2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★憲法9条を討論するスレパート4★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:49
なんでもいいや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:53
そうだね。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:53
他にイパーイありそうな・・・。ずさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 14:55
重複スレです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:57
どうでもいいや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:58
また、アホが削除依頼だすのかな?ゲラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 15:04
削除依頼だしました。
もうすぐこのスレ消えます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:04
このスレで統一したほうが無難だね。


9 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/04/20 15:08
>>1
↓こういうスレを立ててくれ

〈スレタイ〉☆★ちょっとイイ話★☆

〈本  文〉テハン叩き、特にコテハン騙りは「厳禁」です。プ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:18
まーたりと語りましょう。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:24
>>7
なんで、そんなにムキになるのかしら?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:56
スレ3つもあるけどどうでもいいや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:59
まぁ、レスの数で決まるでしょう。
市場原理でつね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 16:02
>>13
違います。どのスレが一番早く立てられたかということと、内容が似通っている
場合は最初に立てられたスレが優先となります。スレ削除の要綱
どのスレが最初かスレが立てられた時間を確かめてください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:09
>>14
なんで、共存を認めないのかな?
似たようなスレはたくさんあって、それぞれ、それなりにレスはついているよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:09
どうせこの手の話題はバカが集まるだけじゃない?せっかく40代板
だというのに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:23
みな必死だな。w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:28
ヤレヤレ!



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:43
ヤレヤレ・・・。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:47
どれでも良い。
どうせ無意味な論議だから。w


21 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/04/20 17:24
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /               \
/                    ヽ
l                 |   ぼくちんが常駐するのが本スレ 
|::  ,-っ (●)    (●)  | ,-っ そうじゃないとスレは活気付かないもんね
|:: / _)    \___/    |(っ) 
ヽ        \/     ノ  どっちのスレにして欲しい?あっはははははは

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:27
>>21
こっちには来なくていいよ。


23 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/04/20 17:29
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /               \
/                    ヽ
l                 |   スレ一個だからツバの飛ばしあいできるんだろ?てめえら
|::  ,-っ (●)    (●)  | ,-っ
|:: / _)    \___/    |(っ)  分散させてばかじゃねえの?40オヤジがスレ乱立させて馬鹿か?(爆
ヽ        \/     ノ 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:49
やかましいわ!
おんどれは黙っとけ!!

25 :コロッケ5えんのりこ ◆IyApGKf56Q :04/04/20 17:49
ガンガンいくよーっ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:49
>>23
乱立した方がオメーが来なくていいじゃねーか!
オヤジの知恵かもな。w


27 :コロッケ5えんのりこ ◆IyApGKf56Q :04/04/20 17:53
>>26
全部にかきこむっちゅうの

それも全部ageだっちゅうの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:55
おう!頑張れよ暇人

29 :コロッケ5えんのりこ ◆IyApGKf56Q :04/04/20 17:58
スコラ哲学者だから暇人なのはあたりまえだ、はっはっは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:03
ちょん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:08
おう!頑張れよ脳内哲学者と暇人

この間、梅○猛にインタビューしたがあいつも哲学者なんだが
全然話が噛み合わん。まいったぜ。

32 :コロッケ5えんのりこ ◆IyApGKf56Q :04/04/20 18:10
>>31

そりゃ断じて梅原猛じゃねえだろ。

人生解毒波止場の梅持ちのヤツだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:14
おい。本名出すなよ。そいつだよ。

34 :コロッケ5えんのりこ ◆IyApGKf56Q :04/04/20 18:18
あ、人生解毒波止場の方ね。

お前もトリコ仕掛けの明け暮れで大変そうだな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:23










ちょん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:27
おまえも大変だな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:25
書き込めば、「ちょん」扱いされるのには参った、参った。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:40
コロッケも在日チョンだろ?



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:50
いいじゃん、天皇も元チョンなんだから。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:04
>>39
激しく不敬罪。
でも御意。


41 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :04/04/20 22:07

「チャンコロチョンコロ、チャンコロチャンコロ」が、お前らの挨拶か??ゲラ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:09
まぁ、そんなものでしょう。
根は学会員ですから。ププププ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:09
天皇家は由緒正しい百済王家の流れを汲むチョン。
その他大勢の日本人は、どこの馬の骨ともつかぬチョンが先祖。
正統派の日本人と言えば。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:24
やはり、北京原人に行き着くのかなぁ?


