2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らおかしいぞ!

1 ::03/07/20 14:27 ID:pqnL+Jf4
 50ccと400cc、それとビッグスクーター・アメリカン
を叩くし、高速道路で二人乗り解禁しろとうるさいくせに、
料金のことはぜんぜん気にしていない。
ちょこっと街乗りするのにフルフェイスかぶれだの、ちゃんとした格好して乗れだの、
そんでもって、半ヘル被っただけとか、50ccに乗ってる、
ビッグスクーターに乗ってる、若者というだけで完全DQN扱い。
馬鹿じゃないの!
そんでもって、カウル付きのヲタ向けバイク乗ってるとヲタ同士で喜んでレスしてるし。(W
フルフェイスがどうのこうの、プロテクター着けてつなぎ着てどうのこうのとか、
( ´,_ゝ`)プッ ヲタ臭いよお前ら。
キチガイのキモヲタですか?

2 :774RR:03/07/20 14:28 ID:0X9gT7dA
1=ポキュン

3 :774RR:03/07/20 14:28 ID:Z8KU06Dv
ながいんでよんでません

4 :774RR:03/07/20 14:28 ID:MvDakT/f
================= 終了 ====================


5 :774RR:03/07/20 14:29 ID:uf7kmHma
チンポ(・∀・)

6 :としあき:03/07/20 14:30 ID:Vu+hEREZ
まぁ、言ってることは間違ってない。
安全意識が高いのはいいことだが

7 :御成門ってしってる? ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/20 14:31 ID:X7oER5cL
おいらはDQNですよ

8 ::03/07/20 14:32 ID:pqnL+Jf4
お前らに質問。
何でスクーターに半ヘル被っただけでDQN扱いになるんですか?
それとオッサンだと普通の目で見るのに、若者だと変な目で見るんですか?


9 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 14:32 ID:i1jYH4Rd
どこを縦読みすれば・・・

10 ::03/07/20 14:34 ID:pqnL+Jf4
>>6

>安全意識が高いのはいいことだが

確かにその通りだが、あまりにも言いすぎじゃないか?
ちょこっと買い物行くだけなのに、フルフェイス被ってプロテクター付けてだのさ。


11 ::03/07/20 14:35 ID:pqnL+Jf4
>>9

ほら、始まった。
そうやって都合が悪くなると他の話題を出してたたき出すその性格。
この板のヲタによくあることだな。(W

12 ::03/07/20 14:36 ID:pqnL+Jf4
いいから、お前ら!
>>8の質問にこたえてくれよ。


13 :774RR:03/07/20 14:37 ID:wW4i2bgs
>1
断る
うんこするぞ!

14 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/07/20 14:38 ID:lSHbucQ2
やった!

祭り遭遇

15 :774RR:03/07/20 14:39 ID:oYqe3E+G
>>12
大型盆栽きもヲタだからだろww

ヲマエが既に答えを出してるじゃんw

16 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 14:39 ID:i1jYH4Rd
あ、質問したいんでスレ立てたのね。
じゃ、こっちでやって。

■初心者のためのよろず質問スレッド Vol.137■
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058500520/

17 :774RR:03/07/20 14:39 ID:pwsr5brZ
まあ事故起こして氏ぬのはオレじゃ無いしなあ。

18 :774RR:03/07/20 14:40 ID:wW4i2bgs
糞!!
        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ     こんもり
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ

19 :774RR:03/07/20 14:40 ID:T7X/dr6K
>>1
何があったんだ?
まずはそこからだな

20 :774RR:03/07/20 14:40 ID:oYqe3E+G
>>17
観賞している分には事故は起きないからなぁ

21 :774RR:03/07/20 14:41 ID:VJwOkddp
>>1 おう、おまいなんや?
ビグスク叩きを叩いとるやつか?
いっしょにビグスク叩きを叩き潰すってのはどうよ?
や ら な い か

22 :774RR:03/07/20 14:41 ID:T7X/dr6K
>>8
そんなお前は、お前ら、と人括りにするなと
分かった?

23 :としあき:03/07/20 14:41 ID:Vu+hEREZ
>>10
まぁ、何時何が起こるか分からないってことでしょう。
フル+プロテクターしかダメってのは言い過ぎだと思うよ、俺も。
ただ、バイクに乗る以上は長袖長ズボンとちゃんと規格通ってるヘルは絶対必要と思うくらいの意識は欲しい。

というのがおいらの考え。

24 :広末涼子:03/07/20 14:41 ID:5iCBMc+c
原付きは半へルでいいが

125CC〜はたぶん犯ヘルは違反じゃにゃ〜か?

25 :774RR:03/07/20 14:43 ID:T7X/dr6K
>>1

>>22にどう答えるんだ?

26 ::03/07/20 14:44 ID:pqnL+Jf4
ファッションバイカー→ツーリングにはいかない。ヘルメットは半ヘルのみ。
           バイクはスクーターやトラッカー系多し。
           バイクが好きなのではなく、単なる足として使用してる。

一般のバイク乗り→街中走るときはヲタ臭い格好しないが、
         ツーリング時にはそれなりの格好をする。
         (つなぎだとか、プロテクターだとかヲタほどまではいかないが)
         ちょい乗りなら、半ヘルや半そで当たり前。
         ごく普通のライダー。乗ってるバイクはカウル付き以外のバイク。
         それでもバイクは好き。

ヲタのバイク乗り→乗ってるのはほぼ100%カウル付きのバイク。
         ちょいのりだろうとなんだろうと、乗るときは必ずヲタ臭い格好をしてる。
         メットを脱ぐとダサイ髪型で黒髪のキモヲタくん。
         趣味はバイクしかなく、カウル付き以外のバイクに興味なし。
         ヲタ同士で群れあがってる。
         主にこのバイク板に大量に生息している。

ちなみに俺は2に当てはまる。
当然街乗りは半ヘル・半そでですが、何か?

27 :774RR:03/07/20 14:44 ID:GE7m6Rrd
ビクスク・アメリカンは別にいいと思うし、俺も好きだが
乗ってる人間にDQN率が多いから
話の中に「ビクスク」や「アメリカン」という単語が出てきちゃうんだな

28 :774RR:03/07/20 14:45 ID:LISWXkVY
というかここの人たちは何歳くらいなんだ
俺は19だ
ここで言われるいわゆるDQNのような格好バイクはしてない  つもり

29 :774RR:03/07/20 14:45 ID:T7X/dr6K
>>1
もう終わりかよ


30 :774RR:03/07/20 14:46 ID:oYqe3E+G
>>26
つか、ヲマエNK盆栽だろww

31 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 14:46 ID:i1jYH4Rd
あーなるほど、ヲタ叩きのスレね。

ワシもヲタだが、ちょっと違うな。

32 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/07/20 14:46 ID:lSHbucQ2
つまり>>1は街乗りでは絶対こけないんですね?

33 ::03/07/20 14:46 ID:pqnL+Jf4
>>27

でもこの板の大半の奴は、
何もしなくても半ヘル被ってスクーター乗ってるだけでDQN扱いする。


34 :774RR:03/07/20 14:47 ID:Kt5rNdO2
しばらく見ないと思ってたら、おさむまたこんなスレたてたのか?

8月2日のこと忘れんなよ

35 :774RR:03/07/20 14:47 ID:LISWXkVY
俺は1と気が合うかもしれない

36 :広末涼子:03/07/20 14:47 ID:5iCBMc+c
黒い髪はきもヲタか・・・

でも汚い顔したやつが茶髪だとなんかごまかしの人生みたいだし。

ビクスク・アメリカンっておさーんが乗ってない?

37 :774RR:03/07/20 14:47 ID:T7X/dr6K
>>1>>22に対して早く答えてみろよと

38 ::03/07/20 14:48 ID:pqnL+Jf4
>>32

そんなこと言ってないだろ。
そんなことわかってる。
それでも俺は半ヘル半そでで乗る。
万が一のことより、気軽に乗れることを重視する。
ちょこっと乗るだけのために、ヲタ臭い格好はごめんだね。

39 :774RR:03/07/20 14:48 ID:XGi8nkyp
>>23
二同意
フルヘとは言わないが規格もの
半そでダメ
マフラー爆音ダメ
と言うくらい
ちなみにスクーターはバイクじゃないと思ってるが。
でも嫌いじゃないよ。

40 :774RR:03/07/20 14:48 ID:LISWXkVY
俺の年齢層を問題にあげた提案はスルーですか?

41 :としあき:03/07/20 14:49 ID:Vu+hEREZ
俺はこの名前からして3!と声を大にしたいところなんだけど
残念ながら2と3の中間くらい。
2の始め3行とチョイノリでも長袖長ズボン。
あと半ヘルは持ってない。

42 :774RR:03/07/20 14:49 ID:oYqe3E+G
>>1
 >一般のバイク乗り→街中走るときはヲタ臭い格好しない

ヲマエの街ってのは秋葉の事だろ??  十分ヲタ臭いと思うがww

43 ::03/07/20 14:49 ID:pqnL+Jf4
>>36

ビッグスクーターに乗ってるのは若者がばっかじゃん。
新宿とか渋谷行ってみろよ。
そこら中にいるぞ。

44 :774RR:03/07/20 14:50 ID:+hh4qOW9
とりあえず>>1はこの板のどのスレを読んで、>>1に書くような印象を持ったのか知りたい。

おれも>>26に当てはめれば「一般のバイク乗り」だけど、特にキモオタばかりの板だとは思わなかったなあ。
「そういう人もいる」くらいの感覚では?
俺もフルフェイスだけど、それはオフバイクだからですが。

45 :774RR:03/07/20 14:50 ID:FCKlnOu6
>>1
バカはバカらしくきっちり祭りを盛り上げんかいっ!
もっと頻繁にカキコんでパソコンの前でキレる若者っぽい怒りをぶちまけてくれ。




ほ  ん  っ  と  、  バ  カ  な  ん  だ  か  ら  っ  。  う  ふ  っ  

46 :774RR:03/07/20 14:50 ID:T7X/dr6K
>>43
お前それじゃ>>8と矛盾してないか?

