2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1982】富士通 FM7【64kメモリ】

1 :vojta:03/08/30 14:10
まさか、まだ持ってる奴いる?

2 :ナイコンさん:03/08/30 17:07
このスレにはごろごろいますが、なにか?
漏れも持ってるし。

3 :ナイコンさん:03/08/30 18:35
>>1
あのな、FMシリーズ関連のスレは腐るほどあるんだよ。
スレ立てる前に検索しろってローカルルールにも書いてあるだろうが。

FMシリーズを語るスレ Part2
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1043254359/l50
Oh!FM
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1009900236/l50
富士通FM77AV40いまだ現役!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1059220260/l50
富士通FM−8探索隊
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1010695717/l50
FM-NEW7でポートピア殺人事件やってますが、何か?
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1018625500/l50


4 :ナイコンさん:03/08/30 19:09
>>1
氏ね氏ね氏ね氏ね新自前ヴォケがっ!

5 :ナイコンさん:03/08/30 19:11

これが最後の夏厨とは言い切れない。


6 :ナイコンさん:03/08/31 00:10
あんま、責めるなよ。
よその板から紛れ込んできた「俺ってFM-7使ってた大ベテランだぜ、最近の若い奴は
知らねーだろ」とかチョーシこいた馬鹿オヤジだろ、1は。


7 :ナイコンさん:03/08/31 03:52
つかこの板にはもう人がいないからなんのスレ立てても
まともなレスつかないよ。ましてや重複じゃ荒れるだけ。
残ってるのは古パソにしがみついているイっちゃってる
奴だけ。

8 :ナイコンさん:03/09/01 02:32
>>6
一時期より減ったとはいえ、ローカルルール見ない&過去スレ検索しない馬鹿が多すぎるね。


>>7
いるよ。
みな忙しいみたいだから進行は遅いけど、機種スレなんかはsageで進行してる。
知ってるかもしれないけど、この板が出来た時って荒らしがひどかったんだよ。
だからどのスレもsage進行が基本になってる。


9 :  :03/09/03 23:42
FM7起動するとテレビに妨害が出て家族に不評でした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)