2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::::::::::: ■ 情けねえな ■ :::::::::::::

1 :大人の名無しさん:03/11/01 05:29 ID:FBR2cXNd
何の為に生きてんだよ
食って寝るだけかボケ
何でも人のせいにして罵り合って、繰り返して
なんでそうなってんだよ
目を醒ませ、30歳以上の大人

何か、見てて情けねーよ


2 :大人の名無しさん:03/11/01 06:45 ID:njBOoFGz
なこと言ったってしょうがねえだろ。
だいたい宇宙開発なんてやってる連中は天才秀才寄せ集めのエリート集団だぞ。
頭だって禿て当然、どこが悪いんだよ。









NASA毛無えな。

3 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/11/01 08:13 ID:tsNfshz8
 

4 :大人の名無しさん:03/11/01 20:47 ID:JSP66ChV
そう思うならそんなの相手にせんと、
お前が何かやってみんかい。
周りを憂うなら、自分が動け。

5 :DJ+ジョー:03/11/02 05:30 ID:Z5nxzNhq
1です。
>>4
言わせてもらうけどな、話がズレてんだボケ
憂いでるのはおまえら自身じゃねーか
ヤバイ空気になってる時に誰も何もいわねえ
そういの目立たねーか?って言ってんだよ
お前が何かやってみろだあ?
現状で一言もいえねえくせに出た言葉か、情けねえ
老いて牙も抜け落ちて噛付き方まで忘れちまったか

年齢を重ねるってつまんねーことなんだなあ?
少しはかっこいいってとこ見せてみろや


6 :【侠】:03/11/08 15:28 ID:+NH5dEPA
【侠】  九龍エンタープライズ
任侠グッズ・稼業グッズ 極道グッズなどが入手出来る唯一のサイト!
http://me.halhal.net/~kyo/index.htm
携帯:http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/index.cgi?site=1


7 :大人の名無しさん:03/11/08 15:49 ID:cS7fnzeQ
>>5
で、キミはカッコいいのかね?

8 :大人の名無しさん:03/11/16 16:52 ID:uncTnFz3
また訳のワカランスレだ


9 :大人の名無しさん:03/11/16 17:12 ID:6BE9NbnK
<a href="mailto:sage"><b>■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■</b></a>

10 :大人の名無しさん:03/11/16 17:13 ID:6BE9NbnK
ん・・ムズい。

11 :大人の名無しさん:03/11/16 17:42 ID:iQRSsmSA
あ…>>2に感心してしまいました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)