47 ::03/07/20 14:50 ID:pqnL+Jf4
>>37

何をこたえるんだよ?

>>42

ヲタはヲタでも、秋葉に集まるようなヲタとバイク乗りのヲタとはぜんぜん別物。
アニヲタとバイクヲタでは訳が違うだろう。
それと一緒だ。
ちなみに俺は秋葉なんか行かないぞ。

48 :774RR:03/07/20 14:51 ID:Kt5rNdO2
1>よ

おまえバイク何に乗ってるんだ?


49 :774RR:03/07/20 14:52 ID:LISWXkVY
だから、オッサンライダーはみんな若者ってかっこうしてるやつはみんな
DQN扱いだろ?これはバイクに限ったことじゃないんじゃないか

50 :774RR:03/07/20 14:52 ID:XGi8nkyp
>>1
1回事故ってみるか

51 :774RR:03/07/20 14:53 ID:T7X/dr6K
>>47
都合悪くなったからといって>>37をスルーするなよ

52 :774RR:03/07/20 14:53 ID:oYqe3E+G
>>47
 >ちなみに俺は秋葉なんか行かないぞ。

保土ヶ谷か?ww

53 :774RR:03/07/20 14:53 ID:6yCGB+7+
社会的弱者

54 :774RR:03/07/20 14:53 ID:VJwOkddp
>>1 
   お前らおかしいぞ!
      ↓
   お前がおかしいぞ!

55 ::03/07/20 14:54 ID:pqnL+Jf4
この間、バイク用品店行ったらカウル付きのバイクが止まったんで、
ちょっと見ていたら、ヘルメットを脱ぐと黒髪の眼鏡かけたキモヲタだったよ。(W
そん時俺は、半ヘル・半そででサングラスかけてスクーター乗ってきたわけだが、
ヲタどもが変な目で見てきやがった。

56 :774RR:03/07/20 14:54 ID:T7X/dr6K
連続カキコって良くないのか?
すぐには書き込めなくなる

57 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/07/20 14:54 ID:lSHbucQ2
でも、俺が見てきた比率のなかではフルフェと半帽では
半帽のほうがDQN率は高いよ
なんか、動きが中途半端なやつ多し
その点、フルフェは安全運転か激しく檄速かにはっきりわかれる
檄速のやつは確かに危なく感じるけどマナーはいいよ


58 :774RR:03/07/20 14:54 ID:QnNP0sqB
女子高生から飯島愛まで! 
266の動画が完全無料で見放題だよ!
今すぐ抜けるよ! http://www.gonbay2002.com


59 :774RR:03/07/20 14:55 ID:QnNP0sqB
女子高生から飯島愛まで! 
266の動画が完全無料で見放題だよ!
今すぐ抜けるよ! http://www.gonbay2002.com


60 :広末涼子:03/07/20 14:55 ID:5iCBMc+c
>>43

モレも昔BIGスークーターがほしくて
ホーサイトのカタログをみせたら
キャノジョのこれおっさんがよくのってるやつじゃんとのコメントのせいで
購入を断念した過去がある

スクーター雑誌みるとたしかに厨っぽいけど

61 :774RR:03/07/20 14:55 ID:Kt5rNdO2
>>55
で、それがどうしたの?

62 ::03/07/20 14:55 ID:pqnL+Jf4
>>50

お前が事故れよ。

>>52

そんなとこ行かねえよ。
俺は東京の多摩地区だからそんなところ遠いし、用ないし。


63 :774RR:03/07/20 14:56 ID:VJwOkddp
>>1 キモオタはおまえだ! プゲラ

64 :774RR:03/07/20 14:56 ID:wW4i2bgs
糞!!
        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ     こんもり
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ

65 ::03/07/20 14:56 ID:pqnL+Jf4
>>61

カウル付きのバイク乗り=キモヲタ
といいたかっただけ。(W
この板の奴らかもな。

66 :774RR:03/07/20 14:58 ID:XGi8nkyp
>一般のバイク乗り→ちょい乗りなら、半ヘルや半そで当たり前。
 一般ではいない。DQNとは言わないが未熟もの。       

67 ::03/07/20 14:58 ID:pqnL+Jf4
たまに本屋でツーリングGOGOとかの雑誌読んでみるとわかることだが、
インプレのところに乗ってるのはキモヲタばっかり。
バイクのイメージ悪くなるから、キモヲタはバイク乗るのやめろよ。

68 :774RR:03/07/20 14:58 ID:oYqe3E+G
>>65
大型NKは?ww

69 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/07/20 14:58 ID:saMruY08
>>1
主観で決め付けすぎでは?

70 :774RR:03/07/20 14:58 ID:VJwOkddp
>>64 たしかマトリックスに出てきたドカもカウル付きじゃなかったか?
おまえの目はフシアナさんか?プゲラ

71 :774RR:03/07/20 14:58 ID:AWs5VztX
だからさ、おっさんはスパトラつけて爆音で下手糞で糞迷惑な運転する奴すくないでしょ?
(ウインカーもしないで車線変更したりさ)
若いのはその逆。乗って間も無いってのもあるけども、やっぱりこんな迷惑な運転されるとむかつくのは当たり前でしょ?
こっちだって危ない目に合わされるんだからさ。
だから叩かれる(叩かれやすく、叩き易い)ってこと。
おっさんだってオバハンだって叩かれてるスレはいくつもある。
更に、街のりでちょっくらコンビニに買い物に行くのにフルフェかぶれだのプロテクター着けろだの言われたのかも知れないけどさ、>>1は。
どこでもそんな大げさなこと言ってないだろ?この板の全てのスレッドの全ての人間に言われたのか?
じゃあ俺は違うって言ってあげるよ。そんな大げさなことする必要は特にありません。
でも、スクーターでも、たとえ50ccであってもフルフェイス被ってると実際に事故したときにありがたさが分かるんだよ。
こっちが原付で30`で走ってたとする。で、対向車線から60`で車に突っ込んでこられるとしたらやっぱり半帽じゃ危ないかも・・ってことはなんとなく理解できるだろ?
更に、オタはオタ。馴れ合いも個人の自由であり、オタクであると言う事もまったくの自由。
カウル車にはカウル車なりのカウルをつける意味がある。

以上。何か言いたい事はあるか?>>1

72 :774RR:03/07/20 14:59 ID:oYqe3E+G
つか、>>1は池面なのか?
それならば、何を言っても許されるがww

73 :774RR:03/07/20 14:59 ID:T7X/dr6K
>>65

お前に書いた>>8を見てみろ
あんなこと言ってるやつがなぜ一くくりにする?


74 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/20 14:59 ID:6stO7ZFM
祭り?
( ´∀`)

75 :774RR:03/07/20 14:59 ID:GE7m6Rrd
まあ足目的でバイクを買うやつは
そのまま服のショップとかにも行くから
普通の服装が似合わないレプリカは買わないわな

76 :774RR:03/07/20 15:00 ID:Kt5rNdO2

> カウル付きのバイク乗り=キモヲタ
> といいたかっただけ。(W
> この板の奴らかもな。

カウル付きのバイク乗りは全員とひとくくりにするところに、お前の思考の限界が現れてるね。
一生短小なモノサシで生きてろよ。

77 :774RR:03/07/20 15:00 ID:llciDvLt
漏れも黒髪だが、何か?('A`)

職場に染めてるヤシがいねーんだよな。女の子は染めてるけど。

78 ::03/07/20 15:00 ID:pqnL+Jf4
>>68

キモイけど、カウル付きバイクほどヲタではないだろう。
まだマシなレベル。
本当のキモヲタはレプリカ乗って繋ぎ着てハングオンとかかましてるからな。

>>70

んじゃ、都心に行って、どんなバイクが好みなのか調査してみろよ。
カウル付きと応えるのはヲタくらいだろう。

79 :774RR:03/07/20 15:00 ID:VJwOkddp
んむ、このスレはイマイチだな
>>1の痛さが足りんなあ おつむに比例してるってか? プゲラ

80 :774RR:03/07/20 15:00 ID:oYqe3E+G
>>73
ん?? 事実だからじゃない? きもヲタ君ww

81 :774RR:03/07/20 15:00 ID:d5FuQw9C
最初は1に同意できるとこがあったがレスが進むにつれ
ただのオタク叩きになってるのはいただけない

>>バイクのイメージ悪くなるから、キモヲタはバイク乗るのやめろよ。

おまえこそファッションでのってるだけのDQNじゃないのか

82 :774RR:03/07/20 15:01 ID:AWs5VztX
ん?って>>1は逃げたのか?

83 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:01 ID:i1jYH4Rd
粗悪燃料でしたな。

84 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/20 15:01 ID:6stO7ZFM
後期CBXのツアラーでしたが
カウル外したので該当しないかな?(´・ω・`)ドウダロウ?

85 :774RR:03/07/20 15:02 ID:AWs5VztX
なんだ。削除依頼出してきていい?
まだ早いかな?

