2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全身を強く打つスレ

1 :774RR:03/07/20 07:03 ID:1+v3r0CF
ま、アレです。

全身を強く打っているソレを見かけたらチェキしてウプするスレです。

2 :774RR:03/07/20 07:03 ID:+pGA3Ixf


3 :774RR:03/07/20 07:04 ID:+pGA3Ixf
もうピタハハ来訪確定だな。

4 :774RR:03/07/20 07:05 ID:+O5os+72
キョロキョロ
  ∧_∧ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡(・∀・;≡;・∀・)< どうしよう…
   (    )     \ こんな所でウンーコがしたくなっちゃったよ…
   人  Y         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (* ・∀・)< と思ったらこんなところに糞スレがあるじゃん♪
         /,   つ  \_____________
        (_(_, )
         ▲∪∪


5 :774RR:03/07/20 07:05 ID:1+v3r0CF
ピタハハさん全身を強く打ってまもなくアレしたんですか?

6 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/20 07:06 ID:ivkihdFl
 (`; ) .。oO(アレってなんだろう・・・)
 ノ(  )
  < <

7 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 07:07 ID:i1jYH4Rd
グロリンク貼ってもいいってことかしら。

8 :774RR:03/07/20 07:07 ID:+O5os+72
ピタハハキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

クソスレには彼は必ずくるのだ。

9 :774RR:03/07/20 07:07 ID:+O5os+72
>>7 どうせならハァハァ貼ってくれ。

10 :774RR:03/07/20 07:08 ID:1+v3r0CF
>>6
例えば

>真下さんの長女で発寒小六年の綾香さん=当時(11)は七月十九日午後六時
>二十五分ごろ、西区発寒一二ノ三の国道交差点の横断歩道を、青信号で自転車で
>渡っている途中、右折してきたトラックにひかれた。綾香さんは自転車ごと
>トラック前部の下敷きになって二十メートル以上引きずられ、全身を強く打って
>間もなく死亡した。

の、綾香さんとか。

11 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/20 07:09 ID:i1jYH4Rd
>9
そっち系はもっとすごい人がいっぱいいるので
おまかせします

12 :774RR:03/07/20 07:09 ID:gRZUUZmY
>>10 そういう意味だったのか。激しく日本語能力異常!
そして激しく異常性格!

13 :774RR:03/07/20 07:10 ID:1+v3r0CF
>>9
たとえばこれとか?
http://www.minagi.org/cgi-bin/pccheck/pccheck.html

14 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/20 07:19 ID:ivkihdFl
    ヽ('Д`;)ノ .。oO(>>8 それは誤解でつよぉ)
    (  )
    < <

15 :いだてん ◆sEP71T6qxY :03/07/20 07:30 ID:bt1bbNHq
ピトピトタンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
て、あーた何やってんですかこんな時間から。

16 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/20 07:39 ID:ivkihdFl
  ('Д`;) .。oO(何ってやってるって・・・2chやってるでつ)
  ( ∞ )
    | |  ナンテヒネクレタコタエシテミルテst

17 :いだてん ◆sEP71T6qxY :03/07/20 07:49 ID:bt1bbNHq
つーか、呼び方に異論を唱えないピトピトタン萌えw

18 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/20 08:59 ID:ivkihdFl
 ( ;'д) .。oO(ピトピトじゃないでつ・・・)
 (_ヽ,ヘヘ
ワカッテテイッテルデツネ・・・

19 :774RR:03/07/20 11:28 ID:CoDV9o5H
愛いヤツめ

20 :774RR:03/07/20 16:56 ID:1+v3r0CF
頭を強く打ったのか

21 :774RR:03/07/20 16:58 ID:a7UDDKl1
ピタハハって仕事してんの?

22 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/20 18:55 ID:ivkihdFl
 (`; ) .。oO(>>21 してるでつよぉ)
 ノ(  )
  < <  キョウハオヤスミデツ

23 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************774RR:03/07/22 03:01 ID:1ZJU9kM5

全身を強く打っているライダーみかけました。

道端にカウルが完全にめくれている隼が転がっていて、ライダーは3箇所ぐらいに
わかれて転がっていました。まず、斜めに潰れているヘルメット。中身なし。
次に、髪の毛がついた皮。白いものが見えているサッカーボールぐらいの肉の
塊と、その先に手が2本と足が1本ついた胴体と、足が1本だけついている胴体が
落ちていました。

あぼーんて感じ。

24 :774RR:03/07/22 03:03 ID:Bf0li/lB
>>23
うわあああああああ(AA略)

25 :774RR:03/07/22 05:26 ID:jzUlJzWD
これから、夏の間何人が全身を強く打つのだろうか・・・








プールの飛び込みで。
ビシッッとな。

26 :774RR:03/07/22 08:23 ID:zO1yxu3N
飛び込みで全身を打つのは下手なんじゃないの?

27 :なまえをいれてください:03/07/22 13:08 ID:5nRGghoA
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

28 :774RR:03/07/22 15:41 ID:iaMmcSZp
というか全身よりも頭の中が強く鬱なのだが

29 :偽物:03/07/22 15:43 ID:hQJ1gm87
 |  | ∧
 |_|Д゚)  連休明けで頭の中がダルいおり。
 |偽|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :×糊@大黒:03/07/23 01:39 ID:W4hHFl+Q
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <あぁ…夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^
        …厨房の夏。2chの夏。
また鯖落ちないように………
鯖へ負荷が少ない、2ちゃんねるターボ、通称"壷"を皆で使いましょうぞ

壷のスターターキット ・ttp://tubo.80.kg/
他の2ch用ブラウザmonazillaにありまつ ・ttp://www.monazilla.org/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)