2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相手募集

1 :ばんび:03/11/10 21:03 ID:iM8DUdDJ
私はおとなしい性格です。でも家事はできますよ。
誰か私を専業主婦にさせてください。ダメだったらパートでも働き
ます。

2 :大人の名無しさん:03/11/10 21:06 ID:5/D+NEKF
>>1
結婚歴はありますか?
こどもはいますか?
何歳ですか?
趣味はなんですか?
長女ですか?
健康ですか?

3 :大人の名無しさん:03/11/10 21:25 ID:LMDaWpG1
>>1


4 :ばんび:03/11/10 21:25 ID:iM8DUdDJ
結婚暦はありません。
子供もいません。
30才です。
趣味は映画鑑賞・ギターです。
末っ子です。
健康ですが30才になっても結婚できないので鬱ぎみです。

誰かもらってくれませんか?

5 :大人の名無しさん:03/11/10 21:27 ID:X1oG+mkD
>>1
顔を晒しなさい。
話はそれからだ。

6 :湿度100% ◆NAOnZ3VIUs :03/11/10 21:27 ID:EE3yXx90
お見合いしたら?もらってあげたいけど。

7 :ばんび:03/11/10 21:28 ID:iM8DUdDJ
相手は定職についてるかたなら職業は問いません。

8 :ばんび:03/11/10 21:30 ID:iM8DUdDJ
顔はごく普通で特別ブスでもないと思ってます。

>>6もらってもらえませんか?マジでお願いします。

9 :大人の名無しさん:03/11/10 21:33 ID:5/D+NEKF
2ちゃんで探せば、ねらーしか釣れないよ(´, _ `)ゝ
ツ○ァイとか、そういうのに登録して活動したら?

10 :r:03/11/10 22:31 ID:fJaTLgQe
小、中学生?のつるつるオマ○コに中出ししてる画像を発見でつ!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/bbs_pink/omanko/

すごくエロいでつ!(*´∀`*)ハァハァ…


11 :大人の名無しさん:03/11/10 22:31 ID:U1HcBPwk
>>8
なんだそのメアド、tomoって暇人か

12 :山牛蒡味噌漬け:03/11/10 22:33 ID:0Kr316hF
>>1
一瞬メアドが「homo」と読んでしまったじゃないかΣ(´Д`;)

13 :大人の名無しさん:03/11/10 22:41 ID:ELCxbA/+
こんなとこでカキコしてケコーン相手が見つかるのか?
じゃ、あたしもボシューするぞ。誰かケコーンしてくれ

14 :大人の名無しさん:03/11/10 22:58 ID:kTAMdhdg
>13
身長、スリーサイズ、誰に似てるか教えて

15 :大人の名無しさん:03/11/10 23:00 ID:QvFW2pi2
僕はおとなしい性格です。でも車はもってますよ。
誰か僕をヒモにさせてください。ダメだったら今の会社で働き
ます。

16 :大人の名無しさん:03/11/10 23:28 ID:Fv556ZPn
なんだ^^毒女か。

17 :大人の名無しさん:03/11/10 23:36 ID:5/D+NEKF

( ゚д゚ )ハッ! 
新しいガイドライン誕生スレに立ち会っているのかもしれない予感…!!

私はおとなしい性格です。
でも週6回はできますよ。
誰か私を雇って下さい。


18 :大人の名無しさん:03/11/10 23:47 ID:NLK2+sAO
ネタなんだろうなあ
こんなとこでマジに募集するとも思えんしなあ

マジならオフ会に行ったら?
それようの板もあることだし

19 :大人の名無しさん:03/11/11 00:49 ID:yNGFYEAG
>>14
身長は162cm、スリーサイズなんて公開するわけないだろ(w
体重が46`ぐらいだから、推してはかるべし。
似ている芸能人・・・って、
30にもなって「誰々に似てるって言われますぅ♪」なんてやってる?

