2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホンダ】N1 VS R1【ヤマハ】

1 :N1竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/18 23:11 ID:22+Dvmvs
下りの峠で勝負するのである。(^^;


2 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/18 23:12 ID:HTbpijVm
 ('∀`)  <R1とN1・・・Z1は入れてあげないでつか?
  (∨)
  l l

3 :MBX80竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/18 23:14 ID:tXX7y073
MBX80

4 :MBX80竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/18 23:14 ID:tXX7y073
MBX80も入れろよ

5 :N1竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/18 23:15 ID:22+Dvmvs
ゼロハンでリッターバイクかもった体験談募集。(^^;

6 :774RR:03/07/18 23:16 ID:6LIpqPJn
まだいたのか

7 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/07/18 23:17 ID:BCQzTx/H
 |  |))ヽ
 |  |´"ヽヽ
 |  | 。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

8 :MBX80竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/18 23:18 ID:tXX7y073
TZR250Rでなら、タイトな峠の下りでR1煽れますた。
ちょっとでもストレートがあると一瞬で抜き去られます。

場所によるけどNSR80とかならなんとかなるんでは?








>>1のNS-1は逆立ちしても無理だと思うけど

9 :N1竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/18 23:18 ID:22+Dvmvs
だれか早く体験談かけよ。馬鹿たれ。
N1でR1ぶっちぎった話とかよ!
>>7
糞スレおめでとうございましたー♪

10 :774RR:03/07/18 23:20 ID:R42Z9au0
何で、マトがR1なワケ?
R1000じゃダメなのか?

11 :今日もヒマ:03/07/18 23:20 ID:KOMSbBny
N1って何?

12 :N1竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/18 23:20 ID:22+Dvmvs
>>8
そんなはずはない。
俺の先輩はN1でR1かもった。
楽勝だって。

13 :774RR:03/07/18 23:22 ID:413h/3AS
自転車だよ原動機の付いた。ダミータンクでメットインのへんなの。

14 :今日もヒマ:03/07/18 23:24 ID:KOMSbBny
何だ自転車か…

15 :N1竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/18 23:24 ID:22+Dvmvs
じゃ!
誰か体験談かいといてね。
ゼロハンvsリッターのバトルがどんなもんか知りたいの。
で、ゼロハンでリッターかもったとかそういう信じられないような話で
感動したいの。
やっぱN1でもリッター相手に張れるじゃんってな。(^^;

16 :MBX80竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/18 23:25 ID:tXX7y073
>>12
NS-1でもR50ぐらいが連続する峠の下りならなんとか付いて行けるかも。
かもるのは無理じゃないかな。
ゼロハンフルサイズだといつリアがスリップダウンするかわか欄から恐い品。

R80以下が無いような峠なら絶対無理。

17 :774RR:03/07/18 23:25 ID:1Y9ZT9zK
これって
【最高速】ZXと隼ってどっちが速いんだYO!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058181304/
のぱくりなの…(´・ω・`)

18 :774RR:03/07/18 23:26 ID:R42Z9au0
ウザってーからチョロチョロしてんじゃねー、って思われるのが関の山なんじゃないの。


19 :N1竜田 ◆zwKvAgL99M :03/07/18 23:27 ID:A2di+elj
まずは粒野の武勇伝キボン

20 :MBX80竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/18 23:35 ID:tXX7y073
ゼロハンはリッターに張れる領域↓
・渋滞時のすり抜け
・幅1.5m以下の路地
・R40以下のコーナーしかなく、勾配100‰以上の峠の下り
・0→100cm走
・燃費

それ以外は絶対無理

21 :774RR:03/07/18 23:43 ID:wOJxpYU2
なんかさぁ、水揚げされた鮫と戦って勝ちました!みたいな感じ?に思えるのですが・・。

22 :珍也氏ね ◆mCipzvpBCg :03/07/18 23:45 ID:yOkFbzIZ
またN1かよ。

23 :珍也氏ね ◆86u8C8TJAY :03/07/18 23:46 ID:yOkFbzIZ
are

24 :N1竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/18 23:48 ID:22+Dvmvs
あのな、マシンの性能差で決め付けんなよ。
俺が何でリッターに乗らないでN1に乗ってんのかわかってんのか?

性能差をテクニックで補えるからなんだよ!

テクの前では性能差なんてこれっぽっちも問題ない。
そもそも排気量なんて問題ないんだよ。
だから、夢を奪うような真似はやめな。
実際、俺の先輩はコーナーでR1をアウトから抜くし、
立ち上がり加速で勝てないって行っても、立ちあがる前にミラーの点に
してしまえば勝てるだろ。楽勝だろ。


25 :774RR:03/07/18 23:50 ID:R42Z9au0
R1-Z?

26 :N1竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/18 23:52 ID:22+Dvmvs
だいたい、勝てばいいんだよ。勝てば。
どんな汚い手を使ってもな!(^^;
ウヒヒッヒ……
俺のN1にはトカレフが仕組んであります。(^^;


27 :774RR:03/07/18 23:52 ID:ATke++zU
>>24

テクニックと夢は正反対の物だと思うんだが??

