2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍 RIDE RIGID 卍

1 :ジャッカル:03/07/17 01:46 ID:LVCvvo5N
前スレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057790995/l50

逝きやしょ!


2 :774RR:03/07/17 01:47 ID:Chp/Slbf
2get

3 :ピエタソ:03/07/17 01:47 ID:XLXEyf6M
逝け!

4 :ジャッカル:03/07/17 01:47 ID:LVCvvo5N
新スレ立ててねーっすよね??

5 :774RR:03/07/17 01:51 ID:ofafy47T
こんばんは

6 :sniper:03/07/17 01:52 ID:ofafy47T
>>5は俺です、スマソ。

7 :ピエタソ:03/07/17 01:53 ID:XLXEyf6M
>>3は俺です、スマタ。

8 :ジャッカル:03/07/17 01:54 ID:LVCvvo5N
スナイパさんこんばんわっすー。

9 :ぼろばいく:03/07/17 01:57 ID:5SGzB+n7
スレたて乙っす>ジャッカルさん



10 :sniper:03/07/17 01:58 ID:ofafy47T
ジャカールさんスレ立て乙です。

今日は腰がズンゴイ痛くて
仕事から帰ってきてから今まで寝てました。
20日までには治しておかなきゃなー。

11 :ジャッカル:03/07/17 01:58 ID:LVCvvo5N
タイトル短すぎました…。スペースずれたし…すいません!

12 :ジャッカル:03/07/17 02:00 ID:LVCvvo5N
おお!こんな時間に他の人が来るとは!
スナイパさんデイトリ来れるんすか?

13 :ジャッカル:03/07/17 02:04 ID:LVCvvo5N
http://bike2ch.cool.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20030717020506.jpg
なんじゃこりゃ!?

14 :sniper:03/07/17 02:04 ID:ofafy47T
>>12
俺は蜂だけ行きますよ。

15 :ジャッカル:03/07/17 02:05 ID:LVCvvo5N
そーかぁ。オラ蜂はいけねーんす。
次回の地獄で是非!

16 :sniper:03/07/17 02:08 ID:ofafy47T
>>13
おもちゃっぽいけどエンジンとかブロア、キャブなんかの
ディテールはシッカリ出来ててキモイっすなw

17 :ピロ:03/07/17 02:08 ID:EXj3amJg
おつかれれ

18 :ジャッカル:03/07/17 02:11 ID:LVCvvo5N
ピロさんスナイパさんおやすみっすー。

19 :sniper:03/07/17 02:14 ID:ofafy47T
ういー



20 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 08:02 ID:H43dSAvx
卍でチョッパースレだとわかりますた。w
ジャッカルさん、乙。

21 :774RR:03/07/17 09:14 ID:ZRWVrN/w
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

22 :ぼろばいく:03/07/17 18:11 ID:+rN1M+Nh
グー巣さん誘導乙っす!!

23 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 18:19 ID:H43dSAvx
みんなチョッパースレ見つけられるか心配。w


24 :ぼろばいく:03/07/17 18:27 ID:+rN1M+Nh
大丈夫、鼻が利くから(w

25 :地味:03/07/17 18:30 ID:VciypodX
ジャッカルさん、スレ建て乙です!
一瞬で見つけられました。

今朝、仕事行くときに路地で出会い頭にマウンテンバイクと軽い接触事故してしまいました。
お互いコケもしなくて、ケガも全くなかったんですが、相手のチャリの前輪のリム思いっきり曲がってしまいました。
運良く知り合いのバイク屋が解体屋で同じホイール見つけてきてくれて、スグ交換して直りました。

軽い事故とはいえ、起こしてしまったことを深く反省。
事故は忘れた頃にやって来る。
皆さんも気をつけて!

26 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 18:37 ID:H43dSAvx
地味さん、ちーっす。
地味さんも相手も無事でよかったッスね。

27 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 18:39 ID:H43dSAvx
今日ミナト君に電話して状態聞いたです。
やっぱラメは大変だなあと。
19日にニンジャ借りに行くッス。

28 :地味:03/07/17 18:57 ID:VciypodX
今直った自転車を相手に返してきました。
最初から平謝りしてたので(当然ですが)、許してくれました。

また明日から気をつけようっと。

29 :地味:03/07/17 18:59 ID:VciypodX
グー巣さん、どーも。
やっぱり間に合わないですか。
でもニンジャあるから車よりは全然マシですね。

週間予報、コロコロ変わってますね。
ま、この時期とくに天気予報アテにならないから、おれは晴れると信じてますが。


30 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 19:01 ID:H43dSAvx
ファックさんの単車ってケンズファクトリーで作ったんスね。

31 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 19:02 ID:H43dSAvx
おれのとマフリャーがすごく似てます。w

32 :地味:03/07/17 19:04 ID:VciypodX
ホント、FTC号はカッコいいから、みなさん、デイトリでは舐め回すように見ましょう。
でも触るとセキュリティーはたらいて、電気ショック喰らうから注意!

33 :地味:03/07/17 19:05 ID:VciypodX
FTC号、このバイクを少し参考にしたそうです。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=246-A&db=maguro&type=2

34 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 19:07 ID:H43dSAvx
触ると電気ショック?コエー。。
そーいう装置があるんスか?

35 :地味:03/07/17 19:16 ID:VciypodX
ゴメンナサイ。ウソです。

俺のショベル、最初に作ったときはこのバイクのフルコピーでした。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=249-A&db=maguro&type=2

今でもステダン、タンク、フレーム、フェンダーストラットに名残が。

36 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 19:19 ID:H43dSAvx
こないだ話してたヤツですな。ローヤルゼリーとかの話題とともに。w
フレームすげーすっきりしてきれーだなー。

37 :地味:03/07/17 19:22 ID:VciypodX
俺、昔チョッパー嫌いで、ドラッグスタイルが好きだったんですけど、
「ハーベストタイム」でDENのチョッパーをこの目で見て、その後この青いバイクを雑誌で見て
チョッパーに乗りたい!って思いました。
そして当時憧れていたSOSのメンバー(岸さんも内山さんも)がみんなDENやフリスコチョッパー製作の
リジッドに乗っていて、刷り込まれました。
スポタン&リジッド、フォーエバー!!

グー巣さんがゼロにヤラれたように、みんな今のバイクを作るきっかけになったバイクってありますよね。


38 :地味:03/07/17 19:23 ID:VciypodX
そうだ、ローヤルゼリー!
モンさんに今度安く売ってもらおうっと。

39 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 19:29 ID:H43dSAvx
そうッスねー。
俺も最初チョッパーとかカッコイイと思わなくって、ゼロの単車見てブットバされて。
で、ここで色んな人と会ったり単車見たりしてたら、すげーハマッちゃいました。

ここのみんなには、ほんといい悪影響受けてるッス。w


40 :ジャッカル:03/07/17 19:36 ID:sSyxY+WV
http://bike2ch.cool.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20030717193411.jpg

オラ今のスタイルのきっかけはコレっす。ポジションにやられた
んすよー。3年前くらいっす。

41 :地味:03/07/17 19:42 ID:VciypodX
デンのパン。ドシンプルでカッコいい。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=250-A&db=maguro&type=2

デンのナックル。エヴォスプリンガーがポイント。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=251-A&db=maguro&type=2

そしてタイタン!!
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=252-A&db=maguro&type=2
今現在でも、日本製チョッパーでNO.1だと思う。

ゼロの木村氏なんかもスゴいけど、佐藤由紀夫氏は世界に誇れる日本一のビルダーだと思う。



42 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 19:42 ID:H43dSAvx
ジャッカルさん、ちわッス。
これものすげーポジションきびしそうじゃねえッス?
マフラーすげー事になってるし。

43 :ジャッカル:03/07/17 19:47 ID:sSyxY+WV
やっぱオラは上のドシンプルなのが
1番好きっす。でもソフテイルでやると
なかなか難しい、ま、それが楽しいんすけど。


44 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 19:48 ID:H43dSAvx
シンプルっつうのはマジで難しいッスね。
1個1個のパーツに気を使わないといけないから。
1箇所でも浮いちゃうと雰囲気台無し。

45 :ヒロ:03/07/17 19:49 ID:x2OZ9v7c
こんばんわw
タイタンは俺の中でナンバー1かも。
何年経っても新鮮で、古くさくならない。時代を感じさせないっすね。
チョッパーから話はそれますが、ナックルが復活するってマジっすかね?
HD社が04年モデルで発売するとか・・・。ヤングマシン誌に書いて
あったんすよ。

46 :ジャッカル:03/07/17 19:50 ID:sSyxY+WV
ちわっす。
http://bike2ch.cool.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20030717194929.jpg

ポジション無理なさそうっすよ。
今回だびーつのポジションはすげーことになろそう。

47 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 19:52 ID:H43dSAvx
あー。こうやって見ると無理ないなー。
最初の写真だと絶対無理だと思ったんスけど。w