20 :大人の名無しさん:03/11/11 01:46 ID:VhCHn+er
>>1 重複です

★誘導★
30代から結婚相手探しを頑張る人のスレ(16)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1065888357/l50

一人で抜け駆けしないように。(プゲラ
削除依頼ヨロ。

21 :大人の名無しさん:03/11/11 01:59 ID:Iuoa+Obd
>>1
私も結婚相手募集中都内在住(山手線内・一戸建て所有)の32歳独身男性です。
結婚暦:なし
年 収:600〜700万円+家賃180万円(年間)
ローン:住宅ローンがありますが、先日1,100万円返済し、あと3,000万円です。
預貯金:少なくとも500〜600万円はあります。
趣 味:スポーツ観戦、カメラ、旅行
続 柄:長男です。
コメント:私も「ばんびさん」と同様に健康ですがこの年になっても結婚できないので憂鬱です。
相手へのお願いとしてはタバコを吸う人、創価学会会員の人、ギャンブル好きな人はご勘弁下さい。
好きなタイプは女優で言えば鈴木京香さんや松下由樹さんのような温かみのある人です(容姿では
なく、あくまで雰囲気や気持ちです)。

22 :ばんび:03/11/11 08:32 ID:89Kl/PvB
21
結婚してください。

23 :大人の名無しさん:03/11/11 09:26 ID:XyOsyan4
婚姻届け送ります。
捺印のうえ、返送してください

24 :大人の名無しさん:03/11/11 10:28 ID:BLbpAjqK
>>21
統一教会はOKですか?

25 :大人の名無しさん:03/11/11 11:37 ID:aRlFuO74
重複スレ。
こっちでプロフ晒した方がいいぞ。

【30歳以上お見合いお品書きスレ】V
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1061431466/l50

26 :大人の名無し:03/11/11 17:31 ID:PD+Qzd/7
>>22
ばんびさん、23は私(21)ではありません。
私も年齢が年齢のためすぐにでも結婚したいと思いますが、まずはお互いお会いしてからでも遅くは無いと思います。
お話していく中でフィーリングが合えば、最終的に「ゴールイン」ということで宜しいですか?
私自身「軽い人間」ではなく、慎重派のためその点はご理解頂きたいと思います。

>>24
大変恐縮ですが、新興宗教は関心がございませんのでご遠慮させて頂きます。

27 :大人の名無しさん:03/11/11 22:28 ID:5qi7hG4r
>26
やけに真面目で誠実そうだな
普段は、ヴォケ!氏ね!とか逝ってるくせに。。。

28 :大人の名無し:03/11/11 23:31 ID:PD+Qzd/7
>>27
お言葉ですが、私は普段からそういうことは言いませんので悪しからず。
やけに真面目か誠実かはお会いしたことが無いので私からは言えませんが・・・。


29 :大人の名無しさん:03/11/12 00:02 ID:SMIFfjo4

てか、2ちゃんでこの調子でしょ?
すげーオタクな根暗ヤローが浮かぶんだが・・・
むしろ釣りであってほしい

30 :大人の名無しさん:03/11/12 00:08 ID:ZzyTuJxZ
>>21 本気ならお見合い希望

31 :大人の名無しさん:03/11/12 01:34 ID:FHGJlKSm
>>30
21ですが、勿論、本気です。2ちゃんねらの中でもきちんとした対応をしてくださる方もいます。
実際、既にアポイントを頂いた方がおります。
>>29
オタク根暗ヤローと何と言われようと構いませんが、自分が幸せになれば関係ないと思います。

32 :大人の名無し:03/11/12 21:55 ID:QLCKVmqX
>>1
「ばんび」とやらは一体どうしたんだろう?彼氏でも見つかったのかな?
顔見せりゃ俺が貰ってやったのに・・・。

33 :大人の名無しさん:03/11/12 22:02 ID:c/cFcaCD
>>21
自分も長男なんですが、誠実な対応に心惹かれました。
結婚を前提におつきあいをさせて頂きたいんですが、どうでしょう?

