2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレタイ不必要

1 : :03/11/16 09:08 ID:nI36BtNd
 

2 :大人の名無しさん:03/11/16 09:11 ID:H9V7tzmT
    ∧_∧   アー
  /( ´∀`)\
 @と      つ@

   @_@   ボヨヨーン
 ∩( ´∀`)∩


3 :大人の名無しさん:03/11/16 09:22 ID:5R6RKs7e
3といえばサンコンさん

4 :大人の名無しさん:03/11/16 15:20 ID:OBdYQnpt
4ゅうりょう

5 :南蛮:03/11/17 00:59 ID:TvpY+noI
5愁傷様

6 :大人の名無しさん:03/11/17 09:12 ID:qegRkpj9
六波羅探題

7 ::03/11/17 23:48 ID:oMga+rAN
ごめんよ。
これ、おいらが念のため立てておいたんだ。

できれば、そっとしといてくれな。
ブツブツ書くから。

8 ::03/11/17 23:55 ID:oMga+rAN
わかりやすく書いたんじゃあ、荒らしを遠ざける意味がないんだよな。
つうか、結局同じ板なんだけど、この板でROMってた人達は
ついてこれないだろうなあ。。。すごく残念
いい人、たくさんいたのにな。

別に、この板から出るつもりは最初からなかったんだよ。
年相応だし、居心地悪くないし。
スレ変動遅いからあまりdat落ちの心配しなくていいしな。


たどり着けた人、あっちに答えとか書かないでな。

9 :夕刊:03/11/18 00:15 ID:bHMBXgYA
一番のりで到着っと、モチィフリークならすぐに辿り着けるけどね。
また、影から見守らせていただきますね♥



10 :大人の名無しさん:03/11/18 00:27 ID:QNlJptQ7
はい到着記念カキコっと

11 ::03/11/18 00:49 ID:XOW4eTYg
はええなあ>>9-10

>>9
つーか、あーた、夕刊さん
こんな時間になんで起きてるんですか(笑)
主婦はさっさと寝なさいよ

>>10
やはり、ラウンジ→クラウン系で見てる人だよね。
じゃなきゃ、すぐ来れないよ。あんなヒントじゃ。


正直、ナ○○さんがたどり着けないと思うのが
正直なところ寂しい……。本音はっ!
あの人、優しいんだもの。
アドバイスされるほうとしては、癒されちゃうよ。
たまに、ポツッと書くだけなんだけど、いつも
「うんうん、そうしよう」とか思っちゃうし。
あと、キッツイこと書く人。女性だと思うけど。
一時期、数字HNで書いてた人。
この二人は対照的だけど、俺にとっては素敵な存在。
見ず知らずの人がそこまで書いてくれたら、そりゃ嬉しいさ。

そういう意味では、この板のROMは大人なだけあって
すごく落ち着くんだよ。だから、出る気はなかったのさ。

12 ::03/11/18 00:56 ID:XOW4eTYg
つーかさ、いつもいつものことだけど。
あのヒントって、リンクから飛んでくるとかそういうんじゃないじゃん。
やっぱ、入力(おっと、あまり詳しく書けんな)してリターン押した直後って
結構ドキドキしない?(笑)

ある意味、座標指定して一瞬のワープだもんね。
しかし、いつからこういう暗号使うようになったんだっけな???
ラウンジでスレ荒らされた時だったかな。
じゃなきゃ、こんなの考えてないはずだしな。

さて寝るか。

↓以下、到着者の喜びの声(笑)

13 ::03/11/18 01:03 ID:XOW4eTYg
荒らしクンは、あれを見て同じことをするだろうなあって
思っていたんだけど、やっぱり予想通りだった(笑)
ストレートには書いてないけど、こちらも間接的に挑発してるわけだから。
だから、予告どおりのことをしたまで。

恐らく、あのスレにはもう書く人はいないだろうから
荒らしクンが1000行くまで毎日毎日コツコツと同じレスを続けると思うよ。
「こいつらまだ見てるだろ」って思ってやってるはずだから。
だいたい、予想つくもんね。やることが。

人に行動読まれちゃ、荒らしクンも立場ないわなあ。
この板、本当に30代以上なのかよ(苦笑)

もといっ!

