2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

----MTX50R----

1 :774RR:03/07/22 22:43 ID:3OL391Xo
集えMTX50R海苔!
DT、TS、CRMに負けるな!


2 :774RR:03/07/22 22:45 ID:JajP5nhP
MTX!懐いね〜

3 :774RR:03/07/22 22:45 ID:3MkxS2iw
2げっと

4 :774RR:03/07/22 22:52 ID:KUIfx9xR
漏れ昔乗ってますた。
白バイに赤キップ切られた苦い想ひ出あり。

5 :774RR:03/07/22 22:59 ID:3OL391Xo
永く乗ってると外装がひび割れてポロポロになっちまうの
どうにかならんのかなぁ

6 :774RR:03/07/22 23:03 ID:4HCODVQy
今時、しかも50乗りっているんだろうか・・。
思い出畑スレになるのだろうか・・・・。

7 :774RR:03/07/22 23:37 ID:JajP5nhP
10年位前友人が乗ってたなー。
借りて川の中にざぶざぶ入っていってエンストしそうになって焦ったけなー。
という印象。

8 :774RR:03/07/22 23:48 ID:KUnYOAcK
ちょっと前まで乗ってたよ
とりあえずリアウィンカーステーの材質をなんとかしてくれと。
あとタイヤ選べなかったり
リアサスびよんびよんだったり
チェーンがすぐのびたり

いいバイクだな

9 :774ZX:03/07/23 00:11 ID:87f+4vrA
今も持ってるよ。
復活させようと思いつつ、庭で朽ちてるが・・・
初めて買ったバイクだし、そいつで2回もホカイドーに逝った。
いつ直せるかは未だに分からんが、元気にしてやりたい。

10 :774RR:03/07/23 00:12 ID:c/pTsAUa
kawaさき?これって

11 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/23 00:14 ID:tXXeIiNX
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <あぁ…夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^
        …厨房の夏。2chの夏。
また鯖落ちないように………
鯖へ負荷が少ない、2ちゃんねるターボ、通称"壷"を皆で使いましょうぞ

壷のスターターキット ・ttp://tubo.80.kg/
他の2ch用ブラウザmonazillaにありまつ ・ttp://www.monazilla.org/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)