2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AGE,29 心寂しくて

1 :大人の名無しさん:03/11/17 14:41 ID:Qmi6UCCp
29歳の未婚男性です。
俺はこのごろ歳をとるのが恐い。
来年三十路(!)
決して若いとは言えない年代だ。
今は10歳は若く見られるこの俺であるが
そのうち笑うと皺も出るし、足腰が弱ってき、体力がガクンと格段に
衰えるだろう。
精力も萎え、オナニーも興味がなくなるに違いない。
それに加齢臭だってしてくるに決まっているし。
肌も弾力がなくなるし。
死ぬのは決して恐くないが、
若かったこの俺が日に日に老いさらばえていくのを
身に触れて実感し、その恐怖にうちひしがれながら
それでも自分が醜くなっていくのを享受しなければいけないのは
このうえない苦しみである。
不老不死の薬や
1000年女王のように冷凍保存で永遠の若さを
維持していく術などここのところ俺はずっと考えていた。
あと10年経てば四十路。
発狂したくなるものよ、、、

2 :大人の名無しさん:03/11/17 14:43 ID:Qmi6UCCp
そのうち何とかなるんじゃないですか?
ついでに2げっと。

3 :大人の名無しさん:03/11/17 14:47 ID:b7KN6k37
>>1
30代のほうが楽しいと思うがな。

4 :大人の名無しさん:03/11/17 14:50 ID:Qmi6UCCp
>>3
負け惜しみを言うな。
本音トークをしてくれな?

5 :大人の名無しさん:03/11/17 14:54 ID:b7KN6k37
>>4
負け惜しみじゃねーって。
こんなとこで見栄はっても仕方ねーよ。

6 :大人の名無しさん:03/11/17 14:56 ID:Qmi6UCCp
>こんなとこ
2ちゃんを侮蔑するなよ

7 :大人の名無しさん:03/11/17 14:58 ID:5tUb/ciH
童顔っていきなりトシ相応かそれ以上老け込むからな、気をつけろよ

それに反して若い頃ブサイク、老け顔って年取ると意外と愛らしい
顔立ちになるのは不思議だ

8 :大人の名無しさん:03/11/17 14:58 ID:b7KN6k37
>>6
こんなとことはこのスレのことだよバーカ!(`∀´)ゲラゲラ

9 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/17 15:02 ID:9BrpI+Nd
29で19に見られるっていうのもな・・・( -д-) 、ペッ

10 :大人の名無しさん:03/11/17 19:31 ID:Qmi6UCCp
age

11 :大人の名無しさん:03/11/17 19:34 ID:Qmi6UCCp
>>7
ダウンタウンの浜公とか小室哲也とか
XJAPANのTOSHIとかでしょうか?

12 :大人の名無しさん:03/11/17 19:46 ID:Qmi6UCCp
良スレ
ハアーン・・

13 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/17 19:48 ID:9BrpI+Nd



   諦   め   ろ



( -д-) 、ペッ


14 :大人の名無しさん:03/11/17 20:38 ID:Qmi6UCCp
あげ

15 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/17 20:41 ID:9BrpI+Nd
まだ頑張るの?
何書けばいいんだ?
協力してやるよ
言えよ

16 :大人の名無しさん:03/11/17 21:12 ID:Qmi6UCCp
あげ

17 ::03/11/18 00:32 ID:8TrOBws3
>>15
俺のこと好きって言え

18 :大人の名無しさん:03/11/18 02:23 ID:jZSR+UxV
sukidesu

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)