2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活板】 通勤街道246 【すり抜けろ!!】

1 :50cc:03/07/21 15:43 ID:HSwquCOt
前スレが気づいたら行方不明だったので建てました。
357のスレに負けぬようレスしてください。

2 :774:03/07/21 15:43 ID:c8PVqIFg
2get

3 :774RR:03/07/21 15:43 ID:Pdg00Ltc
3かな?

4 :日本摺抜狂会:03/07/21 16:02 ID:hYWP0evt
最近の246では、中型ネイキッドがムキになって追いかけて来る事が
多いので正直な所困る。走行中は随分離れてしまうのですが、
信号待ちで気持ち悪い程真横まで接近してくる。
CBーSFとかホネとか、、、
夕方の上り線ね。

5 :774RR:03/07/21 17:27 ID:nz5rOMCZ
5!

6 :774RR:03/07/21 17:28 ID:nz5rOMCZ
自意識過剰オナニストのいるスレはここですか?

   >>4




7 :日本摺抜狂会:03/07/21 20:58 ID:UVlh42yl
>>6
そういう煽りは入るとは思っていました(w
つうか自信過剰も何も、中型が大型に直線で離されるのは
当たり前の事な訳で、それについてとやかく言われても・・(ry

8 :774RR:03/07/21 22:24 ID:WfK2QCqA
246怖すぎ。無理やりテンションを高めないと走れません・・・


9 :774RR:03/07/21 23:57 ID:zbqPka8P
首都高よりはまし


10 : ◆Ce0H5x/JhI :03/07/22 21:38 ID:u8YU6C42
やっぱり246スレはあれるんだなぁ〜


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)