今回だびーつさんのと俺のはポジションきつそうッス。
んでも、ハンドルの形的にだびーつさんのがきびしいかも。w

48 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 19:53 ID:H43dSAvx
ヒロさん、ちわっす。
ヤングマシーンってところが

あ・や・し・い。。。。w

49 :地味:03/07/17 19:55 ID:VciypodX
たしかに、ヤングマシン、ガセが多い。

WCCなどのチョッパー、デカいアメリカ人が乗るから無理ないのでしょうね。
しかしこれ(>>46)、カッコいいなぁ。


50 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 19:57 ID:H43dSAvx
あっちの人って結構ジョッキーメットかぶってるッスよね。
ミナト君もバイブス出た時そうだったなー。
あれ似合ったらマジでカッコイイと思う。

51 :地味:03/07/17 19:59 ID:VciypodX
タイタンって確か、何年たっても朽ち果てないように、チタンやステンを多用しているのでしたよね?
そしてタイタン、実際に走るのがスゴい。
数年前DENで実物見たとき、作られた当時の写真で見たまんまのコンディションでした。

52 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 20:00 ID:H43dSAvx
チタン使ってるって聞いた時にスゲーなと思いますた。
DENも遊びに行きたいなー。

53 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 20:00 ID:H43dSAvx
もとやんさん来ないなー。。

54 :ジャッカル:03/07/17 20:08 ID:sSyxY+WV
今年ってA−DAYあるのかな?

55 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 20:17 ID:H43dSAvx
今年ないみたいスよ。
バイブスに書いてあったと思うッス。

56 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 20:20 ID:H43dSAvx
20日に備えて、気合入れて風呂場で頭丸めてきますた。
あ、いつもだ。w

57 :ジャッカル:03/07/17 20:25 ID:sSyxY+WV
ないんすかー、ザソネソ!
オラも頭の形よかったら坊主にしたいんすけど、
ピッコロ系なんすよ…ハゲだらけだし。

58 :ジャッカル:03/07/17 20:44 ID:sSyxY+WV
http://bike2ch.cool.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20030717204334.jpg

だび単見てきたんすけど、なんかすげーっす。かなりゴツイっす。

59 :だびーつさんだな:03/07/17 20:45 ID:r4Tq6GAA
ジャカールからメイルあってオレ単エンジンかけたら
煙とともにマフラーの塗料がポタポタ流れ落ちたそーです(w
バタリアン現象ですな。心憎い演出(泣


60 :ヒロ:03/07/17 20:45 ID:MVh/O1yz
>46 いいっすね〜。
背中を丸めて、腕を伸ばすあのスタイルがカッチョエ〜!
WCCの新作ドラッグパイプの名前って「ファックユーパイプス」・・・。
笑える・・・。

61 :ジャッカル:03/07/17 20:49 ID:sSyxY+WV
しかも片肺だったよ。

62 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 20:50 ID:H43dSAvx
だびーつタンクすげーえぐれてるー!
片肺はやぱくないッスか?

63 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 21:05 ID:H43dSAvx
俺のはエンジンかかるかなー?

64 :だびーつさんだな:03/07/17 21:06 ID:7P4+He4c
ナナハソだな!っておい!
なんで片肺だったんよ?

65 :ジャッカル:03/07/17 21:19 ID:sSyxY+WV
火は飛んでたからなぁ、不明。
まー明日までには直してくれるしょ。
結局タイヤはロードランナーにしますた。パターンだけ
見てもイメージわかないんだもん。

66 :F・T・C:03/07/17 21:21 ID:bW2lNh6f
コンバンワ!

やっとたどり着けましたわ。
バイク、KEN'Sで作りました。
彼とは、腐れ縁ですわ。
あのフリスコのバイクとベイアリアのザ・ナックがモトネタです。


67 :ジャッカル:03/07/17 21:27 ID:sSyxY+WV
分かりにくいスレタイにしちゃって
スイマセン!>ファックさん

68 :地味:03/07/17 21:29 ID:VciypodX
ロードランナー、ど定番だけど、やっぱりいいですね。
FTCさんはベノムでしたっけ?
どうですか?

69 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 21:31 ID:H43dSAvx
荒廃さんもベノムでしたなー。

70 :F・T・C:03/07/17 21:34 ID:bW2lNh6f
雨降り…×。

71 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 21:35 ID:H43dSAvx
20日天気ビミョー。。

72 :地味:03/07/17 21:36 ID:VciypodX
ベノム、グルーブが少ないんでしたよね。
だから雨ダメなのかな?

73 :F・T・C:03/07/17 21:39 ID:bW2lNh6f
ツルツルですわ、
雨の神戸の湾岸線の
橋の継ぎ目、1mあるけど怖い、怖い。

74 :ジャッカル:03/07/17 21:44 ID:sSyxY+WV
マークU以外のタイヤ初めてっす。

75 :774RR:03/07/17 21:48 ID:VciypodX
ダンロップOEM、マークU、コンチネンタル、メッツラー、ダンロップの国産中型排気量用(GT501)、
ファオヤーストーン(ブリジストン製)、ロードランナーを使ってきましたが、総合的にはロードランナーが一番好き。

76 :地味:03/07/17 21:56 ID:VciypodX
あ、>>75は地味です。

ファオヤーストーンって。w
FIRESTONEです。

77 :ジャッカル:03/07/17 21:58 ID:sSyxY+WV
ファイアーストーンと迷ったんすよ。でもどーしても
無難な選択をしてしまう性格みたいっす…。

78 :ヨッパ:03/07/17 22:48 ID:l7rlZGtU
ジャッカルさん
スレ立て乙っす。

だびーつさんのタンク良いっすね。

皆さん、ルーツがあるんですね。
たまたま、FXRを一目惚れして購入しました。私。
その後、雑誌等を見て今のスタイルになりました。

ベノムダメっすか?おらもそうなんですけど。
良いと思って走っていたんですけど、
蚤の心臓再発です。

79 :F・T・C:03/07/17 22:50 ID:bW2lNh6f
べ飲む、だけのせいじゃないと思いますが。
私、根性なイッスからっ…
特に、路面ヌレヌレだと、びびりリミッターが…

80 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 22:56 ID:H43dSAvx
最近モンスタさんは1日1レスですな。w
単車間に合うッスか?

81 :ヨッパ:03/07/17 22:58 ID:l7rlZGtU
ファックさん
どうも!
私もヌレヌレだともう、ダメっす!(w
トンネルの中のヌレヌレなんてもうヤバァ〜っす。

地味さん
ロイヤルゼリーっすか?


オラは蚤の心臓です。

82 :ヨッパ:03/07/17 23:03 ID:l7rlZGtU
グー巣さん
うっす。

多分、オッケイっすよ。20日。
今、受理亜のBBSを見たら、ステップ系が完成したそうです。
後は配線の中通しだけだそうです。
19日に仕上げると書き込みがありましたんで。


83 :ジャッカル:03/07/17 23:08 ID:sSyxY+WV
あーオラもヌレヌレカーブ、超おせーっす。

ヌレヌレ最強は珍味

オラぶっちぎられた事ありますw。

84 :ヨッパ:03/07/17 23:12 ID:l7rlZGtU
ジャッカルさん
うっす。

マジっすか?珍味さん、ヌレヌレクイーンっすね。(w



85 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 23:13 ID:H43dSAvx
みんな俺のビビリっぷりにはかなわねーッスよ!w
カーブ前でものすごい減速。w
それでもステップとかマフラーとか擦ってるし。w

86 :ヨッパ:03/07/17 23:16 ID:l7rlZGtU
グー巣さんの単車はヤバァ〜っすから。
おら、マじかで見た時、ビビりましたから。
コアなバイクだなって!

87 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 23:18 ID:H43dSAvx
ただのバカなだけッス。w

88 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 23:20 ID:H43dSAvx
モン単は土曜の夜完成予定か〜。
良かったッスねえ。
みんな間に合いそうで良かったッス。

俺はあとちょっと我慢するッス。

89 :ヨッパ:03/07/17 23:21 ID:l7rlZGtU
グー巣さん
納車の時はお供しまっせ。
そんで、今度は私が後ろから走っている姿を撮りますんで。(w


90 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/17 23:23 ID:H43dSAvx
次の次の土曜日だから26かな?の予定ッス。
また決まったらここにカキコします。

おたがい後ろから撮りっこしやしょー。w

91 :ヨッパ:03/07/17 23:27 ID:l7rlZGtU
26日っすか?

オッケイっす。
オラもしかしたら仕事なんで夕方からの参戦っぽい!
そんで、カリさんの所に入院しているかも!

後ろから撮りっこしますかぁ〜?(w


92 :かり:03/07/18 00:04 ID:6wZdlRfl
後ろから撮りっこしますかぁ〜?

なんとなくやらしい表現です・・・・

93 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/18 00:08 ID:RBI/kD7f
カリさん、ハンドリ来ました?