45 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :04/04/20 22:57

>>43
では、北チョへ渡って、餓死寸前の人民でも救え
2chに書き込む暇はないぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:03
「北チョ」
けっこうな作品ですな。
北チョですからな。
さも、ありましょうな。
何しろ北チョですからな。
北チョとはな。フー。

47 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :04/04/20 23:20

それより「政治板」のリンクを貼れ
ハングル板なら、やり合ったこともあるが
政治板はあまり興味がなかったからな…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:37
ところでさ、見も知らないあんたのために、俺の財産が侵害されたり
俺の係累に危害が加えられるのは我慢できないよ。
見も知らないあんたと俺は、何の関係もないんだからさ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:38
40代では不要でしょ。ブイ

50 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 23:38
            /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',   コロッケ君!!
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.   とっとと氏んでくらはい。お願いしますーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:48
決まり事はなるべく少ないに越したことはないのだが・・・。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:09
どうでもよくなったね。


53 :コロッケ5えんのりこ ◆IyApGKf56Q :04/04/21 00:56
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /               \
/                    ヽ
l                 |   ぼくちんが常駐するのが本スレ 
|::  ,-っ (●)    (●)  | ,-っ そうじゃないとスレは活気付かないもんね
|:: / _)    \___/    |(っ) 
ヽ        \/     ノ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:21
>>53
ここはチョンには用がないらしい。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 06:12
憲法論議となるとみんな程度低くて、ロクな書き込みないね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:00
>>55
ほんとだね。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:10
>>53
ここは本スレではないので常駐はしないように。


58 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 10:39
>>53
削除依頼だしてます。
もすぐ書けなくなりますよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:53
日本って平和なんですね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:35
>>58
ゲ・ゲ・ゲ・・・・、
未だ削除依頼を出すと削除されると思う基地外がいたとは・・・・!

さすが、40代板だな。(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:01
日本って平和なんですね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:20
平和で良かったですね。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:53
>>60
削除依頼出したシト、以前にも他のスレの削除依頼を出している常習者みたい。削除人からも無視されているみたいだよ。
よほど、自分が立てたスレ(憲法改正)に似たものがあると、削除依頼を出しまくっている。「トンボのメガネ」とか「イラク戦士」の名称を使っているけど、IPが晒されているから同一人物とすぐわかる。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:01
まぁ、基地外ですから。


65 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 13:11
福田官房長官会見
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'   
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   削除依頼してあるんですよ
     't ←―→ )/イ     ふふふ
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:19
>>58
このシト、自分で自分の削除依頼している。藁


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:49
まぁ、基地外ですから。

それと層化ですからねぇ〜。藁



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:20
そういえば、「こちらのスレは左翼、プロ市民、社民・共産関係者のスレですか? 」ってレッテル張っていたね。
「層化」がないのが不思議だった。w



69 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 14:39
>>68
植草容疑者


     / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )
    |       /
      |   ⊂⊃/ <私も層化なんですが何か!
     |    / 
     |    | 


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:47
>>69
オマイはスカートの中と経済を覗くだけで宜しい。


71 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :04/04/21 15:03

なるほど、ここにもあったのか……

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:57
>>71

>>41をミロのビーナス。ヴォケがっ!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:08
ハハハッ・・ワロタ>>71-72

74 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :04/04/21 17:11

なんと、自分で書き込んで忘れていたとは 大ゲラゲラ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:04
>>74
昨日は手拭いを忘れたり・・・。
暇だとボケが早まるようでつね。w


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:55
ア○だからだよ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:56
討論しようぜ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 07:54
そうだ!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:47
晒しage

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:46
>>74
この方、毎日、昼間から延々書き込みを続けられているけど、どんな方なんでしょう。
優雅に毎日2ちゃん三昧の日々を送れるなんでス・テ・キ。


81 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :04/04/22 11:24

PCに向かって、原稿と睨めっこの毎日です (プ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:31
原稿よりも、こっちの方が書き進められるみたいですね。(笑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:10
原稿よりも2ちゃんと睨めっこの日々でしょ?(笑)


84 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :04/04/22 12:47

それも悪くないな………ゲラ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:10
>>84
さて、今日はどんなヴォケをかますのでつか?プ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:34
原稿料で生活できるなんてス・テ・キ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:48
あこがれの印税生活!