↓以下、到着者の喜びの声(笑)

14 ::03/11/18 01:28 ID:XOW4eTYg
んー、まだ寝てない。。。
ちょいと、この板の他のスレ見ていた。

ちなみに、荒らしクンはIDは違えど、ほぼ同一人物による自作自演と思われ。
タイムスタンプのラグとかIDとか、よく見てみるとだいたいわかる。
一つのカキコがあった直後に、別IDでいかにも不自然なタイミングで
直前のカキコに対してレスを入れている。それも僅差なんですな、いずれも。
アナ番のトリップを知ってる人が同タイミングで
それも複数のスレで同様のケースがありえるわけがない。

このスレを見てみぃ。
(たまたま、かなり前にこのスレの名前を覚えていたから見てみた)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/997773196/
ありありと証拠残しすぎちゃってるよ(笑)

15 ::03/11/18 01:30 ID:XOW4eTYg
771 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/17 10:05 ID:3oqxLhCy
┐(´д`)┌ ヤレヤレ

483 名前:アナ番 ◆ANABAN7HNo 投稿日:03/11/17 10:05 ID:3oqxLhCy
┐(´д`)┌ ヤレヤレ

772 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/17 10:06 ID:9BrpI+Nd
おまえか!底の方のスレ上げてるバカチンは!
氏ね!( -д-) 、ペッ

484 名前:アナ番 ◆ANABAN7HNo 投稿日:03/11/17 10:07 ID:9BrpI+Nd
やめろって言ってるだろ!
俺が迷惑するんだよ同じ アナ番 ◆ANABAN7HNoとしてな( -д-) 、ペッ

773 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/17 10:07 ID:3oqxLhCy
>>772
( -д-) 、ペッ

485 名前:アナ番 ◆ANABAN7HNo 投稿日:03/11/17 10:08 ID:3oqxLhCy
>>484
( -д-) 、ペッ

774 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/17 10:11 ID:9BrpI+Nd
糞ー!( -д-) 、ペッ

486 名前:アナ番 ◆ANABAN7HNo 投稿日:03/11/17 10:11 ID:9BrpI+Nd
( -д-) 、ペッ

16 ::03/11/18 01:31 ID:XOW4eTYg
780 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/17 16:39 ID:ozP9XRmk
( -д-) 、ペッ

781 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :03/11/17 16:39 ID:9BrpI+Nd
またおまえか
クソスレあげんな( -д-) 、ペッ

487 名前:アナ番 ◆ANABAN7HNo 投稿日:03/11/17 16:42 ID:95bdmDmG
>>486
( -д-) 、ペッ

488 名前:アナ番 ◆ANABAN7HNo 投稿日:03/11/17 16:42 ID:9BrpI+Nd
氏ね!( -д-) 、ペッ

17 ::03/11/18 01:34 ID:XOW4eTYg
こういうの見えちゃうと、荒らされてるほうとしても興ざめするよね(笑)
このスレ発見したら、血管ぶちきれるだろうけどさ。
ま、そんときゃそん時ってことで。。。

さて、マジで!寝るか!

もといっ!

↓以下、到着者の喜びの声(笑)

18 :どりゅ:03/11/18 01:47 ID:9jHpO4Jd
まんこ1番
スロ2番
3時にゃ寝るよこの野郎!

とでも書いておけば良いかね到着

19 :大人の名無しさん:03/11/18 02:03 ID:pruPlO/Q
なんだ最悪じゃないのかこの野郎。

20 :地下スレ探検隊:03/11/18 09:24 ID:QSX/OmlD
なんだ同じ板か。同じ鯖なんで、年代別板までいっちまったよ。

21 :通りすがりの名無しさん:03/11/19 01:10 ID:QNP0ducV
>>1
( ゚д゚)ノ ハイ!質問!
不必要ってなんですか?
不要か必要なら意味が通じるんですけど。
間違えたんですか?(プ

22 :GTR:03/11/19 01:32 ID:tG0uYPjz
小学生のよい子がこんな時間に起きてちゃだめだぞ。>>21

23 ::03/11/19 02:05 ID:/lj1iS6d
あー、酔っ払った

な、見てみぃ、あっちのスレ
予想通りだろ(笑)

あまりに予想通りに進むので、あっけなさすぎる。
あれ、しばらく続くだろ。
こちらに移転した人達は眺めて笑ってればよし。

「こここ」スレと見比べてみ?タイムスタンプとか。
笑っちゃうよ、やってる本人悲しくないのかね?

プライベートネタはとりあえず進展ないので、そのうちね。
しばらく荒らしクンのアホな行動でも見て楽しんでましょうか。

24 :地下スレ探検隊:03/11/19 08:04 ID:NX5nMcb2
もうクリスマスの準備する時期ですよ?がんがれ。。

25 :大人の名無しさん:03/11/19 09:56 ID:1Drlvg2C
暗号は解読出来なかったのに何故か到着。
なので、いつまでここがバレないか心配だったりする。

26 :大人の名無しさん:03/11/19 23:49 ID:Rf+e1zww
新スレおめ(でたさも中間くらいなり)
いつもROMです。
餅さん、この板でよかったですよ。別板なら探せませんwww

27 :大人の名無しさん:03/11/20 11:50 ID:78WxDp3x
暗号だけでここに来てしまったりして(`∀´)ゲラゲラ

28 :大人の名無しさん:03/11/20 15:09 ID:PKlVjMKY
>>餅
名無しで悪いが、前スレ本当に申し訳ない(;´Д`)

29 :夕刊:03/11/20 23:02 ID:3IraTytx
ベビが眠ってからが私の自由時間なのさ。
重くなってきて右腕が筋肉痛なのさ。

30 ::03/11/20 23:18 ID:PUcUNmhq
「名無しで悪いが」ってことはアヤツか。

しかし、あっちのスレだが、やはりついて来れない人が……。
というか、そんなにROMいたのか?

