2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新シリーズ】MasterCardスレ【priceless】

1 :955cc:03/07/21 14:14 ID:Zf4H0LBP
中古で買ったNinja: 35万円

通販で買ったバトルスーツ: 13万円

玉川から乗った第三京浜: 200円


保土ヶ谷PAでの熱い視線: priceless

お金で買えない価値がある。買えるものはMasterCardで。

2 :774RR:03/07/21 14:14 ID:umN+gjnR
    :/ ̄ ̄ヽ
    l__T_i_
    |ミ/ ・ ・ l
   (6 〈 / Jヽ〉
   |.  Д|
ピュ.ー|\__| <このスレでもワイを応援してくださいね。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      同志社大学卒片岡篤史

3 :774RR:03/07/22 00:31 ID:ZHSN+7qQ
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


4 :774RR:03/07/22 00:40 ID:uz8sZYZz
>>1の存在価値:priceless


5 :774RR:03/07/22 00:43 ID:KPGp4AWr
てゆうかニンジャ中古かよ。
それぐらい新車で買えよ。


6 :774RR:03/07/22 00:45 ID:uWvbCZLZ
スレ成長させたらおもろいかも。

7 :×糊@大黒:03/07/22 01:45 ID:/omskPyi


     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     (;´∀`)( 厨 ) )) <あぁ…夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^
        …厨房の夏。2chの夏。
また鯖落ちないように………
鯖へ負荷が少ない、2ちゃんねるターボ、通称"壷"を皆で使いましょうぞ

壷のスターターキット ・ttp://tubo.80.kg/
他の2ch用ブラウザmonazillaにありまつ ・ttp://www.monazilla.org/

8 :なまえをいれてください:03/07/22 13:22 ID:uBXUrXAL
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 :955cc:03/07/22 23:21 ID:TUWV4fsk
スレ育ててください・・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。

10 :955cc:03/07/22 23:22 ID:TUWV4fsk
コピペはうんざり。
何か新しいもの生み出そうよ。

11 :774RR:03/07/23 07:33 ID:7ekxV6Om
とりあえず>>20までは自作自演でひっぱれ
ネタ考えといて、夜の人多い時間にageるんだ

12 :955cc:03/07/23 13:30 ID:7IflY80N
>>11
(>Д<)ゝ”イエッサ!!

13 :◆400ZZRXOtU :03/07/23 13:43 ID:gkn8iNP3
|  |─⌒)
|  |(,,ェ)・)   ( 車体。40万円。
|_|゚Д゚) .。oO( 改造費と保険代とガス代と消耗品その他。60万円。
|鯱⊂/     ( スクリーン越しに流れる風景。priceless
| ̄| /         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ベタ。

14 :955cc:03/07/23 14:16 ID:7IflY80N
>>13
ありがとう! よーし、パパも書いちゃうぞ〜


中古で買ったシェルパ: 24万円
満タンに入れたガソリン: 750円
ダイソーで買った釣竿: 100円

林道の途中で出会った熊: プ、プライスレス・・・・・((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

お金で買えない価値がある。買えるものはMasterCardで?


15 :955cc:03/07/23 14:30 ID:7IflY80N

教習所で大型免許取得: 10万円
国産スーパースポーツ購入: 120万円
排気量持て余し技量の無さを痛感して中古でオフ車購入: 30万円

林道やエンデューロに目覚め大型放置: Priceless

お金で買えない価値がある。買えるものはMasterCardで。

16 :774RR:03/07/23 14:51 ID:UROvyj/O
http://www.sojh.com/funstuff/happyfunsong.swf

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)