88 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :04/04/22 15:05

オイオイ、勘違いしてはいかん
尾羽打ち枯らした、うだつの上がらぬ貧乏編集人で御座る ププ

文士は食わねど高楊枝 ゲラゲラ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:46
奉先さんて、ひょっとして自由が丘にオフィス構えてませんか?


90 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :04/04/22 16:19

オラぁ、ホカイドーの田舎っぺだべや
アズマシクないべや ゲラ

91 :>77、服従することを拒む今井君の世代>178:04/04/22 17:29
服従することを拒む今井君の世代
http://www.egawashoko.com/menu4/contents/02_1_data_28.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir30.htm
イラク市民の平和のために身を挺してバグダッドに向かった三人を救ったのは、
日本のあらゆる場所から反戦に立ちあがった膨大な人たちの世論だった。
17日付の仏紙ルモンドは評論欄の1ページを割き、イラクの邦人人質事件に関する
フィリップ・ポンス東京支局長の論評を掲載した。
「事件は、外国まで人助けに行こうという世代が日本に育っていることを
世界に示した」として、「無謀で無責任」と批判されている元人質を弁護している。
http://www.asyura2.com/0403/war53/msg/646.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:23
>>90
ホーケイドーとは遺骸でしたな。
内地はホットでしょ?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:30
コロッケといい、奉先といい、道産子は暇人が多いな。
北海道経済が停滞するのも中年がまともに仕事しないからではなかんべか?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:18
>>93
なら、コロッケ=奉先説があるぞ。
登場時間が不思議とバッティッグしていないもんな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:35
また始まったよ(呆)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:42
なら、コロッケ VS.奉先 をみてみたいもんだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:54
>>96
この程度で我慢しときな(ゲラゲラ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1077889608/62-67

98 :アナバナナ ◇IhdpBaNANA:04/04/22 21:57
ここも幼稚園児スレだ(ゲラゲラ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:19
いいんじゃない。
他も同じようなもんだし。


100 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 22:28
100ゲトー!

101 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :04/04/22 22:49

非生産的・非人道的気候に生きたことのない
温暖な本州に生きる軟弱者は、ホカイドーに三年は住み込め ゲラ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:54
??101
祖先は内地出身じゃなかった? ゲラゲラ

103 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :04/04/22 23:00

お前は30板コテか。もう飽きたぞ。
消えろ……と言っては可愛そうか……ゲラ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:00
101>>、北海道・沖縄の失業率は凄いもんね。
拓殖銀行の再生したやつ、ほら、えーっと何て名前だっけ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:01
>>103
自ら30板にも出没していることを告白しているぅ〜。ゲラゲラ

106 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 23:02
巨人最下位バンザーイ!

107 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :04/04/22 23:20

はい!今日はここまでな ゲラ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:57
↑ あんたひつこく、まだやっているじゃん。ワラワラ

109 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :04/04/23 00:05

ハイ、それではみなさん!
時間が来ましたね。
サイナラ、サイナラ、サイナラ !!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:17
↑ あんたまだひつこく、まだやっているじゃん。ワラワラ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:03
他は他、ここはここでマータリしていきましょう。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:50
ついでage

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:01
ねえ、このスレってパート3もまだ消化されてないのに
なんで乱立してるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:24
>>113
パート3が糞だから。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:08
他は他、ここはここでマータリしていきましょう。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:01
他のスレでは荒れていますねぇ〜。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:27
>>114
どの憲法9条スレも目糞、鼻糞だと思われ。
はっきり言って、この関連スレ、うざいし目障り。
議論板でやってくれ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:36
40代では無理でしょうね。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:41
>>117
ここは向こう(議論)で論破された負け犬40代のたまり場です。

120 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 12:46
                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
   ヘ⌒ヽフ               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√ ( ・ω・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ >>1
                            "⌒''〜"      し(__)


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:51
やっぱりここが一番まともだw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:15
頷くものがあると思ってみる。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:46
ここも「相対的」にまともと思ってみる。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:03
私も呼ばれたような気がするけど?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:50
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ呼んだ?
     \           /    
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/



126 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 00:36

            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:40


      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ呼んだ?
     \           /    
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:49
ここが一番まともだw


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:38
↑いったいどこがだよ?w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:52
憲法論議はこちらでまたーりいたしましょう。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:20
>>129
コロッケが来ないところがいいじゃん。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:34
ここはもうだめぽ。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:52
めでたいって! 『ここが本スレに決定』
     ______
     |>      <|
     |>  覇  <|
     |>      <|
 ∧ ∧ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)||
 / づ..Φ



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)