2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1FDで眠っているパソコンを活用させるスレ

1 :ナイコンさん:04/02/14 02:31
家庭内LANを組むことになったんでルータを買うところだが、
とりあえず使っていなかったPen133Mhz+32Mのマシンにこれまたあまっていた100BASEカードを2枚差し。
これにもらったHUBをつないだ。
1FDでLinuxを稼動させているけれど、最近はLAN・HDDがほしいところ。

お前ら、ほかに1FDでできることってありますか?


2 :ナイコンさん:04/02/14 02:33
もしかして、板違いだったのか?


3 :ナイコンさん:04/02/14 06:59
当人は「昔のPC」のつもりなんでしょ。>>2

帰れ。>>1

4 :ナイコンさん:04/02/14 18:58
>>1

133Mhz?
9821だったらギリギリOK?

互換機だったら帰れ。




ちなみにここじゃぁ、1FDどころか、ROM起動が基本な。


5 :ナイコンさん:04/02/14 19:49
FDじゃなくてテープレコーダーなら可なり。

6 :ナイコンさん:04/02/14 20:31

[NIC×2]PCをルーター代わりに使いたい。[自宅ルータ]
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/network/1017813302/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)