28 :774RR:03/07/18 23:53 ID:brSnr7Fx
>>24
まったくその通りだ


Ninja ZX−7RRは速いんだ

29 :774RR:03/07/18 23:54 ID:8fHVRo1T
N1竜田揚はもうちょっと電波レベルを落とすと食い付きが良くなるかと。

30 :774RR:03/07/18 23:54 ID:dT3OnLxC
これだよ!
こういうスレなら削除依頼出さないよ。
内容があまりにもオレさまと勝負しろとか、約束の場所に現れた現れない的な
物なら、コテハンスレとして削除依頼出すけど。
妄想を隔離スレで話すのはむしろ良い事だ。




31 :774RR:03/07/18 23:54 ID:t5ONOVxB
素直に中免取りなよ。読んでるこっちが恥ずかしくなってきたんですが・・。

32 :今日もヒマ:03/07/18 23:57 ID:KOMSbBny
電波だねぇ…

33 :N1竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/18 23:59 ID:22+Dvmvs
N1にジェットエンジンと翼つけたらどんなバイクにだってかてらぁ。(^^;

34 :774RR:03/07/19 00:00 ID:FCknJGMn
しっ! 子供の夢を壊しちゃだめだ。

35 :774RR:03/07/19 00:00 ID:fQpCKkyx
きっとイニシャルDに感化されたんだな

36 :774RR:03/07/19 00:00 ID:Ciy8b4Hd
>>33
チャリンコでN1鴨れますよ

37 :今日もヒマ:03/07/19 00:02 ID:wjoT4+hh
476 :N1竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/18 21:50 ID:UHs3Xzna
>>458
終わったよ。(^^;
とりあえず日本一周は。応援ありがとう。(^^)
だけどこのまま終わっちまう俺じゃねェェ!(^¥^;
一週間後にはクレタ島から世界一周目指します!(^^)(N1クレタ&N1マルタ)
新たな野望。
N1で水の上を走って世界一周するという、ハードな冒険。(^^;
コーヒーのCMにでてる冒険家も真っ青。
ちなみに俺はゴミ拾いなんてやんないから!(^^;
世界中の海にゴミを撒き散らすから!撒き散らしながら冒険するから!

水上の次はジェットエンジンですか?


38 :N1竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/19 00:02 ID:sK+6yzOK
俺が言ってんのは物理的に可能かってことだ。
お前ら想像力を働かせろよ。
なんでアスファルトの上にこだわる?
空飛べヴぁいいじゃん!
下手したらB747よりハエェ〜N1が出来るかもしれないじゃないか?
音速突破するN1ってスゲーじゃん!

39 :774RR:03/07/19 00:05 ID:2gGH7qtd
ならしでとことこ走ってるR1だったらかもれるんじゃないのか?
勝ったらちゃんとホームページに日記書けよ?
わすれんなよ?
歯磨けよ?


ていうかヘタな大型海苔かもって何が楽しいんだw

40 :N1竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/19 00:08 ID:sK+6yzOK
あのさ、いいこと思い付いたぜ。
宇宙空間にN1持って行って、思いっきり後ろから蹴っ飛ばせば
この地球上に存在する全ての乗り物よかずっと速いN1ができんじゃん。
つまりはN1は弄ればすげーハエエェエエエエエってこと。

41 :774RR:03/07/19 00:10 ID:9bXlL+QH
>>38
やってみてよ

42 :774RR:03/07/19 00:10 ID:OnWNF1Zb
N1竜也が、慣性の法則を知ってるとは意外。

43 :774RR:03/07/19 00:10 ID:TpaZ2kpG
>>40
お前も世界一早く飛べるな。帰ってこれないがな。

44 :774RR:03/07/19 00:18 ID:gy6Jj7zz
そのまま星になれ

45 :774RR:03/07/19 00:23 ID:qmCS0545
>1 下りの峠で勝負するのである    支離滅裂じゃない?

46 :N1竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/19 00:38 ID:sK+6yzOK
まずはN1で世界一周の航海をする予定だ。(^^;
ボーダフォンを持っているので世界中どこからでも書き込み可能だ。(^^)
そしてそれが終わったらN1で空を飛ぶ。
そうだな、空といわずにもっともっと上を目指したいねぇ。例えば宇宙空間。
でもそれはまた次の機会として、とりあえず陸海空を制して見てからだな。
陸海空を製するN1ってステキじゃない。
まさに陸海空を製するN1という乗り物は、世界最強のという名に冠する
バイクになるじゃないのか?
世界最強バイクのN1……(^^;
ハヤブサだって目じゃねーし、R1なんて糞だね。糞。
50ccでも改造(いぢ)れば最速になれる。
いや、N1があれば世界征服だって可能かもしれない。

最後は宇宙に飛び立ち、宇宙戦艦N1竜也として、地球に向かって大砲ぶっぱなしたいね。(^^;
ウケケケケ……k(^^;

47 :774RR:03/07/19 00:45 ID:Ciy8b4Hd
こいつ精神病なの?

