2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●80年代アイドルのパンチラ【思い出】●

1 :大人の名無しさん:03/11/11 01:06 ID:wZ71/JVh
アイドル全盛期時代にTVや雑誌で見たパンチラについて
語りましょう。

2 :大人の名無しさん:03/11/11 01:08 ID:19WPSzlU
石川秀美のが一番良かった。
何回お世話になったことか。

3 :大人の名無しさん:03/11/11 01:21 ID:6WMNQRyW
このスレを見つけ
石川秀美を書こうと思ったら
既に出てたか。
あのフトモモで何度抜いたか

4 :大人の名無しさん:03/11/11 08:59 ID:romeX3gX
このスレに寄ってくるやつは
こだわりが強い
アスペルガー症候群と見た

5 :大人の名無しさん:03/11/11 22:40 ID:6WMNQRyW
アスペルガー症候群とは↓

6 :大人の名無しさん:03/11/13 10:54 ID:bAXeLVbM
やっぱ河合ナオコのあの有名なやつだろ

7 :大人の名無しさん:03/11/15 17:22 ID:LeUHB/vy
早見優や堀ちえみはほとんど見せパンだったね

8 :大人の名無しさん:03/11/15 18:07 ID:kyo/sVzL
20年前の週刊プレイボーイに
松田聖子のコンサートでのパンチラが載っていた。

聖子はそれを照れたり直そうとしない、と記者が戸惑ってたな。

9 :大人の名無しさん:03/11/15 22:17 ID:h6PPzcey
石川秀美とは握手したことあんなぁ

10 :大人の名無しさん:03/11/15 22:54 ID:VcykCuoW
河合奈保子はとっても優しかったよ

11 :大人の名無しさん:03/11/16 17:50 ID:YQkxwHK0
河合奈保子のパンチラ写真は見たことある、て云うより持ってました。
先輩から500円で買ったけど、みせた友人に騙し取られた!
いまでも持ってたら、お宝だったのかな?

12 :大人の名無しさん:03/11/17 19:16 ID:YVwjTYWY
>>8
明星や平凡のアイドルコンサート記事なんかに、
普通にスナップの一つとして聖子のパンツ見えてたよ。
本文でパンチラに触れるでもなく。
スポーツ新聞とか投稿写真系だと、聖子パンチラってなってた。
エロ雑誌だと、食い込んでるとか縦筋くっきりとかの説明でそそられるwwww



13 :大人の名無しさん:03/11/17 23:34 ID:ALQRbJX9
junko tokumaru

14 :大人の名無しさん:03/11/19 13:27 ID:IZ8j1bTz
>>13
かわいかったね〜
今でもたまにCMでてるね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)