一応括約筋には自信はあります。バナナは楽に切れます。

34 :大人の名無し:03/11/12 22:15 ID:QLCKVmqX
>>33
21ですが、念のため確認ですが、あなた様は1.バンビさんにお付き合いを求めているんですよね。
もし、33さんが私(21)にご返事を頂いているのなら、「男性」ですので、ご注意下さい。

35 :大人の名無しさん:03/11/12 22:34 ID:biWtlVX+
30です 21さん こんばんは 今日は昼間かなり暖かかったのですが夜は
少し肌寒い夜ですね。私の詳細なデータを晒しても良いのですが、多少
不特定多数の方が見る事に抵抗を感じています。もし メルアドを晒して
頂けるなら(melu.jpで良いので)其方に詳細なことをお書きします。
写真なども付けますし 希望であれば現実に会うことも可能です
では 

36 :大人の名無し:03/11/12 22:51 ID:QLCKVmqX
>>35
ご返事ありがとうございます、21です。hotmailなどのアドレスはございませんか?
私は今、31.にも書きましたが、お一人の方とメール交換を始めたところです。
勿論、まだ正式にお付き合いをしているわけではございませんので、もし宜しければ
お名前にアドレスリンクをして頂けると助かります。
それが難しいようでしたら、私のほうから次のレス時にリンク致します。

37 :大人の名無し:03/11/12 23:12 ID:QLCKVmqX
>>1
21ですが、32のスレは私(21)が席を外しているうちに、同僚がイタズラをしたようです。
変な表現で投稿してしまったようで、本人に代わってお詫び致します。

38 :30:03/11/12 23:12 ID:biWtlVX+
>>21さん フリーメールは持っていますが メッセンジャーを繋いでいるので
仲間に知られてしまいますね(苦笑 別に隠す必要もないのですが 照れくさいです
もし宜しければ、21さんのメルアドを教えていただけると アクセスしやすいのですが
私の身元も明らかに出来ますが(所属機関のメルアドもありますので)その場合は
やはり、21さんの 身元も明らかで無いと 難しいですね(苦笑
まま お会いした際にでも身分証やら 免許やらを交換致しましょう ではでは

39 :21:03/11/12 23:16 ID:QLCKVmqX
>>38
30さん、ご返事ありがとうございます。早速、アドレスをリンク致しましたので宜しくお願い申し上げます。
このアドレスは自宅でも会社でも拝見できますので。

40 :大人の名無しさん:03/11/12 23:49 ID:sYDVXl7X
>>21 Σ(´D`;)うわ、ほんとに晒してるー
>>30 すごい、初対面時に身分証や免許の交換が条件だなんて

ではこれ以降、>>21に興味を持った♀は yoshihisa4665@hotmail.com
宛てにメール投げて直接アポ取って下さいw


41 :30:03/11/12 23:50 ID:biWtlVX+
21さん メルしました

42 :大人の名無しさん:03/11/13 00:02 ID:ktYAr5Sr
>>41
なぜそんな書き込みをせねばならんのだ?
メールチェックすればわかることだろ( ゚д゚)、ペッ

スレを個人的な伝言板代わりに消費するなと小1時k(ry

43 :ばんび:03/11/13 09:39 ID:rHWxIK1s
ばんびです。引き続き結婚相手募集してます。
私はかなり美人だそうです。最初メールしていた方に言われました。
では真面目に結婚したい方、メール待ってます。 x96tomo48x@hotmail.com



44 :大人の名無しさん:03/11/13 10:42 ID:jLJBRdl0
>>43
一昨日メールをお送りした者ですが、ご返事は頂けないのでしょうか?
もしお付き合い頂けなくても結構ですからご返事を頂けますでしょうか。宜しくお願いします。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)