2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中高時代の改造制服・学ランセーラー】

1 :姉はレディースのヘッド:03/10/22 01:49 ID:J5OG2BPx
皆さんの改造制服はどんなだった?
周りにいたイカシタ改造制服男女も教えて下され

2 :大人の名無しさん:03/10/22 01:57 ID:EPnFw8BI
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/zuza.htm

3 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:03/10/22 19:28 ID:EPnFw8BI
 

4 :大人の名無しさん:03/10/24 11:23 ID:UMPbOS8L
リバックス知ってるか?

5 :幻@全スレ制覇:03/10/27 09:17 ID:bisLrBq9
全スレ巡回パトロール中

6 :大人の名無しさん:03/10/27 15:52 ID:MuyA56hG
age

7 :大人の名無しさん:03/10/28 00:27 ID:YGyr1RZN
ベンクーガーage

8 :元スペクター幹部:03/10/29 01:18 ID:WIxcdsUc
♂→短ラン40 ボンタン50・16(上下キングダッシュ)
♀→女子オープンスーパーショート36 40本ヒダ85(上下リバックスギャルズ)

こんなのが標準的なガッコだった

9 :大人の名無しさん:03/10/29 20:39 ID:LUkSQ/Pu
別に改造したわけではないが、Wが70にも満たない(男だからな)のに
太腿が55cmあったので標準型のズボンが体に合わなかったんで、
足の太い奴を履いていたら校則違反で処罰された。

10 :大人の名無しさん:03/10/30 00:49 ID:lt9NEl16
男はセミ短にボンタンくらいじゃなきゃ女に相手にしてもらえなかった。
ピチピチのストレートにノーマル学ランで登校するのは死ぬほど恥ずかしい
行為だった。30代ならでわだなw偏差値45の底辺公立のお話ですた

11 :大人の名無しさん :03/10/30 01:19 ID:/GShjkXD
改造制服とは少々違うが、
友人が制服の裏地をDr.スランプのプリント生地に張り替えていた(アラレちゃんとガッちゃんのやつ)
かなり器用に縫い付けられていて、先生達にも受けていた。

12 :大人の名無しさん:03/11/01 10:47 ID:ly5MFQb6
>>11
自前でやったのか?

13 :きん:03/11/01 11:21 ID:IoXKTKv3
トップカルダン

14 :大人の名無しさん:03/11/01 18:42 ID:CtS7tbQX
制服といえば、カバンも当然改造。
ペタンコにつぶすのは、当たり前。持ち手部分をチェーンに取り替えて
肘にかけて、ハンドバッグのようにしてた子がいました。

15 :11:03/11/01 22:01 ID:z7I9pHaI
>>12
自前でやったようです。
布地を見た瞬間、ひらめいたそうです。


16 :大人の名無しさん:03/11/01 23:16 ID:p/vdjkoU
タクトン


17 :12:03/11/02 01:03 ID:ZN8dAFjI
>>15
自前とはあっぱれ!織れのダチにも学ランのボタンを
自分で作って青く塗装してたやついた。すんげー目立ってた。
裏ボタンも自分で鉄製の小型リングを作り金色塗装。
こいつの着こなしは今でも同窓会で話題になるほどw
みーんな短ランボンタンだけじゃ目立たないってわかってたから
どこかにオリジナリティを出そうと色々やってた。
女ヤンキーもロングスカートwのベルト部分に変な刺繍入ってた
の見たことあるけどあれは既製品なのか?!
セーラー服の丈をあからさまに短くして素立ちで腹丸見えのお色気
ねーちゃんも数名いた。 いい時代だったw

18 :大人の名無しさん:03/11/02 01:20 ID:YJzdXNvq
>>17 腹丸見えねえちゃんたちの腹ってどうだった? ペチャンコで引き締まってた? ウエストも見えてたと思うけど、ウエストも細めでしたか? だったら萌え〜。

19 :【侠】:03/11/08 15:24 ID:+NH5dEPA
【侠】  九龍エンタープライズ
任侠グッズ・稼業グッズ 極道グッズなどが入手出来る唯一のサイト!
http://me.halhal.net/~kyo/index.htm
携帯:http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/index.cgi?site=1


20 :大人の名無しさん:03/11/22 23:09 ID:vjZwNuv0


21 :大人の名無しさん:03/12/02 14:53 ID:mDtpbpju
ウエストはそんなに細くないが肌色全開のため
ティムコ達捲くり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)