2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福山】イケメン30代【竹之内】

1 :大人の名無しさん:03/11/09 11:35 ID:/mi0UQFP
30代はおっさんの仲間入りで特に独身30代ともなると
ますます女気がなくなるというのが定番だが
少数だがそんな事関係ないの如くずっとモテモテ人生を歩むイケメンも
存在する。芸能人なんかではキムタクも相変わらずだし。。。


2 :大人の名無しさん:03/11/09 11:42 ID:yNqej3jq
イイ男はいくつになってもイイ男。
阿部寛とか。
説教くさくならないことが大切。

3 :大人の名無しさん:03/11/09 11:46 ID:11yZw10e
浅野忠信も30代。


4 :大人の名無しさん:03/11/09 11:49 ID:O6TcoO8c
たしかに阿部や福山をおっさん呼ばわりするのは
いなさそうだな。俺の職場の男なんかまだ28なのに
おじさんって呼ばれる事多いみたいなのに。
もう40になった加藤雅也なんか今でも大半の20代男どもより
モテるだろうし・・・結局は外見か。

5 :大人の名無しさん:03/11/09 11:53 ID:O6TcoO8c
ちなみに反町も30代だっけ?

6 :大人の名無しさん:03/11/09 11:56 ID:kCR58nTT
>5
1973年生まれですな。
木村拓也も31か。

7 :a:03/11/09 15:26 ID:lA7kSPkT
小倉優子やモーニング娘の綺麗なつるつるオマ○コが
丸見えなサイトを発見したでつよ!(*´Д`)ハァハァ…
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/sukesuke_idol/omanko_wareme/

ブルマ少女のつるつるオマ○コも…(*´Д`*)ハァハァ


8 :大人の名無しさん:03/11/09 15:56 ID:W7TXty9E
藤木直人も30代だったような。

9 :大人の名無しさん:03/11/09 16:57 ID:FUIq89MU
30歳:反町隆史、稲垣吾郎、浅野忠信、金城武、袴田吉彦
31歳:木村拓也、武田真治、中居正広、葛山信吾、藤木直人
32歳:竹野内豊、細川茂樹、ユースケ・サンタマリア
33歳:桜井和寿、諸星和巳、吉岡秀隆
34歳:福山雅治、吉田栄作、加勢大周
35歳:渡部篤郎、大沢たかお、田辺誠一
36歳:織田裕二、江口洋介、緒方直人、保坂尚輝、草野正宗
37歳:永瀬正敏、石黒賢
38歳:本木雅弘、仲村トオル
39歳:高橋克典、堤真一、阿部寛、近藤真彦、椎名拮平、稲葉浩志


10 :大人の名無しさん:03/11/09 17:34 ID:yzHW4c8J
30歳:反町隆史○、稲垣吾郎◎、浅野忠信◎、金城武◎、袴田吉彦○
31歳:木村拓也◎、武田真治◎、中居正広△、葛山信吾?、藤木直人○
32歳:竹野内豊◎、細川茂樹?、ユースケ・サンタマリア×
33歳:桜井和寿△、諸星和巳○、吉岡秀隆○
34歳:福山雅治◎、吉田栄作○、加勢大周○
35歳:渡部篤郎○、大沢たかお◎、田辺誠一?
36歳:織田裕二○、江口洋介△、緒方直人○、保坂尚輝◎、草野正宗?
37歳:永瀬正敏×、石黒賢○
38歳:本木雅弘◎、仲村トオル○
39歳:高橋克典○、堤真一○、阿部寛◎、近藤真彦○、椎名拮平?、稲葉浩志○

◎色男○まあかっこいい△十人並×どちらかというとブ系?誰


11 :大人の名無しさん:03/11/09 18:05 ID:r7L75V9A
葛山信吾:JUNON出の俳優、奥さんは国民的美少女出女優の細川直美
ttp://www.tv-asahi.co.jp/kuuga/dimension/cast_002.html
細川茂樹:モデル出の俳優
ttp://www.kgwu.ac.jp/campus/hosokawa.htm
大沢たかお:モデル出の俳優、奥さんは歌手の広瀬香美
ttp://www.walkerplus.com/movie/tenshi/
田辺誠一:モデル出の俳優、奥さんは女優の大塚寧々
ttp://www.mainichi.co.jp/entertainments/geinou/0204/04-01.html
草野正宗:スピッツのボーカル
ttp://www.infoaomori.ne.jp/~meibi/masa11.html
椎名拮平:俳優
画像ない

12 :大人の名無しさん:03/11/22 23:12 ID:vjZwNuv0
めん

13 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :03/12/27 19:55 ID:rxaXaaOX
ポイズソ  ビチ(`3´)

14 :大人の名無しさん:04/01/22 00:33 ID:A66E0f+R


  /⌒\
. ( ̄ ̄ ̄)
 |   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< minakasei ...
 ( ・∀・) \_________
  《《《》》》


15 :大人の名無しさん:04/02/01 03:18 ID:Ybu9HZNB


16 :大人の名無しさん:04/02/01 03:20 ID:Ybu9HZNB
??

17 :大人の名無しさん:04/02/01 03:20 ID:Ybu9HZNB
???

18 :大人の名無しさん:04/02/06 16:59 ID:cI88ENVM
今日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった
http://www.nobodyhere.com/gfx/neus.swf



19 :彩華 ◆MARIA//3cY :04/02/06 17:08 ID:ucBgusBP
確かに福山雅治はイイ男だよねぇ。。 でも反町隆史の方が10倍カッコイイ☆

20 :ナイス村西きっちょむ ◆kIcyomMr5E :04/02/06 17:21 ID:QryqXpAq
>>10
この一覧表の中では「田辺誠一」が一番カコ(・∀・)イイ!!
夫婦でラーメンのCMなんか出ちゃって、いいパパやってるのかなー?

21 :ずらぷま xx  :04/02/12 19:25 ID:kaLSwQG4
>>10
評価は名無しさんの主観がかなり入ってますね。
>>19みたいに感じる人もいるし個人的な目安かな。

22 :大人の名無しさん:04/02/16 22:47 ID:RsrAcPzW
表にのってないけどトヨエツってもう40代?
カッチョエー

23 :大人の名無しさん:04/02/16 22:49 ID:Gexxf0kG
福山雅治も世間一般的には中年のおっさんという部類に属してしまうんだね

24 :大人の名無しさん:04/02/16 23:27 ID:SCqSkfDs
確かに福山は非の打ち所のない容姿だが、あいつは相当女遊び激しそうだ罠。
ああいうタイプはおそらく一生結婚しないか、50歳頃が年貢の納め時で20歳
そこそこの超若いアイドルかなんかと電撃結婚しそうだ。

25 :大人の名無しさん:04/02/16 23:36 ID:pziT1KGp
同じ年なので、やっぱり思い入れから モックン最高!
こんなかっこいいパパが、幼稚園にお迎えにきたらいいだろうな〜


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)