2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年齢を重ねたと思うとき

1 :大人の名無しさん:03/11/01 00:36 ID:q+f5MnJu
うどん好きだったのに
このごろ蕎麦派になってきた。

2 :大人の名無しさん:03/11/01 00:42 ID:xSaGlGUA
あー、ワタシも蕎麦の方がいいな。
でも、スパゲティーが一等大好き!

3 :大人の名無しさん:03/11/01 00:46 ID:j5D+ldDB
蕎麦好き漏れも1名追加ね。
前はとにかく大盛だったけど最近は量より味かな。

4 :大人の名無しさん:03/11/01 20:23 ID:JSP66ChV
ほっと一息つくときに、前は清涼飲料水を飲んでいたが
最近は緑茶が多くなった。
コーヒーも前はカフェオレとかミルク入ってるほうが
よかったが、最近はブラックだ。

5 :大人の名無しさん:03/11/03 19:18 ID:u2afkEk1
目覚めが早くなった。
二度寝すると体調がわるくてしようがない。

6 :大人の名無しさん:03/11/03 19:52 ID:/YOg7pTP
おととい、何年かぶりにゲーセン行った。
カーチェイスみたいなやつを300円やった。
でもそれで、おなかいっぱい。
目を血走らせて何千円も投入していた頃が嘘のようだ。

マンガも、よっぽど面白いヤツしか読む気がしない。

快楽に対して鈍感になってきてるのかも。


7 :大森 ◆pGzUOOMORI :03/11/03 19:56 ID:bOFh2pLd
>>6 熱くなれないよなぁ。。漏れもそう思う

気がついたらシュークリームやらチーズケーキやらより
大福とか饅頭の方が好きになってるなぁ・・・・
最近は餡子が乗っかった団子ばっかし

8 :大人の名無しさん:03/11/03 20:06 ID:Ap3vFhqw
肉体的衰えを感じた時。若い時は経ったまま床に置いた新聞を
読めたのに、今は活字が大きくなっているにも関わらず少し
屈まないと読めなくなった。でもこの話をすると、今までが
異常だったと言われた・・・・・・

9 :大人の名無しさん:03/11/03 20:29 ID:jumm/imn
いつの頃からか飛ばなくなった。
竿をつたうんだ、これが。

10 :大人の名無しさん:03/11/03 20:52 ID:lSfAWFgr
ケガしても直りが遅くなったよ!
蚊の刺された後もなかなか直らんし・・・(;´Д`)

11 :名無し ◆JowRDoBMko :03/11/03 20:55 ID:kTuMDlGT
わっ
 ・・・・なんか、めっちゃ落ち込みそう・・
シュークリームもチーズケーキも和菓子よりは好きだけどォ

 おしっこは朝は元気だぞォ〜〜〜〜
 はね返ってくるもんっ

12 :大人の名無しさん:03/11/03 20:58 ID:Ip8MWzNq
子供に議論負けしちゃった時w

13 :大人の名無しさん :03/11/03 21:05 ID:7SNMtXck
白髪が出て来た時。

14 :大人の名無しさん:03/11/03 21:10 ID:ETMHDLxF
車運転してて、信号が黄色になったとき、
ダッシュかブレーキかの判断が遅くなったよ。

15 : ○| ̄|_ お邪魔します _| ̄|○ :03/11/03 21:14 ID:cxpUfJkn
◆選挙2ちゃんねる◆2003          議員・選挙@2ch掲示板 ttp://society.2ch.net/giin       

【投票率】そうだ選挙に行こう【UP】      ttp://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1065143536
★★2chの力で総選挙の投票率を上げるスレttp://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1067247739
最高裁裁判官国民審査スレ          ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1067312674

ダメな裁判官クビにしたいので実績教えて ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1065892489
【ヘェー】 トリビアの泉 議員・選挙版【ヘェー】  ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1061384169
なぜ、若者は政治、経済に無関心なのか? ttp://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1066873676