94 :かり:03/07/18 00:15 ID:6wZdlRfl

明日必ず出来ると言われた
最初に曲げてもらったやつと
針金曲げて形つくったやつだと
前に突き出る長さが違って曲げなおしたらしい

95 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/18 00:18 ID:RBI/kD7f
ベンダー屋さんも色々大変だったみたいッスね。
ハンドリは今回のカスタムでも手間かけた部分になりましたなー。
19日に実物見れるッスね、楽しみッス。

96 :ドー:03/07/18 09:52 ID:0fzcgN7G
みーつけた。
ジャッカルさん、乙です。


97 :素股 亀汁男:03/07/18 10:38 ID:TGWOECGN
自由ってすんばらしい

98 :ピロ:03/07/18 11:39 ID:jWO+bb63
はぁ、仕事つまんない。
さぼりさぼり。

99 :ヒロ:03/07/18 18:54 ID:FnQ1vplC
うっほほ〜〜い!
20日が待ちどうすィ〜!ww


100 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/18 20:15 ID:RBI/kD7f
もとやんさん今山形の山奥だそーです。w

101 :ピロ:03/07/18 20:16 ID:WX1qapyY
ふぅ、やっと帰宅。
仕事やめたい・・・

102 :だびーつさんだな:03/07/18 20:29 ID:b72AC50Y
念願の納車しましたっす。
自分のバイクじゃないみたい。
ピロさん乙っす。
漏れも明日は仕事激早なんで寝なきゃ。

103 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/18 20:45 ID:RBI/kD7f
だびーつさん見せてー。

104 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/18 20:47 ID:RBI/kD7f
って、もう寝ちゃったかな?

105 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/18 20:52 ID:RBI/kD7f
ショベル用HSR
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c41690009

地味さん欲しいような事言って無かったっけ?

106 :だびーつさんだな:03/07/18 21:03 ID:b72AC50Y
ぐーすさん寝るとこでしたよ。
じゃ撮ってきます(w

107 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/18 21:05 ID:RBI/kD7f
おお!お願いしやす!!


108 :だびーつさんだな:03/07/18 21:10 ID:9XuVgtgf
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=253-A&db=maguro&type=2
撮ってまいりやした。
ちょっと見にくいっすかね?

109 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/18 21:13 ID:RBI/kD7f
お!キャスト塗ったんスね!
すげー男っぽい感じになったッスねえ。
ポジションどうッスか?

110 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/18 21:15 ID:RBI/kD7f
FCRだし、カムも変わってるから走りも相当なものでしょうなあ。

111 :だびーつさんだな:03/07/18 21:21 ID:9XuVgtgf
ポジションはシフトはフリスコペグの位置に持ってきたんで
モーマンタイなんすけどハンドルがひたすら遠い!
満腹時には乗れませんな(w
でも今までと比較にならない位速くなったっす!
ちょっとコワヒっす。


112 :ピロ:03/07/18 21:22 ID:WX1qapyY
うげ!だびーつさん、かっくえー!
(^¬^)

113 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/18 21:33 ID:RBI/kD7f
やっぱハンドル遠いッスかー。
俺もちょっと遠いかもなー。
明日はモン単が完成ッスな。

114 :だびーつさんだな:03/07/18 21:33 ID:9XuVgtgf
ピロさんセンクスっす。
でも多分、実車見たら気持ち悪りーって思うッスよ。
では明日仕事2時起きなんで寝ます。
おやすみっすー。

115 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/18 21:34 ID:RBI/kD7f
二時起きなのに無理言ってすんませんでしたー。
おやすみなさい。

116 :ぼろばいく:03/07/19 02:03 ID:lbEm+QJ7
今日届いた「ICEMAN」メット、小さくて入りませんでした。
バル・キルマーにはなれなかった…。

117 :ジャッカル:03/07/19 02:14 ID:C+WS9Sgg
クソ!だびーつめ、ぶっちぎってやるぜー!

118 :ジャッカル:03/07/19 02:15 ID:C+WS9Sgg
しっかしどんだけ速くなったんだろう、
乗らせてもらおっと。

119 :ヨッパ:03/07/19 03:03 ID:TbgeHOs8
だびーつさんの単車見れないっす。

今日はヤバァ〜いっす!(w




120 :ヨッパ:03/07/19 04:28 ID:TbgeHOs8
今、だびーつ単見れました。

ホイール白良いっすね。
目立つっすな。
ショットガンカッコ良いっす!
おらもショットガン兄弟ヨロシクっす!
ヘッドライトの上のカバー、赤ヤメタンデスカ?

もう寝ます。

121 :ピロ:03/07/19 04:40 ID:I4xw3XF7
やべぇっす。
睡眠薬フルコース飲んでもまだ眠れない・・・
仕事あるのにい。泣きそう。

122 :ヨッパ:03/07/19 04:42 ID:TbgeHOs8
ピロさん

オラも呑みすぎで仮眠後、寝れないっす。
明日、20日行きましょうよ。
晴れれば!

薬呑んだ後、酒呑めば一発で逝きますけど。(w


123 :ピロ:03/07/19 04:58 ID:I4xw3XF7
明日、どうなるだろう・・・
今の状態じゃとても気力が・・・
くそぉもっと強い薬が欲しい。
しかし、既に最強クラスのやつ飲んでるので、どうにもならん。
くー。

124 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/19 08:27 ID:maJV1VPU
おはようございます。
今からてけとーに準備してノロノロそっち行くッス。
んじゃあ、皆さんそっちであいましょー。

125 :最古 ◆fspSyCHOY6 :03/07/19 08:31 ID:R8y6c+Fu
おはよーございます、グー巣さん
こちらは一応、雨降ってないっす!
明日はどうですかね〜?

126 :だびーつさんだな:03/07/19 10:10 ID:NgkPoPcp
早退けしてきますた。
最古さんのケコーン式いってきやす。

127 :だびーつさんだな:03/07/19 10:15 ID:NgkPoPcp
モンさん今日、納車っすよね?
できたら画像キボンヌ!
こちらこそショットガン兄弟ヨロっす!

128 :ヨッパ:03/07/19 11:33 ID:TbgeHOs8
最古さん
おめでd!
明日会いましょう!

だびーつさん
うっす、うpしまっせ!
でも、ショットガン兄弟はまだなんです。
これと言って変っていないっすよ。

129 :駄目人間 亀汁:03/07/19 12:39 ID:xprexzaK
雨・・・・

130 :774RR:03/07/19 13:59 ID:BSgcd7vE
WOWOWでマッドマックスやってる
SS750カッコイイ

131 :地味:03/07/19 16:51 ID:SVRpO4lP
おお、だびーつ単、いいですね!
カムは何入れたんですか?

自分のショベルのカスタムひと段落したんで、今度は彼女のソフテイルをいじろうと思っています。

132 :地味:03/07/19 16:53 ID:SVRpO4lP
グー巣さん、HSR教えてくれてありがとう!
5000円くらいまでなら落としたいけど、もっと高くなるんだろうな。

133 :地味:03/07/19 17:54 ID:SVRpO4lP
今のところ、明日の日中は雨大丈夫そうですね。


134 :ジャッカル:03/07/19 17:56 ID:LhWocMmq
だびーつのは太陽踊りのボルトインのっすよ。>地味さん

明日天気やばそうっすね…

135 :ジャッカル:03/07/19 18:04 ID:LhWocMmq
彼女さんのソフテイルはどのように?>地味さん

136 :地味:03/07/19 18:40 ID:SVRpO4lP
ジャカールさん、どーも。

サンダンスのカム、たしかアンドリュース製でしたよね?
アンドリュースの部番だったら、どれに近いのかな?
知りたい・・・。

彼女のソフテイル、現在タンク換装(ゴキブリタンク)、ハンドルコントロール類をPMに、
Eキャブ、クレーンHI−1が入っています。
見た目は彼女が現在の状態で満足しているので、次はカムを換えたいです。
彼女は全くカスタムに興味がないのですが、俺がたまに借りて乗ったときに楽しみたいので、
無理やりいじっています。w

137 :地味:03/07/19 18:42 ID:SVRpO4lP
ジャカールさん、デイトリ、2時〜3時に到着予定なので会えそうですね。
昼間は雨降らないっぽいですね。

138 :ジャッカル:03/07/19 18:50 ID:LhWocMmq
EV27ベースっすよ、確か!
>俺がたまに借りて乗ったときに楽しみたいので、
無理やりいじっています。w
い、いいっすね!



