2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒バイ! 黒豹って・・・・・ナニ?

1 :おつら:03/07/18 00:03 ID:W/XwSuro
くそレスめんご・・。
黒バイ&黒豹について何でもいいから情報を・・

2 :774RR:03/07/18 00:05 ID:fJ7UorS0
名古屋にいるらしい
広島には青バイ(制服着てるけどな)
で、スレなスレ

3 :774RR:03/07/18 00:05 ID:FhKM92D5
お前のこと

4 :774RR:03/07/18 00:06 ID:brSnr7Fx
>>1
検索したか?

5 :おつら:03/07/18 02:18 ID:W/XwSuro
検索して見たけどあまり詳しく書いてねーから
聞いてんの!

6 :774RR:03/07/18 02:24 ID:FhKM92D5
態度でけーよ馬鹿野郎

7 :774RR:03/07/18 02:29 ID:63xSz3gn
暴走族取締りのだよね?

テレビでやってたんだけど、珍って路地へ逃げ込んだり
バイク特有の走りをするから、それを取り締まるために出来たって言ってたような。。。

バイク2台とパトカー1台の連携でやるらしい

8 :おつら:03/07/18 02:31 ID:W/XwSuro
>>6
はいはいごめんなさい。

9 :774RR:03/07/18 02:34 ID:VyqIt5EU
和歌山県警にもいるよ

10 :774RR:03/07/18 02:35 ID:brSnr7Fx
>>5
おれが検索したところと被るといけないから
検索で出てきたところを、教えて


11 :774RR:03/07/18 02:36 ID:zxTcgD5m
>>8
お前なんかムカつく

12 :おつら:03/07/18 02:36 ID:W/XwSuro
>>10
寝ろ!

13 :おつら:03/07/18 02:37 ID:W/XwSuro
>>11
お前もな

14 :774RR:03/07/18 02:45 ID:brSnr7Fx
黒豹って凄いな!
調べていて感心しちゃったよ!

>>12
わかった
寝るよ

15 :774RR:03/07/18 02:46 ID:+VT5FIKG
単発質問スレたてて、この厨っぷり。もう夏ですね。

16 :おつら:03/07/18 02:49 ID:W/XwSuro
>>15
でしょ?

17 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/18 07:04 ID:kk76PAW3
黒バイは普通に交番の警官が乗ってる
カブとかCDとかの事を言ってたけどなあ。

大阪は250のは青いしね。

18 :774RR:03/07/18 10:58 ID:ayFHMPhH
和歌山のはVF750Pみたいでしたね。白バイのお下がりか?
原付二人乗りに路地に逃げ込まれバンパー邪魔で入れず逃してた。

ステアリング連動ビデオカメラは既に報じられてたが
マーキングスプレーが面白かったな。
どうせなら、すっげー臭いスプレーだと面白い。

19 :774RR:03/07/18 13:15 ID:30cEm7XA
紀ノ川大橋の上に白バイいたなこないだ。

20 :774RR:03/07/18 23:21 ID:KNqE/rqx
神奈川県警には覆面がいるぞ。

21 :774RR:03/07/19 05:49 ID:0jtk6V/l
岩手県議会にも覆面がいるぞ。

22 :774RR:03/07/19 09:14 ID:9bXlL+QH
>>21
ワラッタ

23 :774RR:03/07/21 01:12 ID:VmM5hbqr
.

24 :おつら:03/07/21 16:10 ID:Kre6R3a9


25 :なまえをいれてください:03/07/22 14:00 ID:glxd7QHf
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

26 :774RR:03/07/23 06:19 ID:YL9IflaS
nji

27 :774RR:03/07/23 06:30 ID:C7iELtjd
炎のように 燃える眼は

男の怒りか 男の怒りか

28 :774RR:03/07/23 09:20 ID:1dO6nxoS
仙台に4台くらい導入された

29 :774RR:03/07/23 11:57 ID:25iOAqYF
>>27
江戸の黒豹〜( ´ー`)ノ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)