2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和48年生まれのライダー◇4.3コーナー目◇

1 :RR:03/07/19 00:12 ID:F7OMDo6U
今年三十路ですが何か?

過去は>>2以降で

2 :RR:03/07/19 00:12 ID:F7OMDo6U
昭和48年生まれのライダー
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1018322992/
昭和48年生まれのライダー■2コーナー目■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1029670447/
昭和48年生まれのライダー 3コーナー目
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1034957134/
【3コーナー】昭和48年生まれのライダー【秋版♪】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1035561186/
昭和48年生まれのライダー 4コーナー目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1048954167/
昭和48年生まれのライダー 4.1コーナー目
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053506206/

3 :774RR:03/07/19 00:12 ID:qB1xBaXn
ゲリー


4 :RR:03/07/19 00:13 ID:F7OMDo6U
4.2コーナー目の過去ログが無いんだよな。
誰かあったらよろしこ。

5 :黒豚:03/07/19 00:23 ID:5acUtyQf
>>RRタソ
スレ立て乙カレーどす。

6 :RR:03/07/19 08:34 ID:F7OMDo6U
これから北海道へ一週間行ってきます。
戻ってくるまでここ残っているといいなw

7 :黒豚:03/07/19 09:07 ID:DEB6yGGo
>>RRタソ
行ってらさーい
(⌒▽⌒)ノ"
漏れも遠くへ逝きたいなぁ…

8 :774RR:03/07/20 00:22 ID:BZLPcmZW
ほしゅ。

9 :774RR:03/07/20 00:30 ID:2wOwHlUg
9!

10 :774RR:03/07/20 18:20 ID:bcHXR/m9
ホッシュホッシュ
過去スレって落ちまくってるのでつか?

最近なんでもギリギリにしてしまう癖がついていざという時が恐い。
ガソリン、オイル、バイクに関係無いけど支払いまでw
というか、いざという時がこの間あって、電気半日止められるという
恐ろしい体験をしました。いい年こいて何をやってるんだ(;´Д`)

11 :コロンビ(略:03/07/21 07:12 ID:GL6F1FfI
もうすぐイージューライダー記念カキコ。

正直30になれるのがうれしいんだが。

12 :774RR:03/07/21 09:29 ID:51cj6Hrj
大型二輪、20代のうちに何とか間に合ったー!
明日いよいよ納車。雨降らないといいなあ。

13 :774RR:03/07/21 22:31 ID:ce/ZwAz3
>>12
だいじょうぶ、きっと晴れるよ!
なに買ったんでつか?

14 :774RR:03/07/22 05:14 ID:16vaobFQ
ぽちゅ。

15 :なまえをいれてください:03/07/22 13:05 ID:Q6mqNdRt
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :12:03/07/22 22:30 ID:cY8wmiMl
>>13
今日、午前中に試験場逝って免許もらって
午後からバイク屋に納車してきました。
雨降らなくてよかった・・・

車種は748Rです。人生初の4st!
これからローンレンジャーになりまつ。

17 :774RR:03/07/23 12:48 ID:9t1DaX+Q
今日から三十路ライダー
記念かきこ

>>16
おめ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)