まあ、昔から見続けているフリークは、もう習慣みたいなもんなんだろうけど
この板に来てから見続けてる人は、何が楽しくておっかけてるんだか。
別にレスの応答して遊んでるスレじゃないから、基本的には俺が独り言を
ブツブツ書くスレなんだけどな。

こんなの興味がなきゃ追いかけて見続けないと思うのだが
(自分が逆のROMの立場だったとして)、書いてる本人としては
何が面白いんだかよく理解できない。
人の恋愛話ってのは、確かに面白いのかも知れんけど
別にうまくいった話書いてるわけじゃあないし、あーだこーだブツブツ
悩んでるだけだしなあ。

何が面白いの?おまいら
赤裸々に書いてるから?
俺は誰だかわからん人に読まれても、あまり関係ねーやとか思ってるので
存分に脳内ひけらかしてるだけなんだけどな。
ま、ある意味、自己満足だわな。しょうがねーじゃんか(笑)

31 ::03/11/20 23:30 ID:PUcUNmhq
時期見て戻ろうかな。
やっぱり、残されてしまった人が……。

32 ::03/11/20 23:40 ID:PUcUNmhq
前も書いたかもしれんけど、2chのスレは3要素で決定されるんだけどな。

http://(A).2ch.net/test/read.cgi/(B)/(C)/

座標指定のワープみたいなもんだよ。

33 :大人の名無しさん:03/11/21 00:26 ID:sGC4N/9a
ああ、こういうスレッドの運営(藁)の仕方も
あるんだなぁ、と感心してみたり、こういうこと
あるよなぁ、とか、ばかじゃねとか
色々あるんでしょうね。
たった一つ間違いないのは、沢山の人が、餅さん
に2chから「消えて欲しくない」と思ったことでしょう。
私も、自己満足で読んでますよ。
「私が見なきゃスレが落ちちゃう」 なんつってね(笑。
体に注意して、頑張らずに飄々と流してください。
勝手に楽しみにしてるです。

某地下スレ住民より

34 ::03/11/22 00:38 ID:O6lr5DqE
今週の水曜日、出張で東京に前泊した。
そして旧上司と2時間ほど会って色々と相談した。

今の仕事は自分で手をあげて移った。
まあ、部門間移動みたいなもんだ。
ただ、予想してたほど甘くはなかった。
まして、九州に来てからそれを痛感した。
仕事の難易度とかそういうことよりも、職場の風土が
以前とあまりにも違いすぎる。。。
今まであたり前だと思っていたことが、まるっきり180度逆だったりする。
さらに、一部コンプライアンスが守られていないところも目に付いて
「なんなんだ?この職場は?」と思うことも多々……。

そういう泣き言を話したわけだ。
「だからお前はバカなんだよ。先も考えず無鉄砲なことするから」
と言われた。まあ、その通りなんだが。
「正直、以前の業種に戻りたい……」と、恥も外聞もなく話してみた。
「しょうがねえなあ、難しいけどあたってみてやるよ」
この人はそういうポジションにいるので、不可能なことではない。
完全に白旗あげて逃げるモードだわ。

だけど、やっぱりやめることにした。
「うわぁ〜、すげえかっこ悪いことしてるじゃん」って。
やっぱり、負けられない。
誰にって?自分にだよ。

35 :どりゅ:03/11/22 00:45 ID:sIky5qQI
落ち武者モード全開パリパリ

36 ::03/11/22 00:47 ID:O6lr5DqE
>>33
>ああ、こういうスレッドの運営(藁)の仕方も
>あるんだなぁ
昔からこんな感じだけどね。
以前は、もっとレスの応答が多かったけど
あまりそれはやらなくなっちゃった。

なんというか、イメージしてるのは
「スレッドにそれぞれの価値観を落としていく」
って感じかな。
だから、レスの応答は必須ではないんだな。スレの展開においては。
書き込みを見て、何か書きたいと思ったら書けばいいし
ROMってるだけで満たされるなら、それはそれでいいんだし。
スレホストとROMが、近いようで遠くて、遠いようで近い。