139 :地味:03/07/19 18:59 ID:SVRpO4lP
彼女ソフテイル、EV27にしたいと思ってました。
あのクソ思い車体でノーマルカムは非力すぎると思うので。

だびーつさんの、サンダンスカム&FCRで、速いんだろうなー。
でも出だし50mは負けませんよ。w

140 :ジャッカル:03/07/19 19:14 ID:LhWocMmq
ジョッキーが好きなんす、でもやっぱスタート
遅れるし…悩むなぁ。ジョッキーでも負けないように
精進あるのみ かな…

それでは最古さんちの二次会行ってきやす。
きゃわゆい子いるかな〜。

141 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/19 19:26 ID:230QDy+I

 どいっす。ただいま帰ってまいりますた。
  岩手、秋田、山形、宮城、福島をグルグルしてますた。
   ウォーターポンプがブチ壊れて、たいへんでしたぁ〜。゚+.(・∀・)゚+.。゚
    山奥でオーバーヒート、、、そして昼寝へ、、、
 3日間クルマDE野宿、温泉巡り、楽しかったっす。
  http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=254-A&db=maguro&type=2



142 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/19 19:27 ID:230QDy+I

 あした、東京軍団、何時ごろどこ集合っすか?!
  おれ、浦島太郎っす。ついてってねえw。



143 :駄目人間 亀汁:03/07/19 19:36 ID:xprexzaK
入れ替わりで
オデが福島にGOだす

144 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/19 19:42 ID:230QDy+I

 お。マヂっすか!
  福島で迷子しまくりでしたw。
   やヴぁいっすね。うつくしまふくしま。



145 :地味:03/07/19 19:55 ID:SVRpO4lP
明日、俺はミナトくん、シンジと13時頃出発するつもりです。
モンさん、ヒロさんは朝出発するみたいです。

146 :地味:03/07/19 19:57 ID:SVRpO4lP
東北は温泉いっぱいで良かったのでは?
サムズは行かなかったのですか?

147 :774RR:03/07/19 20:11 ID:pzI65paR
大黒も行けよ(w

148 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/19 20:21 ID:230QDy+I

 地味さん、ちーっすー。
  おでらもいっしょに逝きたいっす。みなはんと。
   いいッスカ?!

 東北、温泉いっぱいあったっす。秘湯巡りしてたっす。はい。
  あたりはずれもあるっすけど、秋田は最高!
   大黒屋ってとこ最後に逝ったんすけど、
    ヨメサン、おさーんがいぱーいいる混浴に突っ込んでったっすw。
     おもろかったっすw。
     


149 :ヒロ:03/07/19 20:24 ID:AgpvoJ9B
ちわっす〜。
モンとヒロは早朝出発っす。>自宅
8時〜9時まで中央高速の石川パーキングで待機してますんで。

150 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/19 20:26 ID:230QDy+I

 ちわっす〜。
  アメフェスは逝かんのですか?
   たけーっすもんねー。
    おれも今回のプチ家族旅行でカネ使い果たしたくさいw。



151 :ヒロ:03/07/19 20:32 ID:AgpvoJ9B
アメフェスは高いんでヤメました・・・。
やばいハーレーはデイトリの方が集まると思うしw
今週は仕事が忙しくてホイルを磨けなかった!
だから明日は心もくすんでるよんww

152 :ヒロ:03/07/19 20:35 ID:AgpvoJ9B
http://members.jcom.home.ne.jp/elmundo/index.html
ここ知ってます?行った事ある人いるかな?


153 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/19 20:36 ID:230QDy+I

 あした起きれっかなーw。



154 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/19 20:39 ID:230QDy+I

 なんかプチ旅行してて
  ゆっくり走るのもいいなとか思っちゃったりなんかしちゃったりしてw。
   チョッパーのりてー。



155 :かり:03/07/19 20:58 ID:wbp/EkHr

グースさんは付いたかな?

156 :ヨッパ:03/07/19 22:32 ID:jr6MJLM4
どうもっす。
もとやんさん
温泉旅行良いっすね。

おいらとヒロは先発隊っすな。
皆さん、現地で落ち合いましょう。
会えるんでしょうか?
ちょっと心配!

こんな感じになりました。
シフトペグ等。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=257-A&db=maguro&type=2
逆シフトになってちょっとトギマギしております。

グー巣さんは今どこに???(w


157 :ヨッパ〜:03/07/19 22:47 ID:jr6MJLM4
グー巣さんは無事、もとやんさんの所にいるそうっすよ。
カリさん。

カリさんは明日どうなさるんでしたっけ???

それと先発隊は中止で皆さんと一緒に走るんでヨロ!

158 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/19 22:49 ID:U0AOSe73

 ちーっすっすー。
  先ほどミナトサンとこ逝って、単車借りてきて、
   いまうちに着いたっす。
    あとで地味さん着ますー。
     では後ほどー。



159 ::03/07/19 23:02 ID:WdkPQdPP
グー巣さん
モトヤン
乙ー

160 ::03/07/19 23:07 ID:WdkPQdPP
カリは、明日も公園で一日ボーっとしてまつ。

161 :かり:03/07/19 23:15 ID:wbp/EkHr

豆>チューニングスレたててくれ

162 :かり:03/07/19 23:15 ID:wbp/EkHr
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053923139/l50
これだ

163 :純トロ:03/07/20 00:52 ID:JzdNIl2Z
666ガナルさん、グー巣さん、無事ついて何よりです。カワサキは
どうでしたか?ビックバイクもなかなか面白いでしょ?

あの後Mくんのコフィンダイナのアウターチューブを塗りました。
黒の予定だったけどみんなと一緒になってしまうので赤にしました。
結構エグくなりましたよ。ついでにトリプルも赤にする予定!
マフラーはモンさんみたいに白を進めてます。やりすぎかなぁ?
では、明日...


164 :地味:03/07/20 01:44 ID:WqOkFJCG
ぶりぶり。
おやすみなさい、また明日。

165 :駄目人間 亀汁:03/07/20 04:10 ID:HMdwyc2x
ねむれねぇー
体痒い
痒い
痒い
ギンギン ビンビン

166 :ぼろばいく:03/07/20 05:26 ID:5Ullf2C0
走れる人がうらやましい。


167 :ジャッカル:03/07/20 09:24 ID:9BOaT23o
うう、ひどい二日酔いだ…

168 :774RR:03/07/20 09:28 ID:O/CfT+bs
負け犬敗走中(W

169 :ジャッカル:03/07/20 10:10 ID:9BOaT23o
はあ?話が具体的にならなくてホッとしてるくせにw。
なんなら天神山来いよ、勝負するぜ。

170 :774RR:03/07/20 11:09 ID:1ykB87eP
>>168
勝負しろよ。p

171 :ハチマル:03/07/20 12:05 ID:pkqEGoXU
やっと、このスレ発見。
相変わらず流れ早いですね。

>ジャカールサソ
天神逝くっすか。
いいなぁ〜
オラのは故障中で行けないっす。
早く直さなきゃ・・・・

A−DAYも今年は中止だし
困ったもんだ。


172 :ぼろばいく:03/07/21 04:32 ID:Vq21aFk6
昨日久々に「生ダラ」のRUNのVTR見た。
あんときのパッチは撮影用なのかな?

ゆんべは楽しかったっすか?

173 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 05:17 ID:nIVcKkzB

 どいーっす。ボロサン、センクス!
  スレ生き残っててヨカッタ。
   チョッパーナイト、おもろかったっすよw。
    http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=259-A&db=maguro&type=2



174 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 05:21 ID:nIVcKkzB

 こんなんばっか見てましたw。
  http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=260-A&db=maguro&type=2
 
 つーか、ハチマルサンぢゃねえっすか!おひさしぶりっす。 
  今日テンジンヤマ逝ってきました。
   帰りの峠道、地味さんにいいスタント見させてもらったっすw。
    すっ飛んでったっすからね。
     無傷でヨカッタっすよ〜。で、いま笑い話w。



175 :ぼろばいく:03/07/21 05:24 ID:Vq21aFk6
これ「蜂」ですか?

176 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 05:36 ID:nIVcKkzB

 そう。蜂っす。
  SM嬢みたいなヒト達が多かったっすw。
   単車みないでネエサンばっか見てたっす。
    スナイパサンがw。



177 :ぼろばいく:03/07/21 05:39 ID:Vq21aFk6
山口さんにはあえたかな〜?

178 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 05:50 ID:nIVcKkzB

 デイトリップ。
  やヴぇ、疲れすぎてて文章が書けないw。。。
   http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=270-A&db=maguro&type=2



179 :ぼろばいく:03/07/21 06:04 ID:Vq21aFk6
まあ、レポはのちほどということで、休んでください。


180 :ヒロ:03/07/21 10:41 ID:vLLVcpWs
皆さん、乙っす!
疲れて疲れてベロンベロン!
蜂のプッシーガールズ最高!