86 :774RR:03/07/20 15:02 ID:adsKk/4B
> そん時俺は、半ヘル・半そででサングラスかけてスクーター乗ってきたわけだが、
> ヲタどもが変な目で見てきやがった。

半ヘルとかスクーターとか関係なくて、>1自身がなんか変なんじゃないか?
臭いとか汚いとかナルシってるとか。

ま、なんだ。
>1の発言見てる限り、偏った思考してるというか・・・バカ♪

87 :774RR:03/07/20 15:02 ID:T7X/dr6K
>>1
つまらないのでもう一度仕切りなおすことを許可する

88 :774RR:03/07/20 15:02 ID:XG5yWR2r
>>1
せっかくの連休なのに、暇なんですね・・・

89 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/20 15:02 ID:6stO7ZFM
>>GSサン

これから炭火焼になりそうな予感でつね(´・ω・`)

90 :774RR:03/07/20 15:03 ID:XGi8nkyp
15年間一度も事故って無い

91 ::03/07/20 15:03 ID:pqnL+Jf4
っつうかさ、お前らいい加減キモヲタだって認めろよ。
安全上問題があるから、フルフェイス被ってプロテクター付けろとか言ってるけどさ、
じゃあ何で峠ですっ飛ばしたりしてるわけ?
安全上問題があるなら、そんなことしないで、普通に流れに乗って走れよ。
飛ばすようなことしてる奴が安全安全とよく偉そうにいえるよな。
( ´,_ゝ`)プッ

92 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/07/20 15:03 ID:lSHbucQ2
次ッ───!!!!




93 :774RR:03/07/20 15:03 ID:tEpPATm6
頭金髪、半袖短パン、ダックテールでXR乗ってますが

94 :3mの宇宙人:03/07/20 15:04 ID:fGGPC+5c
祭ですか?

95 :774RR:03/07/20 15:04 ID:T7X/dr6K
だめだな
痛さ加減が足りない上にバカすぎ

96 ::03/07/20 15:04 ID:pqnL+Jf4
>>88

はぁ!?(゚Д゚#)
試験前だから家にいるだけですが、何か?

97 :774RR:03/07/20 15:04 ID:oYqe3E+G
>>91
ヲマエは池面?ww

98 :774RR:03/07/20 15:05 ID:d5FuQw9C
1君 キャラとネタを練り直してもっかイ最初からやろう
祭りとしてちょい燃料不足だ

99 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/20 15:05 ID:6stO7ZFM
>>3mの宇宙人サン
小祭りかな?もしかしたら大祭りに・・・(?

100 :774RR:03/07/20 15:05 ID:eZAlgJEn
1狭裸紫唖外

101 :774RR:03/07/20 15:05 ID:T7X/dr6K
なら試験勉強したらいいのでは?

102 :774RR:03/07/20 15:05 ID:adsKk/4B
>95
激しく同意。

103 :774RR:03/07/20 15:05 ID:Kt5rNdO2
これなら、まだおさむの方が楽しめたのにな…

>>1よ、おさむちゃんをもう少し見習え

104 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:05 ID:i1jYH4Rd
>85
いやこれは

「削除依頼する価値もない」

と思います

>X糊殿
今回は乗り遅れずにすんだかしら(w
大体、この手の御仁は夜に出てきますからな。

105 ::03/07/20 15:05 ID:pqnL+Jf4
>>97

自分でイケメンなんて応える奴はいない。

106 :774RR:03/07/20 15:05 ID:KIoKPpKo
普通のライダー↓
長袖長ズボン、フルフェイス。別に峠とか攻めない。

107 :774RR:03/07/20 15:06 ID:T7X/dr6K
>>1
試験勉強しないなら、もう一度仕切りなおして盛り上げてくれよ

108 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 15:07 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  昼寝してますた。
 |文|⊂)   まだセーフ?
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

109 ::03/07/20 15:07 ID:pqnL+Jf4
キモヲタども!
安全安全言うくらいだったら峠で攻めるようなことするな!!
そんなことしてる奴らが偉そうに安全とか言ってんじゃねーよ!

110 :774RR:03/07/20 15:07 ID:pwsr5brZ
>>1は大人@卒業?

111 ::03/07/20 15:07 ID:pqnL+Jf4
>>108

セーフだ。

112 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/07/20 15:08 ID:lSHbucQ2
///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

113 :774RR:03/07/20 15:08 ID:VJwOkddp
>>1 ばかなやつをからかうのはおもしーよな!おい プゲラ

114 ::03/07/20 15:08 ID:pqnL+Jf4
お前らもうおしまいか?

115 :774RR:03/07/20 15:08 ID:Kt5rNdO2
ま、>>1が乗ってる薔薇じゃ峠は攻れんわな プゲラ

116 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/20 15:08 ID:6stO7ZFM
GSサン
速い!だいじょうぶ!( ̄ー ̄)僕も何故かまた祭りに参加のようでしw

そうですよね・・・今回は夜には再燃かも(?
夏厨のせいでの毎日の誘導でお疲れ様でし

117 :774RR:03/07/20 15:09 ID:llciDvLt
>>1がド厨房だったのか。。

話にならんな。

118 :774RR:03/07/20 15:09 ID:aJxNp3dU
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           |
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |   
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|     ハァ?
  |_,|_,|_人 6(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i


119 ::03/07/20 15:09 ID:WXFGKNsy
れめーらまちでみつけたらぶっころすからなー(棒読み)

120 :774RR:03/07/20 15:09 ID:XGi8nkyp
>>110
それだ

121 :3mの宇宙人:03/07/20 15:09 ID:fGGPC+5c
オフまだ〜
京阪神地区なら行くよ

122 ::03/07/20 15:09 ID:pqnL+Jf4
ここってほとんどヲタしかいないからつまんねえ。


123 :774RR:03/07/20 15:09 ID:T7X/dr6K
>>108
おい、だめだな
>>1
のような迫力と痛さ予感が感じられない

124 :774RR:03/07/20 15:10 ID:xEbX/g0v
夏祭りですか

125 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/20 15:10 ID:6stO7ZFM
て言うか
ピタハハサンのHPで
祭り度「62 pts」でしw



126 :774RR:03/07/20 15:10 ID:ZxF2Gesk
今年も夏が来たなーって感じですね藁藁

127 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 15:10 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  IDがピキュンな>>1さんは。
 |文|⊂)   なにに乗られてるんでしゃう
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

128 ::03/07/20 15:10 ID:pqnL+Jf4
お前らの趣味ってやっぱヲタ臭いバイク乗ってヲタ臭い格好して、
峠攻めるくらいしかないんだろ?(W
( ´,_ゝ`)プッ


129 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/07/20 15:10 ID:lSHbucQ2
     夏厨くんは       宿題済ませてから        来いや!
───────────────────────────────────
──‐ ∧_∧∧_∧───‐∧_∧ ‐∧_∧───∧_∧────‐ ∧_∧──
──‐( ・∀・)⊃Д`)───(     ⊃    ).──‐( ・∀・)───‐ r(    )──
──‐(O  / つ つ───(   / と   )──‐⊂⊂へノ────‐〉   つ──
──‐人  Y ゝ ) )───‐ノ  ハ―(  ( ノ───‐ 'ー(__)───⊂ 、  ノ───
──‐し(__) し し ───‐(_ノ_)― し'J────し' ───────し'────
───────────────────────────────────

130 :774RR:03/07/20 15:11 ID:KIoKPpKo
>>128
おまえの趣味は?


131 :774RR:03/07/20 15:11 ID:XGi8nkyp
今日原付スクータに抜かれました。
大型乗り

132 :774RR:03/07/20 15:12 ID:llciDvLt
あぁ、酒の肴買いに行こうと思ったら祭が。。

帰ってくるまでやってるかなぁ。。

133 :774RR:03/07/20 15:12 ID:Kt5rNdO2
>>1

お前の言うヲタ臭いバイクって何なんだ?言ってみろ

あと、お前の中でのヲタの定義を言ってみろ

134 ::03/07/20 15:12 ID:pqnL+Jf4
>>127

400ccネイキッドだが、ビッグスクーターが欲しくなったので、
乗り換え検討中。


135 :3mの宇宙人:03/07/20 15:12 ID:fGGPC+5c
>>125
ホントだ!w

136 :774RR:03/07/20 15:12 ID:oYqe3E+G
>>132
ヲレも煙草買いに行くww

137 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 15:13 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  んじゃ現在はXJRでつか。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

138 :774RR:03/07/20 15:13 ID:FCKlnOu6
なーんとなく1の擁護に回ってみようかな。

キモオタはバイクをおりろ。バイク業界の不振に繋がる。
スパトラ厨やアメリカン海苔、あと渋いカワサキ海苔はそのまま乗りつづけてヨシ。
スタイルはどうあれ、多少イケてる雰囲気を醸し出すような香具師はOKでし。
めがね、デブ、チビは今すぐ車に乗り換えおながいします。

日本自動二輪振興会


139 :774RR:03/07/20 15:13 ID:KIoKPpKo
XJR?


140 :774RR:03/07/20 15:13 ID:3+Pmgbrx
>>96
試験前って、まだ夏休みじゃないの?

ブロードバンドの広まりにより、昼間でもネタが建ちまくる時代になったのですね。
昔は11時過ぎがゴールデンタイムだったのに。

141 :774RR:03/07/20 15:13 ID:oYqe3E+G
>>134
カウルつきのバイク買ってヲタの仲間入りすれば?ww

142 :774RR:03/07/20 15:13 ID:T7X/dr6K
>>1
みんなお前に興味持ち始めてるので
自己紹介してちょ

143 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:14 ID:i1jYH4Rd
>135-136
ワシなんざ【自粛】買いに行こうと

;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

144 ::03/07/20 15:14 ID:pqnL+Jf4
>>130

もちろん、バイクが好きだが、カウル付きバイクに興味はない。
峠攻めたりヲタ臭い格好したいとは思わない。
あとは、飲み屋に飲みに行ったり、カラオケで歌ったり
旅行に行ったりすることだな。
どうせ「お前もヲタじゃん」なんてレスするんだろ?(W


145 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/07/20 15:15 ID:lSHbucQ2
この後、dでもないできごとが!!!!











