2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧車トレールという言葉に反応した人の数→

1 :774RR:03/07/19 12:19 ID:h0t1ZvRb
バイソン、ハスラーなんでも鯉。

2 :774RR:03/07/19 12:20 ID:PiEnU0P/
DT−1欲しい。高い。

3 :774RR:03/07/19 12:20 ID:wV+XzUX/
エルシノアが華麗に2ゲット!!!

4 :御成門ってしってる? ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/19 12:22 ID:X3ovWI0S
SL350がいいな〜

5 :御成門ってしってる? ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/19 12:24 ID:X3ovWI0S
70年代オフはかっこいいですね
でも高く売ってますよね

6 :774RR:03/07/19 12:25 ID:PiEnU0P/
うん、高い。
数年前までラジアルフィンのDT250あたりは誰も見向きもしなかったのにね。

7 :774RR:03/07/19 12:27 ID:PiEnU0P/
だけど、今みると腸カコイイ

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57904075

8 :御成門ってしってる? ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/19 12:29 ID:X3ovWI0S
250TRにはなにがたんないのかな?


9 :774RR:03/07/19 14:07 ID:iWaom8/k
>250TRにはなにがたんないのかな?
必死さ

10 :774RR:03/07/19 19:17 ID:Em8MVeQ5
10年前、かろうじて10代だった時に、
DT125Mを普段の足にしてた時は、変人扱いされたな。

11 :774RR:03/07/19 19:19 ID:KWs202vd
MTXは旧車に入りますか?

12 :scarface:03/07/20 01:25 ID:dReW8kIk
>>11
もうちょっとかな?

13 : ◆IApAHNvIKg :03/07/21 12:00 ID:M2prPfRH
マララー( ・∀・)G91~W)Jサ

14 :774RR:03/07/21 22:33 ID:SstlM557
バイアルスage

15 :774RR:03/07/22 01:32 ID:lTKJwRav
CL350あげ

16 :774RR:03/07/22 03:35 ID:N8eYs9Ep
スクランブラーじゃだめでつか?

17 :なまえをいれてください:03/07/22 13:15 ID:v+6YlcF8
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :774RR:03/07/22 18:24 ID:/DrlL5/9
RL250あげ

19 :774RR:03/07/22 20:41 ID:wq5+xuDe
6V電装sage

20 :774RR:03/07/22 21:14 ID:mV1ucrKD
MTXが旧車に入らないのなら、KMXもムリなんだね・・・
海外ではまだ現役だし・・・ 旧KSRもKMXだし・・・

21 :774RR:03/07/23 00:53 ID:4iDNZSwD
大体この辺り
www002.upp.so-net.ne.jp/Topcon/

22 :774RR:03/07/23 01:57 ID:sM9GIzoG
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057122731/

23 :774RR:03/07/23 10:12 ID:Ocqc1SoE
大体この辺り
www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/4088/husler.htm

24 :774RR:03/07/23 10:13 ID:bNfMLD7f
>>8
リアサスのストローク

25 :scarface:03/07/23 10:26 ID:7cJGZfSW
ホンダ車はやはりプロリンク装備はまだ旧車って感じがしないなあ。
XL−Rと同時期のヤマハXTスズキ旧DRカワサキKLがボーダーライン。

おかしいかなぁ?



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)