写真の整理しよ〜っと。

181 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 10:53 ID:xQdEhfxa

 Zカレーっした!みなはん。
  しぞーか連合、逢えて楽しかったっす。
   ファックサンにも逢えたし!
    いやー、なかなか濃い一日でしたなw。<ヒロクン



182 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 10:54 ID:xQdEhfxa

 すんません、No Futureの方、
  地味さんにエロ画像のみ!バイク画像なし!と言われたっすけどw、
   みなはんの単車画像ありますんで、みてみてくだせー。



183 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/21 10:54 ID:aTR300O0
今着きやしたー。
みなはん、おつかれっした!
借り物の単車でヘタレ走りアンド後半テンション低めですんませんでした。w
また来週もよろしゅう。


184 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 10:55 ID:xQdEhfxa

 いま着いたっすか!すげー。
  Zカレーっす。マヂで。
   中央道、逝ったり来たりw。



185 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/21 10:56 ID:aTR300O0
もとやんさん、ねてないの?
俺は途中で寝た。
談合坂でゼロのナックル見たよ。エイプの。
かっこよかった。

186 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/21 10:56 ID:aTR300O0
次はお土産持参で行くッス。うい。

187 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/21 11:04 ID:aTR300O0
さて、風呂入って寝ます。
おやすみなさーい。

188 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 11:10 ID:xQdEhfxa

 寝た。けどすぐトラに起こされたw。
  そーいや零パンネエサンがきのう蜂にいたのだすよ。
   つーか、ナックルとかパンとかこんなに見るのって
    日本だけのような気がしますw。



189 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/21 11:18 ID:aTR300O0
風呂からでますた。
トラは朝から暴れん坊。w

190 :ピロ:03/07/21 12:14 ID:vb3FY91W
みなさん、おつかれー。
うちはふて寝ならぬ、ふてゲームしてましたw

191 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 12:17 ID:TbMD9QEN

 ピロサン、ちーっす。
  きのうはやヴぁいことになってますた。
   みんなフラフラだと思うっすw。
 


192 :ピロ:03/07/21 12:43 ID:vb3FY91W
そーなんだー。
俺、今日、仕事無断欠勤w

193 :ジャッカル:03/07/21 12:50 ID:gyHIQfex
みなさんお疲れっしたー!もっと一緒に遊び
たかったっす!!
走ってる写真、超楽しそうっす、走りてえ!!

194 :ドー:03/07/21 13:08 ID:2q4VM/+2
みなさん昨夜は乙です。
チョッパーナイト最高!でもおいらも疲れててテンション低くてスマソです。
おじんににはあれが限界です。
もとやんさん早いうp乙です。昨夜の写真ぞくぞくうp期待。

帰路、甲州街道から大粒の雨が降り出し、そこから家までぜーんぶ信号無視で
帰りましたW
みんな降られなかった?

>グー巣さんあのままかえったの?すげー、さすがあっぱれタフガイ!!


195 :地味:03/07/21 14:23 ID:EWFsZ3+n
みなさん、昨日は乙でした!
俺も皆が帰ってスグ出たんですが、大雨に降られました。

しぞーか軍団にもあえてよかったです!
みんなの単車&彼女、奥さんの単車、全部カッコ良かった!

あ、もっと派手な飛び方研究しておきます。w

196 :ジャッカル:03/07/21 14:29 ID:gyHIQfex
やっぱりだびーつにゼロヨン負けたっす、
でもツインカムダイナには勝ちましたー。

飛び方って??


197 :地味:03/07/21 14:51 ID:g8pk1fMA
FUJITEN出てスグの峠道で草むらに突っ込みました。w
今後は峠で突っ込むのは国産バイクだけにしておきます。w

198 :地味:03/07/21 14:55 ID:g8pk1fMA
昨日の蜂はバイクもおねーちゃんもスゴイことになってました。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=277-A&db=maguro&type=2

しぞーか軍団
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=272-A&db=maguro&type=2

カッコいい4速フレームオールドスクールチョッパー
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=276-A&db=maguro&type=2

ファックさん、この棒マグライトで何をブッ叩くのでしょうか?
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=275-A&db=maguro&type=2


199 :地味:03/07/21 15:01 ID:g8pk1fMA
俺、ジャッカールさんとは以前にどこかのミーチングで会った(見かけた?)ことあります。絶対。

だびーつさんも、荒廃さんも、その他のしぞーかの皆さんも今後ともよろしくです。
しぞーかはソフテイル率が高いですね。
しかもみんなカッコいいチョッパー。

おれの彼女もソフテイルですが、タンク以外ほぼストックなのでデカくて重いです。
軽そうなソフテイルもいいなー。


200 :ジャッカル:03/07/21 15:25 ID:gyHIQfex
オラ、一度見たら忘れない顔をしてるらしく、よく
「会った事ある」って言われるんすよー。昔ファイトした
奴とかオラは忘れてんのに相手は覚えててまたファイトに
なったりとか、いいのか悪いのか…オンナのばやいはラッキーっすね。

201 :ジャッカル:03/07/21 15:30 ID:gyHIQfex
なんか蜂すごいコアな空気が漂ってますね。
逝きたかったー。
ファックさんのマグライトはウケました。トンファー仕様。
トーキョー軍団カコヨスギっす!ゲート来た時は
鳥肌たちましたよ、超普通〜にホイルスピンしちゃうとこ
がまたカックイー!オラ気合い入れなきゃできねーっすもん。

202 :774RR:03/07/21 15:54 ID:WlnilhWT
楽しそう。。
次は参加していいですか?
マグナ250ですが

203 :F・T・C:03/07/21 16:39 ID:kpXzZUjt
皆様、お疲れ様でした。
昼過ぎに無事、名古屋に到着しました。

こちらは夜に若干の雨だけで済みました。
行き帰りも天気に恵まれ、最高でした。

トンファー、電池入りは重すぎ、実用不向き。w


204 :地味:03/07/21 16:40 ID:g8pk1fMA
駐車場でももとやんさんとキュルキュルやってたら、ハッシュボールのテントの真ん前で、
後でメンバーに笑いながら怒られました。w

>>202
もちろん。車種関係なし。
渋谷「蜂」のチョッパーナイトはハーレーだけでなく、国産、トラ、ベスパなどいろいろ来てるよ。

205 :F・T・C:03/07/21 16:43 ID:kpXzZUjt
で地味さん、突っ込んで大丈夫だったの?
まっ「蜂」に行ったから大丈夫だと思うが。



206 :地味:03/07/21 16:44 ID:g8pk1fMA
FTCさん、お疲れです。
うちら中央道ルートは、行きドシャ振り、帰り大渋滞スリ抜け、その後
千葉の市川で友人と合流、首都高夜走りで渋谷に着いたときにはヘロヘロでした。

ハチ公にこっちの板にも顔出してね、と伝えてください。

207 :地味:03/07/21 16:46 ID:g8pk1fMA
草むら狙って(本当か?)ツッ込んだので体は軽い打撲、バイクはFフェンダー少し歪んだだけで済みました。
これからはハーレーのときは直線番長でいきます。w

208 :F・T・C:03/07/21 16:49 ID:kpXzZUjt
>ハチ公クン、本日先程より夜勤開始です、気の毒に…w

ストリートドラッグ万歳!!

209 :地味:03/07/21 16:58 ID:g8pk1fMA
ハチ公くん、本当にタフですね。
ヴァイスまで片道50kmあるのに、コンビニ行くくらい気軽に来るのがスゴい。

お、晴れてきたので洗車、磨き大会してきます!

210 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/21 16:58 ID:aTR300O0
おはよーございます。
帰りにもとやんさんとも話してたんスが、地味さんは友達多いッスねー。
地味さんのおかげで色んな人に会えますた。
ありがとうございます。

211 :F・T・C:03/07/21 16:59 ID:kpXzZUjt
来週、HSR入荷予定とのこと…ウキッ!



212 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/21 16:59 ID:aTR300O0
俺のID、なんかすごい。w

213 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/21 17:00 ID:aTR300O0
ファックさん、お疲れッした。
単車もファックさんもカッケー!


214 :F・T・C:03/07/21 17:01 ID:kpXzZUjt
マニアの集い。w

215 :F・T・C:03/07/21 17:05 ID:kpXzZUjt
みんなのバイク、不良の香り、プンプン。

カッコいいっすよぉ。
触りたくない、近寄りたくない単車は、見ててワクワクw

216 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/21 17:15 ID:aTR300O0
ドーさん、会えてうれしかったッス。
あのあと、ミナト君に単車返してそのまま車で長野帰りました。
途中で何回か気を失いかけたので、石川PAで2時間ばかし寝てから帰ったッス。

217 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 17:49 ID:iWdcvQHB

 どぎゃ!みなはんZカレっした。
  今回参加できなかったヒトたちはぜひ次回お会いしたいっす。
   つーか、地味さん、マヂセンクス!
    おかげでいろいろ知り合いが出来たよ。
     いいスタント見せてもらったしw。
 デイトリップ、おれ全体的に退屈してましたが、
  ファックサンとハチサン達とのおしゃべり、サイコーでした。
   あれをしにミーチングに逝ったんだなー。
 つーか、ナベサンおもろすぎっす。おれ、あのヒト、スキw。
  ナベサンヨネサンのチバ連合もヤヴァーい匂いがしてますな。



218 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 17:51 ID:iWdcvQHB

 ファックサン、よくマグライトトンファー見つけましたねー。
  あれもう売ってないっすよね。たぶん。
   武器屋。ここで前に売ってたんだよなー。
    http://www.rivertop.ne.jp/rivertopsabu/rtindex/annai.html
 おれもマグかスタンガンを単車にセットしたいっすw。



219 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/21 17:54 ID:aTR300O0
地味さん身体はだいじょぶッスか?
後から来るパターンもあるからお大事に。

220 :クルマ. ◆TRUCK.RsW. :03/07/21 17:59 ID:JuFHcbHh
皆さんコンバンハ。
うpロダーの画像みますた。めっさタノシソーした。
蜂の姉さんの写真凄いっす。ハミてますw。






221 :F・T・C:03/07/21 18:00 ID:kpXzZUjt
えっ?もう売ってないっすか?<トンファ…
エアガンショップで売ってないかなぁ?
今度探しに行きます!



