2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平山三紀を語れ

1 :大人の名無しさん:03/11/16 21:18 ID:1FpFfKqE
30代じゃ知らないかな。

2 :大人の名無しさん:03/11/16 21:19 ID:1FpFfKqE
バンバンの奥さんです。

3 :大人の名無しさん:03/11/16 21:19 ID:bg6l2ixw
彼の車〜に乗〜って!!!

4 :大人の名無しさん:03/11/16 21:21 ID:1FpFfKqE
真夏の夜を

5 :大人の名無しさん:03/11/16 21:24 ID:Zk8jhCPZ
34歳だけど知ってるよぉ
かんれのくるっまんにのぉって♪
バンバンの嫁でしょ?

6 :大人の名無しさん:03/11/16 21:27 ID:Zk8jhCPZ
ダメ声ヴォーカリストといったら
平山三紀か日吉ミミか、ジャニス・ジョップリンか、葛城ユキか、ややでしょ

7 :大人の名無しさん:03/11/16 21:28 ID:Zk8jhCPZ
ダメ声×
ダミ声○

8 :大人の名無しさん:03/11/16 21:46 ID:bg6l2ixw
内藤やす子もいるよ〜!
『ロボコン!!』

9 :大人の名無しさん:03/11/16 21:50 ID:1FpFfKqE
>>5
2才の記憶があるとは・・。

10 :大人の名無しさん:03/11/16 21:56 ID:Zk8jhCPZ
>>9
後々学んだのです。
TBSの懐メロベストテン(なんかの番組の1コーナーだったと思う)で1位だったです(18年前位)。
因みに10位はミミ萩原の「おしゃれな土曜日」だったです。
ララあの人と♪

11 :大人の名無しさん:03/11/16 23:10 ID:1FpFfKqE
age

12 :大人の名無しさん:03/11/16 23:17 ID:6WxD76Bi
大阪のバラエティ番組に何気に出ている髪の黄色いおばさん。
ずっと「だれこの人?」と思っていたのですが、後々「真夏の出来事」を
知りました。

祈りの気持ちをこめーてー見つめ合うふーたりはー♪

台湾たわわんたわわんわん♪という台湾キャンペーンソングを
ちょっと前に歌ってましたね。

13 :大人の名無しさん:03/11/17 17:21 ID:TDU+BVX2
あのひとは今
に時々でます。

14 :大人の名無しさん:03/11/17 17:25 ID:cXZcKoxt
ばんばんのパンツまで黄色にしたがるんだってね。

15 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/17 17:27 ID:9BrpI+Nd
レゴの薄いやつが思い浮かぶ

16 :大人の名無しさん:03/11/17 17:27 ID:TDU+BVX2
そりゃ風水かよ。

17 :大人の名無しさん:03/11/17 17:35 ID:kjhDQECK
確か、変な人と結婚して、ネットワークビジネスみたいな事をした人だよね?
かなり儲かったとか聞いたけど、その後、色んな人から苦情が出て沖縄に逃亡したと思ったけど・・
それで今度は沖縄で同じ様な事をしたんだけど、そっちは詐欺罪か何か成立したハズ。
旦那だった人は、とにかく性悪でこの女の人も大分感化されたとか。
まーどうでも良いけど・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)