2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windows95

1 :ナイコンさん:03/10/14 22:23
そろそろここで語ろうか?


2 :ナイコンさん:03/10/14 22:32
そろそろここで煽ろうか?

3 :ナイコンさん:03/10/14 22:45
Windows95、なかなか発売されないね。
周りの連中がみんな「Windows96に成るんじゃないか(笑)?」って言いまくって、
もーうんざり。耳にタコが出来そう…。

4 :ナイコンさん:03/10/15 01:40
板違い。

5 :ナイコンさん:03/10/15 19:50
【話題のボーダーライン】
 ・PC/AT互換機については、だいたい1995年ぐらいまでが限度とお考えください。
 ・Macについては、PowerPC搭載機以降は新・Mac板でお願いします。
 ・Windows関連の話題はWin3.1までとします。PC-UNIXの話題はUNIX板でお願いします。
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

6 :ナイコンさん:03/10/15 19:52
PLUG&PLAYがここまで成功するとは思わなかったな…

7 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)