2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1963年(64も可)産まれオフ大好きライダー

1 :セロー225太郎:03/07/20 12:33 ID:iBS8eTGr
そんなわけで、まだ元気にガルルってる同年代いますか?

2 :774RR:03/07/20 13:29 ID:iF12IBZ/
40歳にもなって“産”と“生”を間違えないでください

3 :774RR:03/07/20 13:32 ID:iS1BgyLr
>>2
お前最悪だな。必ずこういう空気の読めないヤツっているんだよな。
のべ1時間も「2」ってレスすら付かないんだから、みんなこのまま放置しといて
Datオチ狙おうとしてるってのがわからないの?しかもくだらねえ面白くもないレス付けやがって。
バカじゃないの?社会不適合者ですか?頭がおかしいんですか?

4 :774RR:03/07/20 13:32 ID:v+uZqb8i
なんだ、駄堕唾惰スレか

5 :御成門ってしってる? ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/20 13:35 ID:X7oER5cL
おお〜もめごとだ

6 :お風呂猫 ◆gamSKq9hwE :03/07/20 15:09 ID:NAmDS16Y
微妙に重複かも・・・。
こっちはオフ大好きライダーだけど、人数が限定されるスレだから
統合した方が良くない?
↓のスレ建てた人自身がオフ海苔だし・・・。

【今年40】38年生まれのバイク乗り【体力低下】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053551127/l50

7 :セロー225太郎:03/07/20 15:58 ID:iBS8eTGr
重複スマソ>6。よく見ぬおいらが悪かった。そっちに行きますわ。
>2 そうだな、40になるもんな。いや、悪かった。変換のせいにゃしないよ。
   (素直に謝られると、ちょいとはずかしいだろ?)
てなわけで、とりあえず統合しましょう。

8 :774RR:03/07/20 16:50 ID:JSjjZzsy
えっ、終わりなの?
あっちは、つまんないんだよね。
期待してたのに。

9 :セロー225太郎:03/07/20 17:31 ID:iBS8eTGr
困ったな、あとひきついでくれます?>8さん。
...なんてね、ウソウソ^^;
関心持ってくれて、ありがとね。
ひょっとして、オフ ガンガンの人?
林道の情報とか、はなしますか?
(だったら、話はべつだけど...)
さりげなく、のぞきに来ますから。



10 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************774RR:03/07/22 14:05 ID:CH6UEE1X
あっちにはスレタイに(39も可)と書いてないから俺は逝かない。

11 :なまえをいれてください:03/07/22 14:19 ID:a3l6VzIt
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)