222 :クルマ. ◆TRUCK.RsW. :03/07/21 18:07 ID:JuFHcbHh
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=275-A&db=maguro&type=2
これ、市販品だったんすね。
ケースも一緒に買ったっすか>>ファックさん。

223 :F・T・C:03/07/21 18:13 ID:kpXzZUjt
ケースはカスタムメイドです。
http://www.manifold.jp/

ここでサドルバックと同時に作ってもらいました。

224 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 18:14 ID:iWdcvQHB

 クルマサン、ひさしぶりっす!
  いつもすんませんねー、内輪ネタばっかで。。。
   こんど岡山いきます。家族でw。



225 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 18:15 ID:iWdcvQHB

 ジパング軍団のシャシン、うpしはじめてますんで、
  ファックサン、No Future要チェキ!



226 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 18:16 ID:iWdcvQHB

 おれのうpした画像でやヴぁいのあったら
  逝ってくだせえ。削除忍になりやす。



227 :F・T・C:03/07/21 18:20 ID:kpXzZUjt
ラジャー!

228 :ヒロ:03/07/21 18:20 ID:RVP9dZp+
こんちわw
実はオイラは特殊部隊や警察系マニアなんすよ。
トンファーグリップならここっす。
https://www.siizum.com/index.cgi


229 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 18:24 ID:iWdcvQHB

 つーか、ヒロクンセンクスw。
  さすが2ちゃんw。情報がはえー。



230 :地味:03/07/21 18:31 ID:g8pk1fMA
FTCさん、マニフォールド、いい仕事しますね。


231 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 18:35 ID:iWdcvQHB

 ファックサン、2スロートのまま逝きましょうよ!w
  


232 :地味:03/07/21 18:38 ID:g8pk1fMA
もとやんさん、デイトリはFTCさん&ハチ公さん、そしてしぞーか軍団に会いに逝ったのです。

彼ら来てなかったらアメフェス行ってたな。

233 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 18:42 ID:iWdcvQHB

 しぞーか連合とあーゆーカンジで逢うのは初めてだったんで、
  ちょっとギコかったっす。おれ。
   いつも逢う=ハードランなんで、陸で逢うのはおもろかったっす。



234 :ヒロ:03/07/21 18:43 ID:RVP9dZp+
ラブピー行く人いる?>東京軍団

235 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 18:44 ID:iWdcvQHB

 しばらくミーチングはもういいっすw。
  でもおもろそうだったら逝くかも。
   ダレか逢いたいヒトが来るなら。



236 :地味:03/07/21 18:46 ID:g8pk1fMA
>>228
ココ知ってる!
俺以前、区役所通りのアングラカジノで働いていたんですけど、ココのスグ近くでした。
夜になると中国マフィアとヤクザだらけの区役所通りだけに、スタンガンとか防弾&防刃チョッキ、
需要があるのだろうなー、と思ってました。
オマワリもパトロールの時は数人で固まってチョッキ着込んで警棒手に歩いてたし。
実際に区役所通りで銃声聞こえたことあるし、店に来る中国マフィア、いつもでっかいナイフ持ってた。
今考えるとコワい。

237 :地味:03/07/21 18:47 ID:g8pk1fMA
ラブピー、ホットバイク大嫌いなんで行きません!!

238 :F・T・C:03/07/21 18:48 ID:kpXzZUjt
2スロート…いいですけど…。
冬は凍るし、夏は水浸し…。

保管しときますって、予備にまだ2個ありますw
オークションでゲット。

239 :ヒロ:03/07/21 18:49 ID:RVP9dZp+
あっち方面にゃ知り合いがイネ〜ざんす。
目的がネ〜とパワーでね〜っすよね。
でも連続でラブピーパッチをもらってんで
仕方がなく行くか・・・。


240 :地味:03/07/21 18:49 ID:g8pk1fMA
俺も今年はもうミーチング行かないかなぁ。
野外の音楽イベントは面白そうなのいっぱいあるから、そっち系行きます。
彼女がレイブ大好きなもので。

241 :F・T・C:03/07/21 18:51 ID:kpXzZUjt
あっ、そうそう。
メンバーの顔、写ってるやつだけ削除お願いしますw


242 :地味:03/07/21 18:52 ID:g8pk1fMA
顔とナンバープレートはヤヴァイかもですね。
どんなヤツ見てるか分からないんで。

243 :ヒロ:03/07/21 18:53 ID:RVP9dZp+
地味さん
よく知ってますね〜。
あそこらはオイラの地元なんで、よくチェックしてました。
歌舞伎町で銃撃戦とかある翌日はよく防弾チョッキとか売れる
らしいっすよ。

244 :地味:03/07/21 18:53 ID:g8pk1fMA
あ、俺はもう面が割れているんで構わないですけど。w

245 :F・T・C:03/07/21 18:54 ID:kpXzZUjt
オラも特殊部隊大好きっす!

どっかでの戦争、テロの報道があるとワクワク。
不謹慎。

246 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 18:54 ID:iWdcvQHB

 レイブ逝きたい。。。
  みんなでバイクでw。

 ファックサン、了解!
  保存してみなはんにみせてあげてくださーい。



247 :地味:03/07/21 18:59 ID:g8pk1fMA
ギャー、ヒロさん、地元ですか!
そういえば、モンさん、地元あの辺で、ヒロさんは幼なじみですもんね。
スゴいところで育ってますね。

今でもキャンプ道具はコマ近くのSRCに買いに行くのですが、昼間はいいけど、
夜はガラっと雰囲気変わりますよね。
どこかの組みの定例のミーティングの時なんか、Vシネに出てきそうなコテコテな
車&人たちでもう大変。
ハーレーで通っていたんですけど、その人たちによく話しかけられて困りました。w
バイク車に当てられて倒され、しまいには逆ギレされたこともある。w

248 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 18:59 ID:iWdcvQHB

 お。246ゲットw。
  削除しときやした。<ファック殿
   
 ネコパブダイキライ!  
  特にデイトナで書いてるトイダユーイチってヒトの書く文が。
   アメリカかぶれが。白人コンプレックスなカキっぷりがとても痛い。



249 :地味:03/07/21 19:00 ID:g8pk1fMA
イケダキモイ。

250 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 19:00 ID:iWdcvQHB

 ガキのころ、よくコマ激のとこでタムロってたっす。
  いろんなサムシングが起こるとこっすね。ヘンなやつ多いし。
   罰喰ってるとおもろい。新宿w。



251 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 19:01 ID:iWdcvQHB

 イケダキモスギ。あいつはナルシストのマゾ野郎だと思ってるのは
  オレだけ?



252 :F・T・C:03/07/21 19:02 ID:kpXzZUjt
産休−です。

横手山は純粋に登山で行くところです。
初回はバイクで行きましたが…最悪。


253 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 19:02 ID:iWdcvQHB

 おれ自称ネヲナチwなんすけど、
  なぜかハーレーとアメ車しか乗らないんすw。



254 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 19:04 ID:iWdcvQHB

 イケダのおんなの口説きっぷりwが見てみたいっす。
  「バイカーっつうのはねえ〜」。。。



255 :F・T・C:03/07/21 19:05 ID:kpXzZUjt
もみあげ w

256 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 19:11 ID:iWdcvQHB

 ハチ号、カッケーかったっす。サーフィンライド、今度みさせてくだせー。
  http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=288-A&db=maguro&type=2
   ファックさんとも東京夜走りしたいっす。熱い走りを見させてくだせー!



