。
必死に抵抗を続けるK子さんの腕を押さえ乳首を強く吸いながらスカートの中に手を入れ
太股をなでる。足をバタバタさせ嫌がる。
無理矢理パンティーの中に手を入れて指先を蜜壷に挿入しいじりまわすと抵抗しなくなった。
「あぁダメ〜感じちゃう」K子さんが喘ぎ声をもらす。
「初めて会ったときからK子さんの事好きだったんです」
とっさに嘘をついた。K子さんは少し嬉しそうに
「こんなおばさんだけどいいの?おばさんとしてくれる?」
と言った。僕は場所を変えましょうと言って近くのラブホに入った。
K子さんは先にシャワーを浴びると言って風呂場に入った。

続いて僕もシャワーを浴び風呂場から出るとK子さんはバスタオルにくるまってビールを飲んでいた。
僕が隣に座るとキスをせがむのでビールを口写しで飲ませた。K子さんが舌を絡ませてきた。

30 :大人の名無しさん:03/12/10 18:27 ID:skifPU8H
バスタオルをはぎとり肉棒を握らせ乳首をつまんだ。
はずかしいから暗くしてと言われたが、よく見たいからと言って明るいまま押し倒し太股を
なぜる。自然と足が開いて何かを求めているようだ。
僕は指先で蜜壷をいたずらしグチョグチョになったところに挿入した。
ゆっくりと腰を動かしながら指先でクリトリスを刺激するとK子さんはシーツを掴み悶える。
激しくピストンするとと「あっぁーいいっ!はぁはぁ、こんな感覚はじめてよ頭が真っ白になりそう」
と叫び僕はいくよと言うと中はダメと言うので抜いて顔にかけた。
シャワーを浴びラブホを出て家まで送っていく。車の中でずっと手を握っててほしいとお願いされた。
実は旦那が初めての人で、浮気したことがなく、いったこともないし顔射されたのも初めてという
話しだった。

31 :オッパイ星人:03/12/11 22:55 ID:+Vk2J8v7
アヌス処女を頂くニョロヨ。

32 :奉 先 ◆DEVIL/FIak :03/12/23 19:10 ID:G/uP1BPS

http://pink.jpg-gif.net/bbs/7/img/7072.jpg

これがお前らの好みか…なぁるほどのぅ…………

33 :青虫:03/12/23 20:49 ID:mxbc30Ph
あなたに抱かれて私は蝶になる〜♪

34 :大人の名無しさん:04/01/10 20:21 ID:2+bmEntn

今夜の実況は こちらで

家政婦は見た!子連れ秋子が政界の裏をのぞいた…
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1073732492/

35 :大人の名無しさん:04/01/11 05:00 ID:AyuvkNwI

ケータイで探す出会い!
http://www.lo-po.com/?2020
写メール・iショット対応♪♪


36 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/22 15:06 ID:GG6mxmqR
にょにょ〜んビチ(`3´)

37 :ずらぷまxx  :04/02/10 14:53 ID:ABaWzEWu
熟女って幾つからなんだろう?
私も中年だしなー自覚少ないがw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)