2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらジャッキーごっこしたよな?

1 :大人の名無しさん:03/10/19 23:56 ID:MBErxEEb
したよな?

2 :大人の名無しさん:03/10/20 00:01 ID:ggoarrhj
酔拳ごっこなら確か。

もしかしてジャッキーチェーンじゃなくてジャッキー佐藤のことかなあ

3 :大人の名無しさん:03/10/20 00:03 ID:LnXRRo2u
熊の子ジャッキー?

4 :大人の名無しさん:03/10/20 00:04 ID:WpUi6P1V
>>2
悪いけどジャッキーチェンのこと。ちなみにチェーンじゃないからな。
>>3
違う。

5 :1 ◆nTq0VrAG6k :03/10/20 00:16 ID:x2OX6m7g
お前ら、しただろ、ジャッキーリン&パラビオンごっこ?

♪すとれんじゃーざくろーさどりーむ〜

まじめに語ってくれ

6 :大人の名無しさん:03/10/20 00:19 ID:WpUi6P1V
>>5
偽氏ね

7 :1 ◆nTq0VrAG6k :03/10/20 00:23 ID:x2OX6m7g
あと、ビーフ・ジャッキーごっこもしたよな?

オカンに「お前は犬のエサか!」って怒られたりしたっけw

8 :大人の名無しさん:03/10/20 00:23 ID:NukxMrS5
ジャッキー佐藤? 

9 :1 ◆nTq0VrAG6k :03/10/20 00:28 ID:x2OX6m7g
>>8
そう。流石、我らビューティペア世代!

♪あなた〜から、わた〜しへ、わたし〜から、あな〜たへ(ry
駆けめ〜ぐ〜る〜青春!!



10 :大人の名無しさん:03/10/20 00:29 ID:iIJrqgQi
俺(39歳)は、ブルースリーごっこしてました。
アチョ!、アチョ!、アチョーォー!!

11 :1 ◆nTq0VrAG6k :03/10/20 00:34 ID:x2OX6m7g
>>10
よっしゃ!今日からおまいのコテは「怪鳥音」だ。
トリップは自分で決めろ。40代板に行ってもガンガレよ。
数年後に俺も行くからさ!

12 :大人の名無しさん:03/10/20 03:37 ID:RWE2jI8r
ジャッキーの映画がTVであった翌日は、
みんなが、なりきっちゃって、もう大変。

でも次の日には、すっかり冷めているのがミソ。

13 :大人の名無しさん:03/10/20 03:41 ID:NukxMrS5
ブルース・リーさんが大人気になった後
小学校でヌンチャク禁止令が出されました。


14 :大人の名無しさん:03/10/20 03:52 ID:1WaRrcny
おかげでハンドスプリングできるようになりますた。
今でもできるかな〜

15 :大人の名無しさん:03/10/20 05:59 ID:nU6TwFn+
70年代後半、ブルースリー→ジャッキーチェンの移行時期、
日本でも空手ブームがあって、千葉真一とか倉田保昭とかの空手映画がいっぱい作られてました。
昨日CSで志穂美悦子の空手映画やってて、思わずみてしまった。
志穂美悦子以来アイドル系アクション女優っていないよね。
自分は、ミシェールキングが好きだったんだけど。

16 :大人の名無しさん:03/10/20 10:25 ID:MGMjXSSR
>>1の偽氏ね

17 :大人の名無しさん:03/10/21 21:07 ID:wGtxbMxX
>>1の偽氏ね

18 :大人の名無しさん:03/10/21 21:32 ID:JRWmaKeC
>>1の偽氏ね

19 :大人の名無しさん:03/10/21 23:58 ID:kaM0E8Zq
>>1の偽氏ね

20 :大人の名無しさん:03/10/22 00:00 ID:tPMrH07W
>>1の偽氏ね

21 :大人の名無しさん:03/10/22 02:34 ID:WJAzt9H9
ジャッキーではないが、
少林寺三十六房に影響されて、両手にバケツを持って歩いたりしてた。

22 :大人の名無しさん :03/10/22 02:52 ID:NymYiSQp
ジャッキー佐藤ってもうお亡くなりになりなはったん??

23 :幻@全スレ制覇:03/10/26 17:41 ID:9SRXzYXv
通過

24 :大人の名無しさん:03/10/31 18:44 ID:8IYYOHSI
ジャンキー大山?

25 :大人の名無しさん:03/11/21 23:37 ID:COS5MNVO
saw

26 :大人の名無しさん:03/11/25 13:40 ID:zxfsceaA
やっぱり拳精がすき。
五獣の拳!!

27 :◆/1967/AleY :03/12/06 15:37 ID:J1z1GXzp
誰かのコラムで
「日本人は、水と安全とジャッキーはタダだと思っている」
ってのがあった 大笑いした

28 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :04/01/09 13:37 ID:h7B2ORkf
ビチ(`3´)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)