257 :F・T・C:03/07/21 19:13 ID:kpXzZUjt
牧の原PAでやってた<サーフィンライド。

熱い走りよりエンジンが熱くてたまりません。

258 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 19:15 ID:iWdcvQHB

 おれのロケットランチャーマフラーも
  死ぬほど熱いっす。
   足が焦げるかと思う勢いで。
    アッチ〜!ってよくメットの中で叫んでおります。
 ジパング軍団、走ってるとこ、すごそうっすねえw。



259 :F・T・C:03/07/21 19:17 ID:kpXzZUjt
うち、整然と並んで走行w。

260 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 19:23 ID:iWdcvQHB

 いいシャシンハッケンしたのでうpしやす。
  http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=289-A&db=maguro&type=2



261 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 19:24 ID:iWdcvQHB

 エンジェルスもそうでした。<整然と並んで走行
  軍隊みたいでカッコイイかったっす。
   でも絶対ヒトリ、大暴れライドするヒトがいるんすよねw。



262 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 19:26 ID:iWdcvQHB

 ちきしょー、ナベサンの乗ってたスポスタ、シャシン取るの忘れた。。。
  あれ、すっげーカッコヨカッタなあ。速かったし。
   首都高7号線バトル、最狂でした。



263 :774RR:03/07/21 19:30 ID:oXCJL9Lz
スレ違いスマソ。
ハーレー上級者の皆さんに少し質問させて下さい。
当方、地方に住んでいるのでハーレーの中古車がヒジョーに探しにくいです。
欲しいのはお買い得感のあるTC88のダイナなのでレアな訳ではありませんが
できれば好みのパーツが付いてるほうがいいので多くの情報が欲しいです。
HPで中古在庫情報などを載せてるショップがあればご紹介いただければウレスィです。
よろしくおながいします。

264 :F・T・C:03/07/21 19:31 ID:kpXzZUjt
イルイルw
九州じゃぁないけど、こっちの連中…。
私はしませんが…w


265 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 19:54 ID:iWdcvQHB

 ツインカムダイナっすかー、いいっすよねー。。。
  いまあるハーレーでいちばん乗りたいかも。。。DX。。。
   か、ロードグライド。
    地方っすか。。。ヤフオクとかで探すとか?>>263

 やっぱいるっすかw。ファック殿。
  ファックサン走り、見てみたいー。



266 :F・T・C:03/07/21 20:02 ID:kpXzZUjt
保守的ですw。

267 :F・T・C:03/07/21 20:06 ID:kpXzZUjt
物探すだけなら赤男爵で探して、
某倶楽部のカレンダーが掛けてあるカスタムショップで改造。≫263

268 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 20:17 ID:iWdcvQHB

 ツインカムとかにもあたりはずれがあるんすかねー。
  でもそーゆーのって乗ってみないとわからんすもんねえ。
   エンジェルス、ダイナが増えてきたっすなあ。
    でもメンバーの中にFXR命のヒトがいるのでうれしいっす。
   


269 :ヒロ:03/07/21 20:19 ID:RVP9dZp+
ファックスさんも特殊部隊好きなんですか!?
これ↓お勧めっす。興奮しちゃいますよ!
http://www.special-warfare.net/

お!地味サン、SRCで買ってるんすか!
僕もあそこ利用しますよ。近くにアメカジ洋服屋が
ありますけど、そこの店員さんがチョッパーに乗ってますぜ。w

270 :F・T・C:03/07/21 20:23 ID:kpXzZUjt
ヒロさん、アリガトッす!
お気に入りに…w
興奮、興奮!

271 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 20:26 ID:iWdcvQHB

 やヴぁー。ハードコアミリオタ!w<ヒロクン



272 :ヒロ:03/07/21 20:33 ID:RVP9dZp+
俺、もしアメリカ人に生まれてたら、
ネイビーシールズに入隊してるよ!


273 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 20:34 ID:iWdcvQHB

 ヒロサンのせいで買い物してしまいましたw。センクツ!



274 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 20:35 ID:iWdcvQHB

 おれのトモダチ、旧日本兵そっくりw。



275 :ヒロ:03/07/21 20:38 ID:RVP9dZp+
トンファー買ったんすか!w
じゃ、おいらはスタンガン買おうかなw

276 :F・T・C:03/07/21 20:45 ID:6mAxEIeT
私のマグ、乾電池5本タイプ。
6本のやつは、私の身長だと長過ぎ。



277 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 20:46 ID:iWdcvQHB

 やっべ!トンファー買い忘れた!
  ウエストポーチ、かったんす。
   きのう、おれのポッケ、カオス状態っすよw。
    デジカメ、カギ、工具、1000円札、小銭、、、
     サイフと雨具と免許と車検証はナシw。



278 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 20:47 ID:iWdcvQHB

 マグライト、すぐ電池がキレちゃうんすよ。。。
  今度LEDライト買うっす。もうカネがねー。
   でももうすぐ給料日!イエス!



279 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/21 20:48 ID:aTR300O0
みんながファックさんのトンファーみた時に言ったファックさんの人ことがシビレたッス。

抑止力だよ。

280 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/21 20:48 ID:aTR300O0
一言の間違い。w

281 :F・T・C:03/07/21 20:48 ID:6mAxEIeT
マグの頭がLEDのヤツっすか?

282 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 20:49 ID:iWdcvQHB

 タバコとクサは死守しました!
  ツナギの胸ポッケに入れてたんで、
   大雨降っても上半身は着なかったっす。気合でw。
    おかげでパーチーのとき、ブリブリw。



283 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 20:50 ID:iWdcvQHB

 核といっしょw。

 これがいいかなと。。。どう思います?
  https://www.siizum.com/cgi-bin/goods.cgi



284 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 20:51 ID:iWdcvQHB

 すまそん。見れないっすね。>>283
  ライトウエーブ2000ってやつ。
   5300円のやつ。



285 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/21 20:54 ID:aTR300O0
なぜだか下痢が止まりません。。w

286 :ヒロ:03/07/21 21:00 ID:RVP9dZp+
ライトのマニアもいるんすよ。
今はマグライトよりシュアファイアーってメーカーのが
売れ筋っす。値段張るけど。もち特殊部隊ご用達!

287 :ヒロ:03/07/21 21:02 ID:RVP9dZp+
>285
グー巣さん、もしや鴨どんが当たったんじゃ?笑

288 :F・T・C:03/07/21 21:05 ID:6mAxEIeT
シェアファイアー欲しいっす。
電池が問題ですが。

289 :F・T・C:03/07/21 21:07 ID:6mAxEIeT
シュアファイアー、今日もやるドラマ『CSI』でも使ってますな。

290 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 21:07 ID:iWdcvQHB

 地味さんー。うちのヨメサンが地味さんの彼女に
  すっげー逢いたがってましたよー。
   今度うち遊びに来てくだせー。
 ミナトサンもどうぞ!ブリッブリナイット!



291 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 21:08 ID:iWdcvQHB

 ファックサン、好みがオモロイっすw。
  見るテレビとか。
   普通OZとか知らんすよ。



292 :F・T・C:03/07/21 21:12 ID:6mAxEIeT
偏ってますw。



293 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 21:46 ID:iWdcvQHB

 偏り方がイケイケっすよねw。攻撃的。



294 :ASS:03/07/21 21:58 ID:Gu+O5mmb
みなさんお疲れさまでした。多くの来場ありがとうございます。
初回にもかかわらず盛り上がってスタッフ一同胸を撫で下ろしております。
ちなみに今回のイベント、「ロッキンモーターサイコ」はチョッパーナイトではありません。
今回のイベントは車種問わないイベントでしたが、通常のチョッパーナイトは1Fだけであんなおねーちゃんたちはめったに来ませんから勘違いしないように。
2、3Fではトランス、テクノ、ハウスですからそういうのが好きな人はぜひどうぞ。

今後は一切告知しません。アンダーグラウンドの伝説的なイベントとして、口コミだけでやっていきます。
パンクするのが目に見えてますからね。いろんなジャンルのコアな人間だけが集まればそれで良いのです。
それではみなさんお疲れさまでした。



295 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 22:07 ID:iWdcvQHB

 ケツサン、Zカレっした!
  今回は交友の輪を広げることに努力してました!
   ZENさんがコワカッタっすw。
 つーか、ケツサン、ごちそうさまでした。m(_ _)m



296 :ASS:03/07/21 22:20 ID:Gu+O5mmb
ちっす!
昨日はホントにおもろかった。俺が帰る6時頃にはスタッフのバイク3台だけになり、いつもの空き地に戻った時はなかなか感慨深かった。
巨大化しすぎた某ミーティングよりも全然楽しめて最高に面白かったね。

ZENさんはいつもああなるんだけど、最後林さんに「話なげーから気を付けてんだよ」とか言い放ってた時は”酔っぱらいって最強だなぁ〜”とw。



297 :地味:03/07/21 22:21 ID:g8pk1fMA
シュアファイアー、気になります。
俺、仕事でよく天井裏とか入るんで、懐中電灯の性能にはちょっとうるさい。
ここ数年で一気にLEDに移行しましたね。
電消費電力が少なく、広範囲で明るいLEDはスゴいと思います。
いずれ車やバイクのヘッドライトもLEDになるのでしょうね。

298 :地味:03/07/21 22:23 ID:g8pk1fMA
ASSくん、乙かれ!
予想以上の大盛況だったな。

えっと、レギュラーのチョッパーナイトでもエロねーさんがいるように仕込んでください。
お願い!

