2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクのカギ

1 :アホです:03/07/18 22:29 ID:GzpmzLqN
すみません質問です。
バイト先にバイクを止めて、Uじロックをして
バイクのカギとUじロックのカギをバイクのイスの中に
いれてしまいました;;
もうどうしていいかわかりません。
この場合業者を呼んでカギを交換するしか方法はないのでしょうか?
ちなみに原付です。


2 :774RR:03/07/18 22:30 ID:2Ihr7ECJ
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)


3 :774RR:03/07/18 22:30 ID:MVTcMRbJ
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)

4 :sage:03/07/18 22:32 ID:sC52D2g4
コワス

5 :774RR:03/07/18 22:32 ID:fScxvNVt
>>1
>バイクのカギとUじロックのカギをバイクのイスの中にいれてしまいました;;
そ の バ イ ク の い す は ど う や っ て 鍵 か け た ん で す か ?

6 :774RR:03/07/18 22:32 ID:2Ihr7ECJ
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)


7 :774RR:03/07/18 22:32 ID:sC52D2g4
久々に書き込んだから、間違えますた

8 :774RR:03/07/18 22:33 ID:2Ihr7ECJ
>>5無知ハケーン
原付乗ったこと無いの???

9 :774RR:03/07/18 22:33 ID:MVTcMRbJ
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)
(・3・)

10 :774RR:03/07/18 22:33 ID:J0O0o6lQ
鍵の救急車を呼びましょう。
タウンページがあるじゃないか。

質問スレでね。


11 :774RR:03/07/18 22:33 ID:hyKrpw9d
>>5

カギ無しでも閉まる奴もありますよー

>>1

教えてあげてもいいけど盗難に繋がったらいけないので
あえてノーコメントで

12 :アホです:03/07/18 22:34 ID:GzpmzLqN
わかりました、ありがとうございましたm(__)m

13 :774RR:03/07/18 22:35 ID:xZAp6Z5Z
すぺあのすぺあ

14 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/07/18 22:35 ID:v1rEVtLt
 |  | ∧
 |_|Д゚)  単発質問でスレ立てちゃダメダメさんでつよ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■初心者のためのよろず質問スレッド Vol.137■
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058500520/


15 :774RR:03/07/18 22:36 ID:XhL4EkxT
>>1
何だと!?子供が閉じ込められたのは何時何分だ!?

16 :アホです:03/07/18 22:39 ID:GzpmzLqN
>>11
あ、盗難につながりますね;;すみませんでしたm(__)m

17 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/18 22:41 ID:zIaIZw0v
車種が知りたいなぁ・・・


18 : ◆KWHazukiWI :03/07/18 22:41 ID:hQfy1B9W
>>1は珍の可能性もあり

19 :774RR:03/07/18 22:43 ID:GvQMjB06
最後の鍵でバイク盗みまくりたい

20 :774RR:03/07/18 22:44 ID:zDwOOoxU
ほんとムカつくよな〜
ガキが乗ってるバイク
親も親だよ、バイクをガキに買い与えんな!!





















って、バイクのガキじゃね〜!!

21 :774RR:03/07/18 22:45 ID:LBHGrwnQ
>>1は珍の可能性もあり >>1は珍の可能性もあり >>1は珍の可能性もあり
>>1は珍の可能性もあり >>1は珍の可能性もあり >>1は珍の可能性もあり
>>1は珍の可能性もあり >>1は珍の可能性もあり >>1は珍の可能性もあり
>>1は珍の可能性もあり >>1は珍の可能性もあり >>1は珍の可能性もあり
>>1は珍の可能性もあり >>1は珍の可能性もあり >>1は珍の可能性もあり
>>1は珍の可能性もあり >>1は珍の可能性もあり >>1は珍の可能性もあり
>>1は珍の可能性もあり >>1は珍の可能性もあり >>1は珍の可能性もあり
>>1は珍の可能性もあり >>1は珍の可能性もあり >>1は珍の可能性もあり


22 :774RR:03/07/18 22:49 ID:i5Q9GcYW
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/car/img-box/img20030718224043.jpg

これで開くんでないの?

23 :774RR:03/07/18 22:57 ID:CS3faNmf
激糞スレ



糸冬


24 : ◆KWHazukiWI :03/07/18 23:33 ID:hQfy1B9W
>>19
ドラクエかよ!

「カギ」と言えば…観音や空気の
http://key.visualarts.gr.jp/

25 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/07/19 01:01 ID:b6uCtoXY
■初心者のためのよろず質問スレッド Vol.137■
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058500520/
【ネタ】緊急事態、助けて下さい!2回目【マジ】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058343095/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)