政治@2ch掲示板                ttp://money.2ch.net/seiji
マニフェ・ドットコム                ttp://www.manife.com
★☆★2ちゃん党★☆★            ttp://www.geocities.com/nich_tou
最高裁ウォッチャー                ttp://www.ilc.gr.jp/saikousai
選挙でGO!!                    ttp://homepage3.nifty.com/makepeace
第43回衆議院議員総選挙          ttp://www.soumu.go.jp/senkyo/no43_shu.html

16 :大人の名無しさん:03/11/03 21:17 ID:BhKLQC8Z
禿げてきたとき。

17 :大人の名無しさん:03/11/03 21:44 ID:9SN5f3gT
だんだん美味いものを知ってしまってレベルを落とせなくなった。
つっても、500g100円のそうめんはダメで揖保の糸しか食わないとか
そういうレベルだけどね。

18 :大人の名無しさん:03/11/03 22:10 ID:VwIX4sll
家では座ってオシッコする。

19 :大人の名無しさん:03/11/03 22:16 ID:5y4KhRdv
>>18
座って掃除機をかける事があるよw

20 :大人の名無しさん:03/11/03 22:27 ID:aMc/KGOR
>>17
すごい分かる。ちょっと違うけど、この前15年ぶりくらいに懐かしさ半分
でミスタードーナツ入店→あんなに好きだった「フレンチクルーラー」
「エンゼルクリーム」の美味しくなさにビクーリ!! ナンジャコリャ・・

○疲れたときの顔がものすごくなってきた
○若い子がお洒落してるのみて「ごくろうさま(笑顔)」って思う
 張り合う気がまるでなくなった
 昔、毎日最高の(wお洒落して気をはってた自分が信じられない・・



21 :大人の名無しさん:03/11/03 22:56 ID:5y4KhRdv
○若い子がお洒落してるのみて
見栄にお金つかってもったいナイって思う。


22 :大人の名無しさん:03/11/03 23:38 ID:cOcqhYRc
肉より魚 になった。
魚のほうが満腹感に対しコスト高なこともわかった。

23 :s:03/11/04 00:34 ID:UuNWTaei
小倉優子やモーニング娘の綺麗なつるつるオマ○コが
丸見えなサイトを発見したでつよ!(*´Д`)ハァハァ…
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/p_image/moemoe/

ブルマ少女のつるつるオマ○コも…(*´Д`*)ハァハァ


24 :大人の名無しさん:03/11/05 22:16 ID:1RLJc30N
若い男の子がかわいく思える。
○学の高校生とおぼしき男の子に井の頭線のなかで
よっかかり居眠りされたときはまんざらでもなかった。
世の中のオヤジ立ちの気持ちがわかるような気がした。

25 :大人の名無しさん:03/11/05 22:37 ID:RCktuNUQ
食べ放題の店に行かなくなった。

26 :大人の名無しさん:03/11/05 22:53 ID:/SBznOY7
若い子への関心がなくなった。女子大生見ても子どもにしか見えない。
代わって、40代の年上の女性のよさが見えたきた。昔は40過ぎなど
おばさんにしか見えなかったのに。

27 :大人の名無しさん:03/11/05 22:58 ID:v1uq/ddk
31にして二輪の免許を取得。
で・・・適性検査。
となりの高校生はものすごい勢いで記入しているが
俺は・・・・・・・
18歳のときに同じ検査をしたはずだが、結果は明確に違っていた。
寂しかった。

28 :大人の名無しさん:03/11/22 02:14 ID:vjZwNuv0









29 :大人の名無しさん:03/12/01 08:14 ID:stmAgbpD

 お 仕 事 い っ て ら っ し ゃ 〜 い !


30 :大人の名無しさん:03/12/01 13:26 ID:p6PD3Jvd
今まで履いた事なかったのに、今年の冬はズボン下なしでは
過ごせないかも、と思い始めた今日この頃。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)