なんか、俺が厨房みたいだな(w

146 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 15:15 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  飲み屋にもカラオケにも旅行にも行きまつ。
 |文|⊂)   オタですが
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

147 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/20 15:15 ID:35dyJ7nP
バイクで飲みに行ってるの?w

148 :774RR:03/07/20 15:16 ID:T7X/dr6K
彼女はいないようだな

149 :774RR:03/07/20 15:16 ID:oYqe3E+G
>>146
ヲタなのかww

150 :774RR:03/07/20 15:16 ID:F8Px+CYB
飲酒はやめとけ

151 ::03/07/20 15:16 ID:pqnL+Jf4
>>137

いや、CBだが。

>>140

まだ休みじゃない。
学校によって試験日は違うぞ。

>>141

絶対嫌だね。

152 ::03/07/20 15:17 ID:pqnL+Jf4
>>148

別れましたが何か?

153 :774RR:03/07/20 15:17 ID:T7X/dr6K
>>146
箱ヲタ?

154 :774RR:03/07/20 15:17 ID:7IyYivBV
>>1
いや、でも実際の話
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058612560/
↑このスレを参考にしてスレ立てた・・・に6000ペリカ。  

155 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/20 15:17 ID:6stO7ZFM
風神サンも来ますたね!


これで大体のメンバーがそろったと…

156 :774RR:03/07/20 15:17 ID:DWlGEcAC
>>1は大学生?

157 :774RR:03/07/20 15:17 ID:KIoKPpKo
>>144
俺もだいたい同じ趣味なんだが、、、。

158 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 15:17 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  おりはオタでぃす。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

159 ::03/07/20 15:17 ID:pqnL+Jf4
>>147

逝くわけねーじゃん。


160 :774RR:03/07/20 15:18 ID:oYqe3E+G
>>151
ん?? ヲマエにお似合いだぞ間違いなく >カウルつきww

161 :774RR:03/07/20 15:18 ID:3+Pmgbrx
>>144-146
飲み屋に行くのはどうかと。(酒は飲まないかもしれないが)

162 :774RR:03/07/20 15:19 ID:GE7m6Rrd
>>160
あんまり言うとこの板のカウル付きバイク海苔を敵に回すぞw

163 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/20 15:19 ID:35dyJ7nP
>>155
覚えてらっしゃいましたか!!ありがd。
>>1
飲み屋には何で行ってるのかな?

164 :774RR:03/07/20 15:19 ID:uf7kmHma
見た目で判断するなって無理だよ
ヨダレ垂らして「ンァーンンァー」言いながら歩いてる奴見たら
誰だって近寄りたくない

竹やり珍だけど、実はとてもいい子で・・・・
↑ ハイハイ一生やってな

言われたくなきゃ

1、珍と思われないカッコ&&走りをする  (大人の対応
2、この調子でそこらじゅうの板でシャウトしてこいw  


165 ::03/07/20 15:19 ID:pqnL+Jf4
>>156

そうだ。
学校に止めてあるバイクに、カウル付きバイクは1台しかない。(スクーターが多い)
今時珍しいが、キモヲタが乗ってるんだろうけど。


166 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:19 ID:i1jYH4Rd
ババンババンバン、メットかぶれよ〜

http://images.ogrish.com/2003/52/52_9.jpg
※注意!患部画像(中辛)

167 :774RR:03/07/20 15:20 ID:GGeMGOc3
1のちんこはフルカウル。

168 :774RR:03/07/20 15:20 ID:Ddu4a2QI
ビクスクもカウル付だろw
ATは乗っててホントにつまらんらしいぞ。

169 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 15:20 ID:uN/WN9JQ
>>161
 |  | ∧
 |_|Д゚)  バイクじゃ行かないよぅ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

170 :774RR:03/07/20 15:20 ID:oYqe3E+G
>>162
ヲタを敵に??

まじ勘弁!キモいwww

171 ::03/07/20 15:21 ID:pqnL+Jf4
>>160

え?この板の奴らって、99%カウル付きのバイクに乗ってるんじゃなかったの?(W
それは意外だね。(W

172 :774RR:03/07/20 15:21 ID:KIoKPpKo
>>165
どこの大学?大学生だってキモオタ多いじゃん。

173 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 15:21 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  オフ車乗ってまつ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

174 :774RR:03/07/20 15:21 ID:T7X/dr6K
>>166
1の脳みそが・・・

175 ::03/07/20 15:21 ID:pqnL+Jf4
>>168

乗ったことあるけど、つまらないとは思わなかった。
ラクで荷物積めるし、あれはいいね。

176 :774RR:03/07/20 15:21 ID:osyiMGNx
>>1

オフ車はだめですか?

177 :774RR:03/07/20 15:22 ID:Kt5rNdO2
>>1は専門学校生だろ?w

178 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:22 ID:i1jYH4Rd
つーか、フルカウル車をここまで毛嫌いするというのは
何があったのやら。

あたくしのベンベは防風が弱いので
冬の高速長距離はちょっとコタエますわ、オホホ

179 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/20 15:22 ID:6stO7ZFM
>166GSサン
よかった…飯食ってなくてw

僕には大辛かも?

180 :774RR:03/07/20 15:22 ID:9AgDp49C
>>1
いいね、俺も常々そう思っていた。
でも言ってることは正論だから反論しにくいのよね。
1は森前総理並みに勇気ある発言するね。

俺は街中でマターリ走るときは半ヘル半そで。
フルへにジャケット着るときは法定速度違反確信犯と、
どちらにしてもDQN確定。

ちなみにバイクは大型。
ハーフカウルのバイクでつ。
あえて反論はいたしません。
叩きたければどうぞ。


181 :774RR:03/07/20 15:22 ID:oYqe3E+G
>>171
99%ヲタではあるだろうw

ヲレはわずかな例外ww

182 :774RR:03/07/20 15:22 ID:3+Pmgbrx
>>108
祭りの途中の貴方なんて見たくないのよ!

183 :774RR:03/07/20 15:22 ID:KIoKPpKo
>>171
オフ車だが。っていうかネタか。

板見りゃぁ分かるだろ。

184 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:22 ID:i1jYH4Rd
>174
出てますね、エエ

185 :774RR:03/07/20 15:22 ID:XGi8nkyp
>>165
俺のところは、
そんなことは無いけど

186 ::03/07/20 15:22 ID:pqnL+Jf4
>>172

教えてあげないよ。

>>181

やっぱそうか。

187 ::03/07/20 15:23 ID:pqnL+Jf4
原付を除いて今一番売れてるバイクはマジェスティじゃん。
なのに、ここに来るとカウル付きのバイクの話しばっかでるってことは、
やっぱヲタが多いって何よりの証拠だな。

188 :774RR:03/07/20 15:24 ID:KIoKPpKo
>>186
いや、うちの大学フルカウルが多い、、、。
ごめんなさい。工業大学でした。

189 :774RR:03/07/20 15:25 ID:DWlGEcAC
>>1は低学歴?

190 :774RR:03/07/20 15:25 ID:GE7m6Rrd
俺の友達のレプ海苔も服とかには無頓着だな


191 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/07/20 15:25 ID:lSHbucQ2
>>187
専用スレで話してればいいじゃん

192 :774RR:03/07/20 15:25 ID:xctBWr84
>>187
別に売れ筋だけが良いわけでもないだろ

193 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:25 ID:i1jYH4Rd
専門板にヲタが多いのはある意味当然で御座います。

194 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 15:25 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  バーグマンは割と欲しいでつが。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#>>182 しどい・・・

195 ::03/07/20 15:25 ID:pqnL+Jf4
>>188

( ´,_ゝ`)

196 :774RR:03/07/20 15:26 ID:uf7kmHma
>>181
ヲレもだな









だって俺バイクもって無いしwww

197 :774RR:03/07/20 15:26 ID:T7X/dr6K
>>189
1はバカ

198 :774RR:03/07/20 15:27 ID:3+Pmgbrx
>>194
> バーグマンは割と欲しいでつが。
イングッリド?

199 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/20 15:27 ID:6stO7ZFM
人それぞれでしょう(´・ω・`)

200 :774RR:03/07/20 15:27 ID:PA0D1TPi
>1
どこの大学?
ウチの大学だと
一人暮らし→生活のために荷物を積むのでビクスク
自宅通い→風になるためネイキッド
謎→オフ車
フルカウルはツーリングでもしない限り扱いにくそうだからあまりいないね。
そんな俺は誰かさんのKTMを見てハァハァしてます。

ところで、ファッソンバイカーが足代わりにバイク乗ってるというのは
どうかと・・・
足代わりならスパトラつけて爆音出したりMD搭載しないだろ・・・

201 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 15:27 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  バーグマンは。
 |文|⊂)   スズキのデカスクでぃす
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

202 ::03/07/20 15:27 ID:pqnL+Jf4
>>197

馬鹿で結構。
キモヲタよりはマシ。

203 :774RR:03/07/20 15:27 ID:3+Pmgbrx
>>198
イングリッドと書いてボケたいのに大失敗しました。

204 :774RR:03/07/20 15:28 ID:xEbX/g0v
確かにおかしいぞ

業物が祭りに乗り遅れてない

205 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:28 ID:i1jYH4Rd
>198
お互い、歳はとりたくないもんですなあ、ゴホゴホ

206 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/20 15:28 ID:35dyJ7nP
>>187
>原付を除いて今一番売れてるバイクはマジェスティじゃん。

お前は流行に踊らされてないか?一番売れてるからオレも買おう。なのか?
バイクみたいな高いおもちゃを流行で購入してしまって後悔しないと思っているのか?
ちゃんと物を見極められるようになってから語ってくれよ。

207 ::03/07/20 15:28 ID:pqnL+Jf4
>>200

大学名を出すわけにはいかん。

208 :774RR:03/07/20 15:29 ID:yoVBz65a
>>1は自分が糞スレを立てるDQNとは気づいていないんだろうな〜。

209 :774RR:03/07/20 15:29 ID:pwsr5brZ
スクーターってフルカウルじゃないの?

