2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“行方不明”ソフトハウスを探してます ACCS

1 :ナイコンさん:03/08/27 22:07
(前略)公共の場などで「ゲームソフトの上映」を行う場合は著作権者の許諾が必要。
同美術館が著作権者からの許諾を受ける作業を進めているが、連絡が取れないソフトメーカーが
出てきているという。このためメーカーを公表し、著作権者に連絡を呼び掛けている。
ユーザーからの情報提供も受け付ける。

「星をみる人」のホット・ビィや(略)「スーパーブラックオニキス」「テトリス」のビーピーエスなどが含まれる。
「うっでぃぽこ」のデービーソフトも……。

http://www.zdnet.co.jp/news/0308/27/njbt_05.html

2 :ナイコンさん:03/08/27 22:18
なんでdBソフトが行方不明なんだ?

3 : :03/08/27 22:29
ホット・ビィ 倒産 (現スターフィッシュ)


4 :ナイコンさん:03/08/27 23:15
レトロゲーム板の方のスレで行方がどんどん判明してるよ。
どっか一箇所に集中した方がいいと思うんだが。

5 :ナイコンさん:03/08/27 23:54
>>4
ニュー速見たけど、どうやらこの板に関係者がいると思われた模様。
こんな過疎板にいるわけねーだろ。
いたとしても月に1度巡回してればいい方。


6 :ナイコンさん:03/08/28 00:51
製作者なら今でも連絡つくんだけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)