2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一戸建て】  別荘買おうかな  【土地】

1 :大人の名無しさん:03/10/27 21:02 ID:8JDtgkeQ
貯金が1500万円になったので別荘を買おうと思う。
独身で家賃6万のアパート暮らしだけどw



2 :大人の名無しさん:03/10/27 21:06 ID:CjzhAKDu
>>1
ネタですか

3 :大人の名無しさん:03/10/27 21:07 ID:8JDtgkeQ
>>2
ネタじゃないです。

4 :大人の名無しさん:03/10/27 21:09 ID:nFfUDwtX
過疎スレの悪寒w

5 :大人の名無しさん:03/10/27 21:44 ID:GTTbMGK1
彼女もいないし趣味も無い。
土日は車でドライブするくらいだったから気がついたら結構金が貯まってたんだ。
今後も使う予定ないし、結婚もするかどうかわかんないから今使っちゃおうかと思ってる。


6 :大人の名無しさん:03/10/27 21:44 ID:GTTbMGK1
5=1です。

7 :大人の名無しさん:03/10/27 21:46 ID:B0XXAPnY
買えば〜(´ー`)y−~~~

8 :大人の名無しさん:03/10/27 21:46 ID:Gm8A1B0C
1=2です。

9 :フェラガモ鍵束のすけ ◆IyApGKf56Q :03/10/27 21:57 ID:KG9UR/9W
さて、>>1は預貯金の変わりに別荘を買うんだろうか?

そこらへんはかなり重要な問題だぁ。

10 :るんこ:03/10/27 21:58 ID:YaSooeSL
つか結構維持が大変じゃない?

11 ::03/10/27 22:07 ID:CjzhAKDu
>>8
2ですが別人です。
こんなツマランことはネタでもしません

12 :1:03/10/28 19:53 ID:Vs6sxf7U
>>9
預貯金の代わり(資産として)ではなくてなんとなく欲しいから。
車を買う感じ。だから飽きたら手放すかも。
>>10
そう、維持費は結構かかるね。年に数回使うだけなら貸別荘の方が安く済む。
親や兄弟にも使ってもらおうと思ってる。

今考えてるのは八ヶ岳か山中湖周辺。中央高速一本で行けるのがいい。
行くのが面倒くさいところだと行かなくなっちゃうから。

13 :大人の名無しさん:03/10/28 20:32 ID:aLcKx7rE
飽きたら手放すなんて簡単に言える程、別荘の需要はないよ

14 :大人の名無しさん:03/11/05 15:41 ID:FK7dj+Ih
軽井沢も物件は余ってるらしい

15 :大人の名無しさん:03/11/05 16:07 ID:NvpVWStY
別宅で充分。

16 :大人の名無しさん:03/11/12 21:54 ID:ztzRK78R
たかだか頭金1500万円程度で別荘買えるんだ、どこの田舎?北陸?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)