2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんやってて奥さん文句言わない?

1 :大人の名無しさん:03/10/16 21:48 ID:qIsUnTAu
2ちゃんやってて奥さん文句言わない?
それとも、みんな内緒でしてるの?

2 :うんこ人間:03/10/16 21:49 ID:R/YQOrZS
ここから先は我ら黒いお兄様団が乗っ取った。

3 :だい ◆QVDAIX.XXQ :03/10/16 22:48 ID:+7YIyzmE
昨日も立ってた様な

4 :大人の名無しさん:03/10/17 20:00 ID:XNqfY/4F
嫁も昼間2ちゃんやってる。

5 :大人の名無しさん:03/10/17 23:13 ID:AjzBe1ew
うちは夫婦揃って2ちゃんねら。
旦那はオカルト板の住人で『画像を見てひとこと』を見て喜んでる。
私もグロ画像のネタにされちゃうのかな、と思うと
恐ろしい・・・。

6 :大人の名無しさん:03/10/20 00:09 ID:73vjMEIj
2ちゃん夫婦ってざらにいると思ってた。
珍しいのか。
日本人の2ちゃん率が何%か男女それぞれ
について調べれば、夫と妻が両方2ちゃん
ねらである確率がわかるんだが。

7 :大人の名無しさん:03/10/20 00:31 ID:oVq/sjro
いません。

8 :大人の名無しさん:03/10/20 12:19 ID:gjENJBSC
ここだよ
http://pink7.net/come/

9 :大人の名無しさん:03/10/20 18:25 ID:wbeAK8LB
2ちゃんやってて奥さん居ない。 が正解

10 :大人の名無しさん:03/10/20 18:54 ID:AHzPxZ67

=======独身貴族=======

11 :大人の名無しさん:03/10/22 05:02 ID:EO6tQLfm
>>1
嫁が寝てる間に、コソーリやってます。
ま、バレてるだろうけどね・・・。
今のところ、文句は言ってこない。

つーか「2chって何?」ってレベルの認識だと思う。

12 :幻@全スレ制覇:03/10/25 17:29 ID:KR0hVXlB
ROMるだけなら何も言わんだろうな
内緒でやってるが

13 :大人の名無しさん:03/11/15 00:44 ID:9Zto3CjI
文句たらたら

14 :アナバナナ ◆TcFEAMQJmk :03/12/28 14:48 ID:NwWkoYmw
内緒にしてますからビチ(`3´)

ま、それとは別に文句しか言われませんからビチ(`3´)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)