2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラを嫌がる女性についてどう思いますか?

1 :大人の名無しさん:03/10/17 18:07 ID:jJMR4hUo
したくないんだけど、しなくても嫌われない?

2 :大人の名無しさん:03/10/17 18:10 ID:Hm1x3AnG

    |┃三   人      _____________ ..
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



3 :大人の名無しさん:03/10/17 18:12 ID:Hp/Y9/tp
>>1
何故、嫌いなのだ?理由を述べろ!
話はそれからだ。


4 :大人の名無しさん:03/10/17 18:18 ID:v5cYlafk
とりあえず。
たばこ吸った直後の女にされるのは、いやだ。
ヤニ臭くなりそうだ。

5 :大人の名無しさん:03/10/17 18:22 ID:cjkdFFOc
>>1
フェラは積極的にして欲しい

6 :大人の名無しさん:03/10/17 18:43 ID:IxK/de2c
それだけで嫌わることはないと思うが正直退屈されやすいと思う。
外でフェラのうまい女と出会ったら乗り換えられる危険性大。
フェラのうまい女からは男はなかなか離れられないものだ。
他に欠点があったとしてもある程度目をつぶってもいいかと考える。

7 :名無し ◆JowRDoBMko :03/10/17 22:46 ID:BdJiIBFS
あんな・・おいしいものを・・
 バニラ味にしませう。。

8 :幻@全スレ制覇:03/10/25 14:32 ID:4DITOSFo
フェラもクンニもしっかりせいよ!
野獣になれよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)