う〜ん、うまく言えないけどそんな感じ。
あんまりないのかもね、こんな感じのスレは。
俺は居心地いいけどね(そりゃそうだ、自分でやってるんだから)。

37 :yuu:03/11/22 10:11 ID:oU/8LP7q
おはようございます。

なんだかんだででたどり着きました。*禁じ手使用・゚・(つД⊂)・゚・

では。romに戻るですよヽ(´ー`)ノ

38 :地下スレ探検隊:03/11/22 10:31 ID:iXx9JdtG
最近の餅には余裕があんまり感じられないなぁ。昔はもっと「馬鹿」だった。
そんな遊び的な部分が無くなってるよ。
自分に負けられないとか言ってても既に気持ちで押されてるんならキッパリと
撤退すんのも悪くないでしょう。っつーか、自分を大事にしないと壊れちゃうよ。
東京戻って、今までの分取り返す勢いで仕事すればいいじゃん。その方が
いい仕事出来るんであればなおさらだよ。結果がすべてと言う観点でトータルで
見て良い方を選ぶ方がいいんじゃないの?言うまでもなく、こっちに来て
楽しようなんて思ったら駄目な訳だが。。

39 :大人の名無しさん:03/11/22 17:11 ID:f3MBYZfO
bingo!
いや、それだけ。
さっき久々に元スレ見たら暗号遊びやってたからw

40 ::03/11/24 00:27 ID:cNd134KB
さて、元スレが落ち着いたようなので戻ろうと思います。
探せない人もいるはずなので。
せっかくたどり着いた人には申し訳ないのですが。。。

>>37
もうちょっと待っててくれればなあ。
禁じ手まで使ってたどり着いたのに申し訳ない。
つーか、禁じ手ってなんだろう???

このスレどうしてくれようか?
あっち戻って、間違ってまた荒れたら使うかな。
何もなけりゃ、ひっそりとdat落ちさせるのが一番いいか。

このスレは終了です(多分)

41 :夕刊:03/11/25 10:00 ID:i/KQP8ak
念のためホシュ

42 :大人の名無しさん:03/11/25 11:32 ID:sm9PCYWC
なんだもう戻っちゃったの?
(B)がわからんくて(A)内飛び回ってたのにまさか同じ板とはな。
無意識に石頭になってるもんだな人間って。

43 :ドリュ:03/11/26 16:35 ID:kQiZvBat
捕手

44 :地下スレ探検隊:03/11/27 00:04 ID:QGR5pcmi
餅スレは素直な住人が多いな。30板だからかな?

45 :SM考察隊:03/11/27 00:24 ID:yCm+rt5T
PHP研究所書籍の煽り文を見ているかのような気分になっちゃいますネ

46 :夕刊:03/11/29 17:22 ID:4N7qc993
またこっちか…

47 :地下スレ探検隊:03/11/30 01:23 ID:Fc5zn8Rt
スルーしろよ、と言いたい。。

48 :大人の名無しさん:03/12/01 19:27 ID:Aliz5HWL
恐るべし仙台市!

ttp://www.city.sendai.jp/kankyou/resaikuru/wakerukun/index.html

・・・って、今は関係ないか。
だれかにしゃべりたかったけど、ここしか思いつかなかっただけだよんw

49 ::03/12/03 02:16 ID:0sa5v/Uq
(A)は言った。
「12,15,22,5」だと。

(B)は言った。
「7,5,14,4,5,18」だと。

(C)は言った。
「a_ffghfaac」だと。

誰もが正しい。
ただ、互いの意見を聞こうとしないだけだ。

50 :大人の名無しさん:03/12/03 10:11 ID:ymU4SUYu

(D)は思った。
「餅さんの書き込みが読みたいだけ」だと。


51 :地下スレ探検隊:03/12/03 23:53 ID:DrhpI76R
それが出来れば世界はもっと住みやすくなるんだろうね。いや、皮肉じゃなくて。

52 :大人の名無しさん:03/12/04 16:18 ID:1G8jIY6V
むう・・・ 板移転か・・・

53 :大人の名無しさん:03/12/06 22:35 ID:xlGgcTM/
 

54 :yuu:03/12/07 14:01 ID:wKhDuZ7N
餅へ。
禁じ手とは、2chの検索ツールのことだよ。
せっかくの暗号だったから
検索ツールなんか使わないで解いてみたかったんだなぁ。

新しい宿題もさっぱりわからんのです。
板ごと移動したのね。
それだと禁じ手使うのも大変なので、
偶然に期待するよ。

新天板でも元気でなぁヽ(´ー`)ノ

55 :地下スレ探検隊:03/12/30 00:57 ID:ZZGUyRzV
まぁ、あれだ、保守。使うかもしれんからな。

56 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/05 15:20 ID:it+M/Z1z
餅ってやつは誤解してるなビチ(`3´)

自作自演なわけねーじゃんビチ(`3´)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)