210 :774RR:03/07/20 15:29 ID:GE7m6Rrd
>>200
ファッションバイカーとスパトラ厨は違うよ
スパトラとか音楽ガンガンのヤツは服はヤンキー系で
バイクショップに通ってひたすら爆音を出して派手に改造するのを好む


211 :774RR:03/07/20 15:29 ID:zavckde3
なにげに>>23はなかなか的を射てるとオモタ。
ちなみに俺も2。

212 :774RR:03/07/20 15:29 ID:DWlGEcAC
なんだよFランク大かよ

213 :774RR:03/07/20 15:29 ID:KIoKPpKo
>>200
謎って言うな。

214 ::03/07/20 15:29 ID:pqnL+Jf4
>>206

違う。
売れてるから気になって友達に乗せてもらったら、
本当に良いものだった。
売れてる理由がわかるよ。


215 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/20 15:30 ID:6stO7ZFM
>>207
1サン

イニシャルでどうかな 地名も・・・
( ´∀`)

216 :774RR:03/07/20 15:30 ID:uf7kmHma
>>209
あのガンダムっぽさはレプと一緒だよなあ

217 :774RR:03/07/20 15:30 ID:xEbX/g0v
デカスク叩きもいいけどさ、
教習所で同じ事習ってきたはずなのに

あの体たらくは何ですか?

結局教わったことも理解できないあほ、もしくは教習所があほ

218 ::03/07/20 15:30 ID:pqnL+Jf4
>>215

んじゃ、埼玉の大学。
それ以上は言わない。

219 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:31 ID:i1jYH4Rd
自分のバイクが一番、だけど人のバイクを貶めることはしない
という余裕が欲しいもんです。

あたしはそこまで人間できてませんが。

220 :774RR:03/07/20 15:31 ID:3+Pmgbrx
競合スレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058681726/l50

こちらに飽きたらこんなんも沸いてます。

221 :774RR:03/07/20 15:31 ID:ElR55byc
日本の夏
厨房の夏

222 :774RR:03/07/20 15:31 ID:FJMlAi+4
Pan_EuropeanにTシャツで乗ってますが、体重は140キロ。

俺なんか、キモオタって言われるんでしょうね。
装備は一揃い持ってるけど、暑くて着てらんねーよ。


223 :774RR:03/07/20 15:31 ID:DWlGEcAC
>>218
結局頭悪いんですね…

224 :211:03/07/20 15:31 ID:zavckde3
>>26のまちがいだった・・(´・ω・`)

225 :774RR:03/07/20 15:31 ID:xEbX/g0v
で、>>1は単位数足りてるのか?

226 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/20 15:31 ID:6stO7ZFM
ちょっと、

おせんべいでも買ってきまつ!

( ´∀`)<濃い目の醤油のでつ!

ではでは〜〜後ほどw

227 :774RR:03/07/20 15:31 ID:oYqe3E+G
>>208
 >糞スレを立てるDQNとは気づいていないんだろうな〜。

確かにこの板に生息している連中はほぼきもヲタであるというのは明らかなんで、
スレを立てるまでもないとは言えるなw

228 ::03/07/20 15:31 ID:pqnL+Jf4
>>216

じゃあ聞くけどさ、何でカウル付きバイク乗りはキモヲタが多くて、
スクーター乗りはキモクない奴が多いんですか?

229 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:32 ID:i1jYH4Rd
山田君、さいたまAA持ってきなさい(円楽師匠風)

230 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 15:32 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  ま た さ い た ま か 。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

231 :774RR:03/07/20 15:32 ID:yoVBz65a
おめーらあんま族舐めてんじゃねっぞ!?
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058453146/l50

>>1が前に立てたヤツ。

232 :774RR:03/07/20 15:32 ID:VJwOkddp
>>1 おい!バカなお前のせいで板が落ちてしまったぞ
擬古いれたからみれたが
すでにレスが100進んでいるぞ
おまえ少しは考えれ
猫並の脳しかないと不都合があるのは同情するがな プゲラ

233 ::03/07/20 15:33 ID:pqnL+Jf4
>>227

>確かにこの板に生息している連中はほぼきもヲタであるというのは明らかなんで、

やっぱ自分たちでも認めてるってことじゃん。(W

234 :3mの宇宙人:03/07/20 15:33 ID:fGGPC+5c
>>318
埼玉の大学って防衛医科大ぐらいしか知らん

235 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:33 ID:i1jYH4Rd
>232
猫に失礼

※かちゅ入れてますが、そんなことがあったんですか?

236 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/07/20 15:34 ID:lSHbucQ2
 |  さいたまさいたまさいたま!をやって・・・・あ!          ______
 \____  ________________/            /0 
    /||ミ  V                                     ||  
   / ::::||                                         ||  
 /:::::::::::||..____                ..                ...∧||∧ 
 |:::::::::::::::||       ||                               ( / ⌒ヽ
 |:::::::::::::::||│ /  ||                                | |   |   <<1
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ                              ∪ / ノ
 |:::::::::::::::||;゚∀゚)  .||                                 | ||
 |:::::::::::::::||_/    ||                                 ∪∪
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::||;゚∀゚)/  ..||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::||;゚∀゚)/ .. ||
 |:::::::::::::::||    〈......||
 |:::::::::::::::||,,/\」......||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ 
   \ ::::||                       _____
    \||                       \_/    _
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|

237 :774RR:03/07/20 15:34 ID:oYqe3E+G
>>233
ん?? ヲレはわずかな例外だがww

238 :774RR:03/07/20 15:34 ID:xEbX/g0v
>>234
http://www.gakkou.net/cgi-bin/search.cgi?s=daigaku&p=11

239 :774RR:03/07/20 15:34 ID:XGi8nkyp
今から12.3年前は東京の大学生もレプばっかりだった。
でそいつらは殆ど降りた。
今はツアラーと言う乗り物に変わったのな。
今はカッコ悪いものをかっこ良く見せるのが流行りなのか。
でも勘違いした田舎出身者に多いな東京のビクスク。

240 :774RR:03/07/20 15:34 ID:Ddu4a2QI
ファーストインプレッションだけで買うと後悔するかもよ。
ビクスクはすり抜けしにくいみたいだし、パワーの無さを感じるかも。
T-maxならどうかは知らんが。

241 :774RR:03/07/20 15:34 ID:KIoKPpKo
おれも例外

242 ::03/07/20 15:34 ID:pqnL+Jf4
>>234

知らなくていいよ。
俺、その大学じゃないから。

243 :774RR:03/07/20 15:34 ID:xctBWr84
>>1は、流行に踊らされてることに気付かず、
しかもそれが個性とか思ってる主体性のないDQN

244 :774RR:03/07/20 15:34 ID:xEbX/g0v
東京国際大学 埼玉県 私立

何だこれはw

245 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:35 ID:i1jYH4Rd
>236
やられた

ワシの負けじゃ。パンツ脱いだる

246 :774RR:03/07/20 15:35 ID:uf7kmHma
>>228
ビグスク乗ってるのて変なの多いぜ?
オサーン以外は近寄るもんじゃない

247 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/20 15:35 ID:35dyJ7nP
>>214
1がビクスクに魅力を感じるならそれでいい。
だが同様にレプリカに魅力を感じる人も居ることはわかるな?
レプリカに乗るとなるとビクスクよりもよりスポーツの方向に重点を置いていることもわかるな?
だからより装備に気をつけなくちゃならないんだよ。
当然安全面に気を使うとなるとファッション性は犠牲になる。
でもコレを見た目だけで「オタ」と決め付ける所はおかしくないか?

248 ::03/07/20 15:36 ID:pqnL+Jf4
キモイAA貼り付けるのもキモヲタどもの特徴だったな。(W

249 :774RR:03/07/20 15:36 ID:osyiMGNx
>>232

ネコを馬鹿にするな

250 :774RR:03/07/20 15:36 ID:xEbX/g0v
>>1はものつくり大学か?w

251 :774RR:03/07/20 15:36 ID:DWlGEcAC
>>1はものつくり大

252 :774RR:03/07/20 15:36 ID:KIoKPpKo
今、247がとても良いことを言った。

253 :3mの宇宙人:03/07/20 15:36 ID:fGGPC+5c
>>238
マイナーな学校ばっかりだな・・・。
ものつくり大学も埼玉か

254 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:37 ID:i1jYH4Rd
まあこういうスレもあるわけで

大柄なスクーター【がらくた】について
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057991197/

あたしの愛するベンベもアンチスレがあるし、
こんくらいで怒ってちゃ2chにはいられんぞ、と。

255 :774RR:03/07/20 15:37 ID:b1X9zVN6
ビクスク便利だな〜って思うけど、
後ろの人まで帽子程度の半ヘルかぶらせて平気な神経はわからんなぁ

256 :774RR:03/07/20 15:37 ID:yoVBz65a
で、>>1は中免持ってんの?

