2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクが一言

1 :新人:03/07/22 00:05 ID:L3brEmNl

「たまにはタンデムシートに人間乗せろよ」

2 :774RR:03/07/22 00:05 ID:8rvdjxZq
うんち漏れた

3 :774RR:03/07/22 00:06 ID:fvNW2WI3

「フロントフォークのオイル漏れを早く何とかしろよ」



俺「ごめん( ;´Д`)」


4 :774RR:03/07/22 00:06 ID:XHWnkA8C
神戸南京町、老祥記のぶたまんは旨い

5 :774RR:03/07/22 00:06 ID:wVpOM1Oa
起きて半畳寝て一畳、天下取っても二合半

6 :774RR:03/07/22 00:07 ID:0YEdFmYk
ノズルキボンヌ

7 :774RR:03/07/22 00:08 ID:nOS8oU8s
タンクの中、錆びて来てるぞ。(T_T)

8 :774RR:03/07/22 00:08 ID:4yDoIokg
洗えよ。

9 :774RR:03/07/22 00:11 ID:ezSpyM5d
たまには、甘えさせてやるよ(*´_ゝ`)y-~~

10 :774RR:03/07/22 00:14 ID:uz8sZYZz
漏れにも乗らせろや・・・。

11 :774RR:03/07/22 00:15 ID:MeTs+YV/
おいおい、いい加減エンジン回せや
何ヶ月放置してんだ

12 :某Z:03/07/22 00:16 ID:1pztN7mp
「重いってば。」

13 :774RR:03/07/22 00:17 ID:c8jq+41o
粗悪2ストオイル、マズっ。
純正くれ・・

14 :774R:03/07/22 00:23 ID:/WHDnrM6
おい、早く包茎治せよ。
上野にいい病院があるんだ。早く逝けタコ。


15 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/22 01:05 ID:/jpqRz99
「ぶたまんじゃないでつよぉ!」

16 :774RR:03/07/22 05:20 ID:jCI5uKrZ
バイク「ブーストポッド作動。エンジン臨界点までカウントスタート」
漏れ「んなもんついてないじゃん。」

17 :scarface:03/07/22 06:37 ID:8G4iL0F2
バイク「タンクを綺麗にしろよ」 

俺「シート張り替えたから暫く我慢せい!」

18 :774RR:03/07/22 07:28 ID:Uoi1aZDZ
「はい、マイケル」

19 :774RR:03/07/22 10:27 ID:rZs9O0hw
>18
それは、バイクではない!
が、ワロタ

20 :なまえをいれてください:03/07/22 13:24 ID:j7s2LROG
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

21 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/22 22:18 ID:X16logjH
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <あぁ…夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^
        …厨房の夏。2chの夏。
また鯖落ちないように………
鯖へ負荷が少ない、2ちゃんねるターボ、通称"壷"を皆で使いましょうぞ      

壷のスターターキット ・ttp://tubo.80.kg/
他の2ch用ブラウザmonazillaにありまつ ・ttp://www.monazilla.org/

22 :774RR:03/07/22 22:47 ID:aqhGS38t
点検してふと立ち上がったらハンドルがあって肩強打
俺「いてっ!」
バイク「いてっ!」

23 :774RR:03/07/22 23:25 ID:lnUktzxp
「たまには押してってよ。そしてもっと痩せてよ。」

24 :774RR:03/07/22 23:27 ID:L3brEmNl





        「来年の夏もまた乗ってくれるかい?」


25 :774RR:03/07/22 23:33 ID:yS9g7CN8
犬じゃねーつーの
手すりとかに鎖で繋がれるのいやー

26 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/07/22 23:38 ID:0jDqb7/N
「ウホッいい男…」 

 の ら な い か ?

27 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/22 23:45 ID:UCJHd3S2
「早く直せよ!!」

「(゚Д゚;)はい」

28 :774RR:03/07/23 01:46 ID:7JhT3wzi
ケツの穴臭ぇんだよ。

29 :774RR:03/07/23 02:14 ID:Zu8R9E9d
「おぉ・・・あれは太陽か。しばらく見なかったがまだあったんだな」

30 :774RR:03/07/23 02:17 ID:jBXq3t/x
「・・・・・」

すまん、しばらく乗ってなかったから
バッテリーあがっちゃったんだな(´・ω・`)
盆休みまで待っててくれよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)