2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wizard Report

1 : :03/08/29 08:48
Wizardのファイラーに付いていた、ディスクマガジンの思い出を語りましょう。
当時ピーコばっかりしていた厨房御用達の定番ツールなので、読んでいた人も
かなりいると思います。

*お楽しみCD1に93,94年、2に86-90年ぐらいの投稿データが収録されています。
ちなみに私は投稿した事はありません。

2 :ナイコンさん:03/08/29 08:58
おまんこちょっぱっぴ!

3 :ナイコンさん:03/08/29 15:28
コロコロフォーマットで 3ゲット!

Wizardはお楽しみCDを見掛けるたび思い出しますな。
未だにあのサイズって所も。


昔はFDでギコギコ、今はCDをギコギコ。
やってる事は今も昔も変わってない罠。


ていうか _| ̄|○ 進歩ねぇなオレ・・・

4 :ナイコンさん:03/08/30 10:11
なつかしい・・・・
あかねさんとか、どこいったんだろう・・・・

5 :ナイコンさん:03/08/30 22:56
ジョー・ザビヌル?

6 :ADSN:03/08/31 03:18
ADSN

7 :ADSN:03/08/31 03:18
ADSN

8 :スラポール電気商会:03/09/03 13:06
ディスクマガジン(PC-98版)に入っていたソーサリアンの攻略法は当時助かりました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)