2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ビッグオフ総合スレ part2.2■■

1 :774RR:03/07/23 00:21 ID:LSHt+yRM
なんだ。誰もたててくれないのか世。
マゾな世界が好きな奴は多いはずだ。
語れ!

2 :774RR:03/07/23 00:23 ID:MupPD2JW
アフリカ2号

3 :774RR:03/07/23 00:29 ID:LSHt+yRM
で、俺はびっくOFF乗りだが、先日、近くのホンダ屋で珍しい
SLR650中古(絶版車、今のビガー650らしい)を見つけて悩み中。俺のより50キロも軽い・・・。
オン70、オフ30だからいっちゃおっかなー。45万だし。でもホンダ車と行っても海外生産だしなー。
故障したとき困りそう。でもはっきりいって軽さは魅力。

4 :774RR:03/07/23 00:41 ID:LSHt+yRM
だからさあ。舗装路走るだけなら車乗るって。
北海道だってただ公道走るだけなら車の方が、雨にはあたらないし、泊まれるし
快適。いざというときは悪路もOKなのがびっくOFFの利点だろ。レプで林道つっこむ
か?(皆無とはいわんが)何度もいうが軽い方が悪路はいいけどね

5 :774RR:03/07/23 00:43 ID:MupPD2JW
いや、すごい勢いで下がってんだけど。

で、>1はどこ行ったんだ?

6 :774RR:03/07/23 00:47 ID:LSHt+yRM
あつ、でもSL230のパーツが利用できるらしいな。
よーしいっちゃうぞー。
でもOFFメットはかぶらないぞ。なんでみんな、OFF車乗るとOFFメット
かぶるんだ?たいしてOFF走らないだろ。

7 :×糊@大黒:03/07/23 01:27 ID:W4hHFl+Q
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <あぁ…夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^
        …厨房の夏。2chの夏。
また鯖落ちないように………
鯖へ負荷が少ない、2ちゃんねるターボ、通称"壷"を皆で使いましょうぞ

壷のスターターキット ・ttp://tubo.80.kg/
他の2ch用ブラウザmonazillaにありまつ ・ttp://www.monazilla.org/

8 :774RR:03/07/23 04:40 ID:gO9VEIvv
ビックにして欲しかった。。

9 :774RR:03/07/23 11:31 ID:5M4aD7Ci
俺は天涯てのに興味ある。
でもやっぱつアラーよりなのかな。

10 :774RR:03/07/23 13:36 ID:Gxxv/0UX
ダカールのフロントサスにくっつけるブーツは
やっぱりトランザルプのがベストマッチ?

ですか?

11 :774RR:03/07/23 14:03 ID:7ucleRhP
>>9
天涯か・・・よし!オマエは漢だ!

>>6
いっちゃえいっちゃえ!
パーツはドミネーターのも流用できると思うよ。(一緒だってか)
ドリ本で面倒見てくれるから安心汁!

まぁ、漏れもオン率99.9%な訳だが、なんか義理のように
オフメットを被っているね。でもバイザーはたまに助かるよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)