257 ::03/07/20 15:37 ID:pqnL+Jf4
>>247

だって事実じゃん、キモイのが多いのは。
別にカウル付きのバイク乗ってて文句は言わねーよ。
キモイから近づくなと。

258 :774RR:03/07/20 15:37 ID:GE7m6Rrd
まあスポーツカー好きもレプリカ好きも
服に金が回ってないことが多いのはのは事実ではある(´・ω・`)

259 :232:03/07/20 15:38 ID:VJwOkddp
>>235 言われてみれば猫はかわいいな
出先だからIEで見てた俺も悪いがな
しかし一人で落ちるものじゃないからな
>>1のようなバカのために落ちたのは火を見るより明らかだ
>>1は氏んで詫びろ
あっ、そのまえに生命保険かけてバイク板の人間に寄付するように遺書を書けよ プゲラ

260 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 15:38 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  アンチスズキスレは無いんだろか。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

261 :774RR:03/07/20 15:39 ID:pwsr5brZ
>>260
アンチカワサキスレってあるのかな?

262 :774RR:03/07/20 15:39 ID:osyiMGNx
>>260

何故に?

263 :774RR:03/07/20 15:39 ID:IhsjSz2V
>>233

そう言う人たちが平和に楽しくやってるトコロに
わざわざ乗り込んできて自論をぶちまる貴方は無法者ですか?

心に余裕のある方や興味の無い方は「放っておく」のが普通だと思うのですが・・・

それとも貴方の意見を他の方に押し付け
考えを改めさせたいの(曲げさせたい)でしょうか?
此処に居る人たちが全員貴方に「ごめんなさい貴方の言う通りです」と言えば
満足するのでしょうか?

はっきり言わせて頂けば「余計なお世話」かと・・・

264 :774RR:03/07/20 15:39 ID:AhpbpQXr
1の父です。この度は息子がこんな糞スレを立ててしまい誠に申し訳ありません。
これからは息子にもフルフェイスをかぶらせるように指導いたしますので何卒
ご容赦願えませんでしょうか。なにぶん社会経験のない世間知らずの学生ですので
どうか生暖かく見守ってやってください。

265 ::03/07/20 15:40 ID:pqnL+Jf4
俺はもう疲れたからお前ら勝手に語っていいよ。
キモヲタ同士カウル付きバイクの話をしていてもいいし。(W
あとでまた来てやるからさ。

266 :774RR:03/07/20 15:40 ID:DuK8lgmf
>>261
アンチっつうか自虐カワサキスレならあった

267 :774RR:03/07/20 15:40 ID:xEbX/g0v
>>263
つーか、どうでもいいじゃんw

雨降ってバイク乗れないから付き合ってやってるだけでしょ。

268 :774RR:03/07/20 15:40 ID:3+Pmgbrx
>>257
>別にカウル付きのバイク乗ってて文句は言わねーよ。
>キモイから近づくなと。
「キモイから近づくな」って言うのは文句じゃないのか?

269 :774RR:03/07/20 15:40 ID:KIoKPpKo
ってか1は 何がどうなれば満足なの?

270 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/07/20 15:40 ID:lSHbucQ2
自分の物差しでしか人を見れない>>1がいるスレはここですか?

271 :774RR:03/07/20 15:40 ID:xEbX/g0v
>>265
じゃーね

272 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 15:40 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  ホンダとカワサキはたまに立つから>アンチスレ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

273 ::03/07/20 15:41 ID:pqnL+Jf4
>>264

逝ってよし!

274 :774RR:03/07/20 15:41 ID:7xOMZf/Y
>>244
石野卓球やら大槻ケンジの出身校だね
オレも行ってたけど埼玉に入ってから随分経つのにまだ「東京」名乗るかとツッコミ入れたくなったよ(w

275 :774RR:03/07/20 15:41 ID:xEbX/g0v
後で、って1分後に来てどうすんだよw >>1

276 :774RR:03/07/20 15:41 ID:3+Pmgbrx
そういや、西東京大学って山梨にあるんだよね。


277 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/07/20 15:41 ID:lSHbucQ2
>>1をアブダクションした宇宙人です。
この度の>>1の愚行を>>1に代わってお詫びします。
>>1に、データ収集のためにインプラントした物質が体内でバグを起こしてしまい、
それ以来>>1は変わってしまいました。
>>1は何も悪くありません。
我々もこの事態を重く見て、対策本部を設立いたしました。
早急にしかるべき処置を施しますので、それまで>>1を暖かく見守ってやってください。




278 :774RR:03/07/20 15:41 ID:VJwOkddp
>>264 シルバーくん
君も誘われてきたのか? プゲラ

279 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 15:41 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  閉店みたいなので次のスレ行きますか。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆★ 中免厨房撲滅委員会 ★☆
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058681726/


280 :774RR:03/07/20 15:41 ID:xEbX/g0v
>>274
かつては東京にあって移転したってことでつかw

281 :774RR:03/07/20 15:41 ID:GE7m6Rrd
>>269
たしかに途中から話が摩り替わってる

1が初めの時点で言いたかったことは
安全性を求めるのはいいけどフルフェを被る車種にも
限度があるだろってことじゃないかな?

282 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/20 15:43 ID:35dyJ7nP
>>257

>キモイのが多いのは。
それじゃキモくないやつがかわいそうだな(プ
かってにキモイなんて言われて。
それじゃビクスクだって流行に流されてるやつで片付けられてしまうぞ?

だって事実じゃん流行に流される奴がおおいのは。
別に流行を追いかけるのはかまわないが
田舎もの丸出しなんで近づくな。
↑↑↑
といってることと同じじゃないか?
1はどう思っていたとしても。


283 :774RR:03/07/20 15:43 ID:uf7kmHma
いやちょっと教えて欲しいんだけど
ビグスクてジジイの乗り物じゃないの? >ベンリィと一緒
大学生があんなの乗ってるて信じらんない
あのウッセーのは不良中年じゃなかったのか

20そこそこでビグスク
「はぁ〜ポジション楽やわぁ」とか「やっぱ積載多くて良いよね〜」
とか逝ってるの?

有りえない、、、、有りえないよおまえら
将来絶対恥ずかしい過去になるだろう

284 :774RR:03/07/20 15:43 ID:osyiMGNx
>>業物

アンチスレを自分で立てて、アンチと戦うか?
そんな俺はDR−Zのr

285 :774RR:03/07/20 15:43 ID:PA0D1TPi
>>260
ホンダ海苔やカワサキ海苔から見てスズキを叩くほど嫉妬しないからではないでせうか?
叩く価値すらないスズキ(つД`)

286 :774RR:03/07/20 15:44 ID:GE7m6Rrd
>>283
若者には人気あるよ

287 :774RR:03/07/20 15:44 ID:xEbX/g0v
何でもいいけど

80年代にはレプリカブームがあってレプリカバイクが売れた

事を知らないだけでしょ>>1

288 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 15:44 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  どういう流れになるのか見てみたかったのでぃす。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#アンチ2stスレみたいになりそ

289 :774RR:03/07/20 15:45 ID:T7X/dr6K
>>273
こういうのが1のコトセンに触れるようだ

290 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/20 15:47 ID:35dyJ7nP
>>273
夏だし自分の立てたスレで一回言ってみたかっただけじゃないの?


291 :御成門ってしってる? ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/20 15:47 ID:X7oER5cL
夏ですね〜!
祭りですよね?

292 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:47 ID:i1jYH4Rd
>289
そんくらいで反応するぐらいじゃ
ソープで即尺されて出ちゃう童貞と大差なしですな。

>アンチスレ
べんべのアンチスレはべんべ乗りの自戒の場に・・・(w

293 :774RR:03/07/20 15:47 ID:GOr81mcK
>>1
パパとママの愛情が足りなかったのか、貴様?

294 :774RR:03/07/20 15:47 ID:GE7m6Rrd

      ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚) < 逝って良し!
  UU ̄U U     \________

295 :774RR:03/07/20 15:48 ID:uf7kmHma
>>286
マジかよ・・・
「やっぱオートマ楽だよね〜」とか「前に風防付けるとシブくね?」
とか言ってる?

信じられない、、、ある意味珍走の方が理解可能

296 :774RR:03/07/20 15:48 ID:3+Pmgbrx
コトブキ日曜大工センターに触れるのか?


297 :774RR:03/07/20 15:49 ID:pwsr5brZ
ところでもう終わったの?

298 :774RR:03/07/20 15:49 ID:oR4vOxSE
>>257
>別にカウル付きのバイク乗ってて文句は言わねーよ
え…?


299 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 15:50 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  終わったみたいでつ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

300 :774RR:03/07/20 15:50 ID:GE7m6Rrd
>>295
もうマジェスティなんかは
高校生の憧れのバイクになっちゃってるね
ファッション雑誌みてもビクスクと一緒に写ってるやつばっか

301 :御成門ってしってる? ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/20 15:50 ID:X7oER5cL
>>1さん
認めるバイクのりはどんな感じの人ですか?

302 :3mの宇宙人:03/07/20 15:51 ID:fGGPC+5c
>>294
このAAを見るのひさしぶりだな

303 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:51 ID:i1jYH4Rd
>293
軍事板住人ハケーン

関係ありませんが、サバゲでもデ○の人は
スナイパーが多い・・・オレモナー

304 :774RR:03/07/20 15:51 ID:h/JAP9yn
黒髪が…。
私も染めておりません。
取引のある一部上場企業の方たちは、
染めていないですな。
タイガースの選手も染めてないですね。
周りや、職場環境でしょうか?

