2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでバイクにはアイドルアップついてないの?

1 :あう使い:03/07/19 22:09 ID:4sMuPug/
なんで?バッテリー上がるじゃん

2 :774RR:03/07/19 22:10 ID:OnWNF1Zb
知るかボケ。

3 :愛犬:03/07/19 22:11 ID:j14VJ4hm
またあう使いか…
お前は一生浪人してろや知恵遅れ


4 :BT:03/07/19 22:13 ID:1BciAylk
ついてるバイクあるぞ。

5 :愛車が試乗車ヽ(`Д´)ノ:03/07/19 22:13 ID:RB8HfhBG
アイドルアップって何?

6 :774RR:03/07/19 22:14 ID:6azQIe0u
スロットルストップスクリューがあるのに同じ効果のモンつけるわけねーだろ。

7 :×糊@大黒 ◆CBX/fcBETA :03/07/19 22:18 ID:6ALgXBqc
>>1
僕のはすでにバッテリ上がる寸前でつが…

8 :774RR:03/07/19 22:22 ID:jXvPQQyP
アイドル君付けてる

9 :774RR:03/07/19 22:40 ID:VVnkRUEN
セブンアップなら付いてるよ。
因みに彼女のはバストアップ付いてるよ。
そしておとんのは精力アップ付いてるよ。

10 :774RR:03/07/19 22:41 ID:OnWNF1Zb
車売るなら、何だっけ?

11 :774RR:03/07/19 22:43 ID:KWs202vd
バイク板にアイドル画像うpしますた?

12 :774RR:03/07/19 22:45 ID:3Fs+34Vb
エアコンとかオーディオもついてないけどね。


13 :774RR:03/07/19 22:53 ID:KWs202vd
>>12
ゴールドウイングには6連奏CDチェンジャーまで付いとるぞ

14 :774RR:03/07/19 22:56 ID:2JzsZsCl
ここのサイト、美少女のパイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


15 :774RR:03/07/19 22:56 ID:2JzsZsCl
ここのサイト、美少女のパイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


16 :774RR:03/07/19 23:03 ID:qlPm1ROv
>>1 死ぬれ

17 :774RR:03/07/22 01:38 ID:xlsGVHoC
以後放置



18 :姻姻茜虻斡溢:03/07/22 09:43 ID:6+KE7Hvr
姻姻茜虻斡溢

19 :溢溢鞍茜溢姻:03/07/22 10:35 ID:4Skuf0ny
溢溢鞍茜溢姻

20 :なまえをいれてください:03/07/22 14:38 ID:rF2t0Bm3
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

21 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/22 22:43 ID:34tvTscM
誘導

■初心者のためのよろず質問スレッド Vol.138■
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058864142/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)