48 :774RR:03/07/19 00:47 ID:fQpCKkyx
そんなところだ

49 :N1竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/19 00:57 ID:sK+6yzOK
ばっかだね。
俺は可能性を示しただけだ。(^^;
弄ればN1だってZXだって最速になれる。
想像も付かないくらいの改造だってあるんだよ。
N1が空を飛ぶことが物理的に可能か?可能に決まってんジャン。
ゼロハンを舐めるなよ。

50 :774RR:03/07/19 01:00 ID:pYkAykoE
ところでN1って何?
NS-1?

51 :774RR:03/07/19 01:02 ID:fQpCKkyx
そんなところだ

52 :774RR:03/07/19 01:03 ID:OnWNF1Zb
親に普通免許と車を買ってもらった途端。
N1なんてクソ!バイクはガキの乗り物!って言い始めるよな。
こういう香具師って。

まぁ、有り体に言ってしまえば・・・カスやね。

53 :N1竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/19 01:09 ID:sK+6yzOK
例えば可能性の話だ。
おまえが明日、事故にあって車に惹かれて死ぬのと、N1を改造して空を飛べるように改造して
それを可能にすることのどちらがより現実的か。
いいか?ラジコン飛行機が10万円で買える時代に、空飛ぶN1を作れないわけがない。
空さえ飛べれば地上の乗り物なんて相手にならんだろ。
やろうと思えば、N1で400km/h出すことも技術的にはぜんぜん簡単なことだ。

54 :774RR:03/07/19 01:12 ID:fQpCKkyx
面白いと思ってるんだろうけど…

55 :774RR:03/07/19 01:13 ID:9bXlL+QH
>>50
>>28 96年型だな

56 :774RR:03/07/19 01:37 ID:BPzslz2+
飽きた

57 :774RR:03/07/19 02:47 ID:9zW9ZAWy
>>N1竜也 ◆zwKvAgL99M
こいつ釣り下手杉だよなw
さっさと吊って氏んでクダサイ。

58 :774RR:03/07/19 08:51 ID:9Jd7HFao
一生懸命デムパを送信する施設の子みたいで
涙が出てきます・・・。

59 :774RR:03/07/19 10:33 ID:XqwvZR7X
いよいよ夏休みか・・・・暫く2chに来るのは止めよう。

60 ::N1竜也 ◇zwKvAgL99M:03/07/19 13:58 ID:GAAqcpDE



61 :1100RR ◆6pyav4kOws :03/07/19 14:10 ID:bMDpnZBD
ターボつけたら速いっすよー

62 :774RR:03/07/19 14:41 ID:/bUOiuTn
俺は後ろからN1が走ってきたら速攻で道を空けるよ!

だってN1乗ってる奴ってボロボロでプロテクション効果の無い
イカしたツナギに、頭悪い角を生やしたかっこいいメットを被って、
明らかに対向車を無視した「無理膝」でがんばってるんだもん!

一緒に走ってるだけで俺まで阿保に見えるもん。
かといって引き離しても弱いものイジメは俺の趣味じゃないし・・・・・

こういうお馬鹿さんに限って、
クラッチ握ったままコーナーリングしてたりするんだよな・・・・・

事故って死ぬのは勝手だが、他人を巻き込むのはやめろよな!
死ぬなら単独事故にしとけよ! 
でもどっちみち警察や救急隊員に迷惑がかかるから、この際
人知れずひっそりと山火事にでも巻き込まれて死んだ方がいいぞ!

ガンガレ!!

63 :774RR:03/07/19 22:32 ID:JarljdB4
>竜也

高校行け。
で、物理ならえ。

ネタならおもしろい奴だなぁ。で流せるけどまじで言ってるんならお前は社会で働けないないほどのあほ 頭悪すぎ。

64 :N1竜也のトリップ:03/07/19 23:44 ID:yJWFpkpx
#netadabaka

65 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************N1竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/21 14:52 ID:zazLZ9oM


66 :竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/21 20:46 ID:oytLEMcx
みなさんこんな糞スレ立ててしまってすいません
許してください

67 :774RR:03/07/22 13:15 ID:2krjgKD8
安芸

68 :竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/22 13:41 ID:yjL9R3uB
お前ら殺すぞ?真似すんなよ!
あ、分かった。お前ら俺のN1が速すぎて妬んでんだろ?w

69 :なまえをいれてください:03/07/22 14:19 ID:0C8UWLl4
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

70 :竜也 ◆zwKvAgL99M :03/07/22 22:14 ID:tO3hzoW/
>>68
お前こそまねすんな!この偽者が!

71 :初心者:03/07/23 00:01 ID:hpnl0U5W
マフラーが錆びているのでコンパウンドで磨こうと思うのですが間違ってますか?

72 :TZR竜也  ◆jH3Q3bIrRM :03/07/23 00:24 ID:kC5YXl09
俺N1じゃなくてTZRでならR1に勝てるぞ。



R1=RS125
TZR=TZR250R

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)