305 :774RR:03/07/20 15:52 ID:T7X/dr6K
>>296
コトセンって変換出来なかったんだよ!・・・
字教えてくれ

306 :774RR:03/07/20 15:52 ID:qw5A7UpJ
琴線=きんせん

307 :774RR:03/07/20 15:53 ID:uf7kmHma
>>300
>高校生の憧れのバイク

(・3・)エェー!
ダサイ、、、、ダサスギルヨジョニー

308 :774RR:03/07/20 15:53 ID:IhsjSz2V
>>305

琴線

309 :774RR:03/07/20 15:53 ID:pBnSgmg8
ここの>>1って、おさむ?

310 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 15:53 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  MP5A5で走り回るおり。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

311 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:54 ID:i1jYH4Rd
>305
素直に「琴線」です。

>304
そこでタイガース出すか、タイガース出すかっ。(w
メッツに行った宇宙人は染めてましたが・・・

312 :774RR:03/07/20 15:54 ID:PA0D1TPi
>>295
ウチ、大学が東京なんですけど、
やっぱ一人暮らししている人は、夕飯とか買いに行ったりするんですが、
車だと置き場がない、ネイキッドだと買った物がミックスされるそうなので、
ビクスクが一番生活用途にマッチしているみたいです。
俺もそういう奴見て、ビクスクもアリだなと思うようになりました。
自分では絶対買いませんけど。


313 :774RR:03/07/20 15:54 ID:T7X/dr6K
琴線・・・出来た
恥かしい・・・
友達も「コトセン」と言ってたので疑いもしなかった

314 :308:03/07/20 15:54 ID:KIoKPpKo
>>305
あの、、、キンセン じゃ、、、。


ピタハハ様のスレッドチェッカーでこのスレが144ptsになりました。

315 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/20 15:55 ID:35dyJ7nP
>>311
メッツに逝った宇宙人は職場環境で染めたというより
スター気取りで染めたような・・・

316 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:56 ID:i1jYH4Rd
>310
意外なぐらい普通で拍子抜けしました。
ワシ、日本兵装備なんでそういう銃、似合わないんです。(泣

で、トンプソンを買いました。
アメさんから分捕ったという設定(w

ニセ三八銃は冬までお休みです。

317 :774RR:03/07/20 15:57 ID:3+Pmgbrx
>>313
ネタじゃ無かったのか!!!


318 :774RR:03/07/20 15:57 ID:pwsr5brZ
今度はコトセン祭りか?(w


319 :774RR:03/07/20 15:57 ID:T7X/dr6K
>>317
うっせーバーカ!

320 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 15:58 ID:i1jYH4Rd
>315
趣味:ファッションチェック
ですからな。(そこ、笑わない)

ワシ的にはベイに行ったら面白そう。

321 :774RR:03/07/20 15:58 ID:KIoKPpKo
>>318
やっぱり月極駐車場は基本でしょうか、、、。

322 :774RR:03/07/20 15:58 ID:0sq6JOuN
ははア〜、ここですな。
>1がお味噌まきCDを始めたってのわ・・
今頃ドコぞの道端にバラまいてんじゃなかろうか・・
心配、心配っと。      ガハ。

323 :774RR:03/07/20 15:58 ID:3+Pmgbrx
キーセンに触れてみよう!
http://www.yume-korea.com/


324 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 15:59 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  三八と九九式を持って。
 |文|⊂)   「弾が合わねぇ!」とか言って欲しいものです
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

325 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/20 16:00 ID:6stO7ZFM
なんだぁ皆こっちに戻ってたんですねw(;´Д`)ハァハァ


1が帰ってくる前に1000行くかな?



326 :774RR:03/07/20 16:01 ID:T7X/dr6K
>>321
狙うわけではないのだが
ゲッキョク、または、ツキギメ、
と読むのではないでしょうか?

327 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/20 16:01 ID:35dyJ7nP
最近の夏厨はあっさりしすぎて( ・_ゝ・)ツマンネ

328 :774RR:03/07/20 16:02 ID:KIoKPpKo
>>326
どっちかにしろい

329 :774RR:03/07/20 16:03 ID:T7X/dr6K
ツキギメで月極と出た
今日は色々と勉強になりました

330 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 16:04 ID:i1jYH4Rd
>323
あとでじっくり読ませていただきます。感謝。

>324
「おじさん、おれの九九式だよ」(松本零士ネタ)

331 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 16:04 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  ゲッキョクちう会社がチェーン展開してる駐車場。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

332 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/20 16:04 ID:6stO7ZFM
>>風神さん  禿同!
「大人」の方のように
凄い持論を思いっきりぶつけるくらいの香具師でないと・・・

333 :774RR:03/07/20 16:04 ID:qw5A7UpJ
じゃ、もひとつお勉強




フインキ×
フンイキ○

雰囲気


知ってたらごめんね

334 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 16:05 ID:i1jYH4Rd
>324
補足
なにかのまちがいで、8ミリ弾が主流になったら
リアルでできますな(w

335 :774RR:03/07/20 16:06 ID:uf7kmHma
じゃモレモレモ

あたらしい ×
あらたしい ○

新しい




336 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 16:06 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  9mm好きなおりとしては9mm弾きぼんぬ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#そいや5.56mmNATOはほぼリアルサイズだったか・・・

337 :774RR:03/07/20 16:06 ID:T7X/dr6K
>>331
それはからかってるのではなく本当なのですか?

>>333
それくらい知ってるよバーカ

338 :774RR:03/07/20 16:07 ID:pwsr5brZ
>>331
ああっ、さきに書かれた・・・。

339 :774RR:03/07/20 16:07 ID:XGi8nkyp
最近の若者は骨も弱くなって長時間立っている事も辛いようで
だからビクスク

340 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 16:09 ID:i1jYH4Rd
>336
しかし1J戦ではほぼ使用不能という罠・・・
ちょっと前のゲームでは
「マルシンデリンジャーとモスカートのみ可」でした。
確かに、長物MAXIで8ミリ弾なんて、撃たれたくない。
マルシンさんよお、M1カービンまで8ミリにするなよ・・・

※わが日本陸軍は、ライフルの小口径化では世界に先行していた、のか(泣

341 :774RR:03/07/20 16:09 ID:T7X/dr6K
>>335
そういうのもあるんだ・・・
俺ってつくづくバカなんだな

342 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/20 16:11 ID:35dyJ7nP
昔ゲッキョク駐車場と読んで
ママに「あれはツキギメと読むのよ」と言われたのを思い出した・・・
__
 風 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) ママ・・・・・
──┐ ∀  << )


343 :774RR:03/07/20 16:11 ID:KIoKPpKo
そーいえば、、、

体育館→ タイクカン で変換できず悩んだ事もあったなぁ、、。

344 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/20 16:11 ID:6stO7ZFM
さてさて…そろそろ買い物でもいこうかなぁ

祭り参加で、こんな時間になっちゃたよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!


それでは燃料が再燃したら来ますです…ハイ ( ´∀`)また〜

345 :774RR:03/07/20 16:11 ID:3+Pmgbrx
>>339
足腰が弱くなってるから電車の中やコンビニ前など至る所でしゃがんでるらしい。

「手持ち無沙汰」を「てもちぶさた」と言ってる奴はいないか?


346 :774RR:03/07/20 16:12 ID:pwsr5brZ
ん、何のスレだ?ここ。

× キャノン
○ キヤノン

347 :774RR:03/07/20 16:12 ID:qw5A7UpJ
>>343
ああ、「タイイクカン」ね・・・・・・

348 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 16:13 ID:i1jYH4Rd
>346
「知っているようで知らない日本語教室」
「バイク板のサバゲーマー集まれ」
です。

349 :774RR:03/07/20 16:14 ID:KIoKPpKo
>>345
日常会話では、、、どうも「ぶたさ」と言ってしまう、、、。


350 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/20 16:14 ID:uN/WN9JQ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  本来5.56mmの物から8mmが出てきたらなんか違和感が。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#いろんな口径作って互換性が無かったのはどうかと

351 :774RR:03/07/20 16:14 ID:3+Pmgbrx
家電量販店のお店。
「びっぐ(BIG)かめら」では無くて、「びっく(BIC)かめら」だぞ。


352 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/20 16:14 ID:35dyJ7nP
潮干狩り
 シオヒガリ○
 ヒオシガリ×
こんな間違いは定番だよね?

353 :774RR:03/07/20 16:15 ID:yoVBz65a
重複は・・・

× じゅうふく
○ ちょうふく

354 :774RR:03/07/20 16:15 ID:pwsr5brZ
>>352
江戸っ子はどうすんだ?(w

355 :774RR:03/07/20 16:15 ID:3+Pmgbrx
>>345の自己レスだが、それ合ってるやん。


356 :774RR:03/07/20 16:16 ID:t8nGz2qS
>>342

このAA切ない。

357 :774RR:03/07/20 16:16 ID:GE7m6Rrd
×シュミレーション
〇シミュレーション

358 :774RR:03/07/20 16:16 ID:T7X/dr6K
>>342
何とお声を掛けたら良いのか・・・
つまらん話ですまん

>>345
てもちぶたさ、ではないの?
というかそもそもこういうのを自分で調べないから俺はこうなんだな

359 :774RR:03/07/20 16:17 ID:3+Pmgbrx
若い人は見落としがちだが、主人公の植木屋は「バカボンのパパ」だぞ。

バカボンはハジメちゃんの兄で和服着てる奴だ。

360 :774RR:03/07/20 16:17 ID:pwsr5brZ
× 富士フィルム
○ 富士フイルム

361 :774RR:03/07/20 16:18 ID:KIoKPpKo
>>358
ぶたさ で変換してみぃ。 「豚さ」

362 :774RR:03/07/20 16:18 ID:XGi8nkyp
両方に打つ面があるもの
×金槌
○玄能

363 :774RR:03/07/20 16:19 ID:Zqu5jrzG
http://senna.bikepics.com/mpeg/SuzukiFC-StandupCrash-12sec.mpg
>>1、祭りの途中で降りるなよ!

364 :774RR:03/07/20 16:19 ID:qw5A7UpJ
取り付く暇も無い×
取り付く島も無い○

365 :774RR:03/07/20 16:20 ID:KIoKPpKo
しかし「お前らおかしいぞ!」のスレタイに合ってきたなぁ。

366 :774RR:03/07/20 16:20 ID:yoVBz65a
お前らおかしいぞ!@若者の日本語
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058678830/l50

367 :774RR:03/07/20 16:21 ID:Zqu5jrzG
あ、直リンすまそ。

368 :774RR:03/07/20 16:21 ID:3+Pmgbrx
時々文法が間違って使われている言葉
・アヌス 名詞
・アナル 形容詞


369 :774RR:03/07/20 16:23 ID:pwsr5brZ
ていうかもう2,3人しか残ってないだろ、ここ(w

370 :774RR:03/07/20 16:23 ID:T7X/dr6K
>>361
手持ち無沙汰
やっと分かったよ!

それにしてもこのスレ勉強になる
出てくる問題ほといんどギクってなるよ

371 :774RR:03/07/20 16:24 ID:3+Pmgbrx
>>369
まぁ1が逃げたネタスレの末路なんてこんなもんだ。

372 :774RR:03/07/20 16:25 ID:XGi8nkyp
×スポーツスター
○スポーター

373 :774RR:03/07/20 16:25 ID:KIoKPpKo
バイク板での「ED」

   ○エンデューロ
   ×勃起機能の低下

374 :774RR:03/07/20 16:26 ID:3+Pmgbrx
>>370
御無沙汰、とおんなじ「沙汰」ですから。(音沙汰、とか。)

375 :774RR:03/07/20 16:27 ID:qDiuI3AF
1=ポキュン


376 :774RR:03/07/20 16:27 ID:3+Pmgbrx
>>372
日本語で言うスポーツが、sportの複数形ってのも知られていないような。

377 :774RR:03/07/20 16:28 ID:T7X/dr6K
オトザタ、はぁはぁ、なるほど・・・

378 :774RR:03/07/20 16:28 ID:VJwOkddp
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058181513/l50
>>1には↑がふさわしい

379 :774RR:03/07/20 16:28 ID:KIoKPpKo
>>374
でも、「いやぁ、ごぶたさぁ〜」とか言っちゃうよね。

380 :774RR:03/07/20 16:29 ID:AQWbuC6B
おれのちんこはフルカウル

381 :774RR:03/07/20 16:30 ID:8l7fcIRy



http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058676412/l50

ニュース速報+
高速二人乗りは危険だから禁止

不利すぎ。おまいら、応援汁


382 :774RR:03/07/20 16:31 ID:T7X/dr6K
いやぁゴムザタ〜、とは言わないね

383 :774RR:03/07/20 16:31 ID:CkbUVWoK
おーい、>>1

もう来ないのかぁ。。

384 :774RR:03/07/20 16:32 ID:3+Pmgbrx
>>377
「オトサタ」ですよ!

385 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/20 16:32 ID:35dyJ7nP
じゃここでネタでも提供しておくか。
「NEWS」って
 東西南北それぞれの頭文字を取ったもの。
 単に「NEW」の複数形。
どっちだろうね

386 :愛犬:03/07/20 16:35 ID:DWlGEcAC
>>385
newは名詞じゃないよ…

387 :774RR:03/07/20 16:36 ID:XGi8nkyp
東西南北と言っておく

388 :774RR:03/07/20 16:36 ID:KIoKPpKo
>>385
東西南北に一票!

389 :774RR:03/07/20 16:37 ID:8IFKG/GI
何度も言われた話だけど、
「半ヘルで事故るのは勝手だが、そのあと散らばった脳味噌片付ける人のこと考えろ」
というのがある。
同じく、「フルフェイスだったら死ななかったかもしれない事故」で死んだとして、
友人・恋人・家族のことを考えたら普通の人は結論は決まってくる。

390 :774RR:03/07/20 16:37 ID:yoVBz65a
嘘チク、キボンヌ。

391 :774RR:03/07/20 16:42 ID:CkbUVWoK
>>390
肛門に単三電池を入れると足が速くなる。

392 :774RR:03/07/20 16:50 ID:qw5A7UpJ
>>390
ハンス・ムートのデザインしたバイクは変形・合体する

393 :774RR:03/07/20 16:53 ID:3+Pmgbrx
>>390
納豆はそのニオイから便所を意味する水所(みずところ)と言われていた。
それが次第に産地周辺の地名を指すようになり、水所(みと)を経由して
水戸の名称となった。
水戸光圀(水戸黄門)で有名な水戸家は地元の納豆問屋で光圀は養子として
8代目を継いだ。

江戸時代に藩の中心地が便所のニオイの名称とはよろしくないということで
別名を付けた。その際、豆を腐らせたものとして豆腐と名づける予定だった
が、一般に浸透するときに混乱が生じて納豆と豆腐の名称が入れ替わり現在
に至る。(納豆=豆を藁に納めたもので、納豆を意味する語として作られた)

394 :774RR:03/07/20 17:00 ID:yoVBz65a
>>391>>392>>393
漏れは、そんなお前らが大好きだ。

395 :774RR:03/07/20 17:02 ID:cfYD02Ku
それにしてもWAの新商品は中古バイクが買えてしまいますねー。

396 :774RR:03/07/20 17:03 ID:2CZ7uFoF
>>1

   まぁ、あれだ。
 ここに書き込まれてることに一喜一憂してるようじゃ
 アナタの方がおかしいですよ?

397 :774RR:03/07/20 17:19 ID:QeIp4M9M
>>385-386
「元来は名詞として用いられた NEW の複数形」らしいです。

398 :774RR:03/07/20 17:20 ID:3+Pmgbrx
>>390 ハーレーダビッドソンの歴史
http://www.harley-davidson.co.jp/hs/1900s.html
ハーレー・ダビッドソンの歴史は1900年、友人だったウィリアム・S・ハー
レーとアーサー・ダビッドソンが一台のフォードの中古自動車を入手したこ
とがきっかけである。
当時二人は非常に親しい友人であったが三ヵ月後に喧嘩し共同所有していた
フォードを車体センターで真っ二つに切ってしまった。そしてお互いが無理
矢理左右を自転車の感覚で運転して持ち帰ったのだがハーレー・ダビッドソ
ン社の、いや、アメリカのオートバイの歴史の嚆矢(こうし)である。
真っ二つにした自動車は体重移動で運転しなければならなかったが、それが
思いのほか楽しく、また車幅が無い分狭い道に適しているのでそれを工業
生産することを思い付いた二人はミルウォーキーのヘンリー・マイヤーの
仲介で仲直りし会社を設立。不要な部品を取り除き二輪走行に特化したバ
イクが完成し第1号車が販売されたのは3年後の1903年であった。その時
ウィリアム・S・ハーレーは若干21歳、アーサー・ダビッドソンに至っては
20歳であった。
なお、イニシャルHのハーレーがDのダビッドソンより先に社名に入りアル
ファベット順と逆なのは、真っ二つにした車の左半分をハーレーが、右半分
をダビッドソンが所有したことに由来する。

399 :はづき:03/07/20 17:26 ID:VJwOkddp
いやん♪ ばか〜ん♪
そこは だ・め・よ♪

400 :774RR:03/07/20 17:36 ID:8yKUFyVL
>>1の馬鹿さ加減を嘲笑う400のレス

401 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/20 18:36 ID:kniwspSZ
誰も居ない
(;´Д`)ハァハァ…
恐る恐る…今ごろレスしてみようっとw

秋葉原って、

○アキハバラ
×アキバハラ

(-_-).。oOなのかな…?

今日のウチの夕飯はハンバーグでつ ( ´∀`)ハハハ

402 :774RR:03/07/20 18:56 ID:Waijs+yf
うちの近所の電器屋。
セールのワゴンに

有名メーカー品が「めじろうし」

ってポップがたててあった。

…どんな牛だよ。

403 :*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************鉄人2.8号:03/07/21 11:27 ID:CQ0QnqdD
目白は牛じゃなくてサンマで有名

404 :774RR:03/07/21 21:39 ID:rPlVe9rw
さんまは目黒だが・・・・

405 :ZDM400J:03/07/21 21:54 ID:gTVkHDbx
族車乗りの思考回路が理解できない。
ヘッドライトをかち上げて、格好良いか?

406 :鉄人2.8号:03/07/21 21:58 ID:CQ0QnqdD
>>404
ぐはぁその通り。

407 :774RR:03/07/21 22:35 ID:cOn/tkDY
>>401
むか〜しはアキバハラだったと聞いたことがある。

408 :774RR:03/07/21 23:59 ID:Fb0JokII
・目白押し
 …目白詣でで身動き取れないほど人が大勢いるさま。

409 :なまえをいれてください:03/07/22 13:38 ID:bCCj0Ym8
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)