299 :地味:03/07/21 22:25 ID:g8pk1fMA
もとやん、俺の彼女も仕事長期休みでヒマなんで、近々一緒に遊びに行くよ。

300 :ASS:03/07/21 22:30 ID:Gu+O5mmb
あっ、地味さんお疲れさまです!なんつってw。
フライヤーまいてくれたお陰でしょ。サンクスね。
エロネーちゃん、キープスタイルの方にトランスネーちゃん来るからそっちに期待しましょう。
ナナちゃんにも踊りに来るようにいっといて!



301 :sniper:03/07/21 22:36 ID:Ht003c1v
昨日はオモロカッタ。
ゴチしてくれた人、昨日はゴチでした。

帰り道、途中でスクタのエンジンが急に吹けなくなったんで
路肩に寄せたらそのまま止まっちゃって、下見たらガソリンが
ドボドボ流れ出てたので、仕方なく路上でキャブバラシて
掃除しました。
そんなこんなで家に着いたのは6時でした。

302 :ヒロ:03/07/21 22:37 ID:RVP9dZp+
アッスさんお疲れした!
ミーティングより100倍楽しいね、これ!
オネ〜チャンも最高!気ついたらカメラ小僧になってました。w

303 :地味:03/07/21 22:39 ID:g8pk1fMA
ASSくん、昨日ナナとプルたんはあのバイクの数、雰囲気に圧倒されて恵比寿のクラブに
逝っちゃいました。
次回レギュラーのときはまた連れて行くよ。

でもそうするとカワいいトランスネーチャンとムフフができない・・・。

ま、俺の「ムフフ」はケツ凝視するくらいなんですが。w

304 :地味:03/07/21 22:44 ID:g8pk1fMA
あらら、sniperさん、帰りに大変なことになってたのですね。
蜂の行き帰りは何かが起こるのが定説になってきた・・・。

カリさんもそうだったけど、俺も去年の夏、チョッパーナイトの帰りにベルト切れた。
そして昨日は行きに草むらに突っ込んだし。
ま、いつも大事には至らないのがマジック。

305 :地味:03/07/21 22:45 ID:g8pk1fMA
sniperさん、砧のお友達は結局来なかったのですか?
次回レギュラーチョッパーナイトのときは是非紹介してください。

306 :ASS:03/07/21 22:51 ID:Gu+O5mmb
スナイパさん、スクーターでそれはせつねぇッスね…。
ヒロさん乙ッス!
みんなしっかり正面からハミパン撮ってんのが笑った。

地味>最近もっぱら電車通勤の俺も、
車両選びとエスカレーターと階段では狩人です。

結局台数は約80台近く、人数は190人ぐらい。社長もご満悦。
でも、俺以外の主催スタッフはハラハラだったらしい。俺は天気の心配だけしてたw。

307 :地味:03/07/21 22:59 ID:g8pk1fMA
ぬおっ、80台、190人ってスゴいな。
しかし、スタッフは皆いい働きしてたね。

で、レギュラーは来週末だっけ?

308 :774RR:03/07/21 23:01 ID:mbfKk3PD
負け犬たちが楽しそうだな(W

309 :地味:03/07/21 23:02 ID:g8pk1fMA
sniperさんのスクタ、ヴェスパですか?

310 :sniper:03/07/21 23:03 ID:Ht003c1v
>>304,305地味サソ

焼き付きじゃなかったんで大丈夫。
復帰可能なトラブルはキニシナイ。w

そういえば砧の友達は結局会えなかったな。
まあ、イベントの時じゃなくてもそのうち紹介します。

311 :地味:03/07/21 23:03 ID:g8pk1fMA
>>308
いつもこのスレ見ててくれてありがとう。
今度一緒に走りましょうよ。
何乗ってるのですか?

312 :sniper:03/07/21 23:06 ID:Ht003c1v
>>306
トラブったら何に乗っててもせつねーっす。w

>>309
イエス。

313 :地味:03/07/21 23:10 ID:g8pk1fMA
sniperさん、TRX車検取ったら一緒に134でも走りましょー。
そろそろ梅雨明け、スプートニクの季節ですね。

314 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 23:13 ID:FdfYkaYr

 やっべー。だいぢょぶでしたか、スナイパサン。
  つーか、あのヴェスパ、マヂカッコヨカッタっす。
   初めて見たw。つーか、マヂ、ハーレーゲットして、
    みんなとツーリング、逝きましょう!

 おら、地獄商会の方々の働きっぷりにムネを撃たれました。



315 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 23:16 ID:FdfYkaYr

 しっかしナベサンが乗ってきたスポスタ、カッコヨカッタなー。。。
  こーゆーカンジの。
   http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=291-A&db=maguro&type=2
 すっげー速いし。あのバトル、勝手に伝説にしてもいいっすか?w



316 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 23:17 ID:FdfYkaYr

 地味さん、いつでもいいっすよー。
  ヒマなとき、彼女つれておいでやすー。



317 :最古 ◆fspSyCHOY6 :03/07/21 23:20 ID:TPogdBFx
遅くなりやしたけどみなさん乙カレでしたー!
みなさんに会えて楽しかったッス
ホントにみなさんのバイク、走り、カコイイですね

まだまだやることイパーイです。
また来まーす


318 :地味:03/07/21 23:21 ID:g8pk1fMA
ショベル&パン軍団、後ろからまたーり付いていってたんでナベスポvsもとやんFXR、
見れなかった!
ナベちゃんは相当負けず嫌いだからね。
ナベちゃん号(チューンドエヴォ搭載)が出来たら、また熱いバトルになりそうだね、こりゃ。

よっしゃ、もとやん、またお花持って遊びに行くよ。

明日からまた現実に戻って仕事。
おやすみなさい。

319 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 23:27 ID:FdfYkaYr

 サイコサン、Zカレっした!
  ナイスカッポー!ハチミツ濡れ濡れで逝きやしょーw。
   
 地味さん、まぢ、ナベサン紹介してくれてありがとう。
  ハンパねえっすよ、あのヒトw。ちょーウケルからして。
   首都高7号線、2車線コンクリに囲まれエスケープゾーンなし、
    スーサイドっすねw。
 ミラー見るとびったり張り付いてるから!ナベサン!
  すり抜けもギリギリw。せめーせめー。



320 :sniper:03/07/21 23:28 ID:Ht003c1v
かりサンここ見てたらメール下さい。
ちょっと相談したい事があるんで。

321 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 23:29 ID:FdfYkaYr

 ミナトサンが、
  「やべ。シャツで顔拭いたらシャツが黒くなっちゃった」って
   言ってたのがウケタっす。カルチャーショックw。
 おれ、きったねーw。
  http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=278-A&db=maguro&type=2



322 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 23:32 ID:FdfYkaYr

 おれがメールしやしたw。<スナイパサン



323 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 23:36 ID:FdfYkaYr

 地味さん、おやすみー。
  楽しみにして待っておりやすw。



324 :sniper:03/07/21 23:36 ID:Ht003c1v
>>313
ういうい、走るべー。

>>314
やー、昨日は連続パンチラ見たから
トラブルなんてぜんぜん問題なしよ。w

ツーリング、楽しそうだよなー。
とりあえずTRX復活したらもとやんガレージに遊びに行くです。
あそこ最高。

325 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/21 23:41 ID:FdfYkaYr

 パンチラ最高w。ビラビラも見えそうな勢いでw。
  おれ、マンコばっか写してた。おっぱいがスキなのにw。
   
 あそこのガレーヂのソファ、200万もするらしいっすよ。
  ゴミ捨て場から拾ってきたやつw。捨てたババアが言ってた。



326 :sniper:03/07/21 23:55 ID:Ht003c1v
もとやんサンキュウ。
返信しました。

327 :sniper:03/07/21 23:56 ID:Ht003c1v
マジ?<ソファ

328 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/22 00:00 ID:Zc1xIA71

 うそくさいっすよねw。<ソファ
  ヘンなババアだったし。
   でも2 0 0 万だそうです。



329 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/22 00:02 ID:Zc1xIA71

 チューニングスレがたちました。
  http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058799582/l50



330 :かり:03/07/22 00:05 ID:9DrV4V+2

了解っす!

みんな昨日は楽しそうで羨ましかった・・・

331 :かり:03/07/22 00:19 ID:9DrV4V+2

           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .し >
               <    か >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /         _| ̄|○         \



332 :ASS:03/07/22 00:23 ID:USpg8usT
ほっこり風呂入ってました。
地味くん>次は来週末でし。
スナイパさん>その通りッス。俺も数え切れないほど路肩にいました…。
もとやん>ミックんとのバトル、今度ゆっくり聞かせておくんなまし。
ではおやすみなせぇ。

333 :ジャッカル:03/07/22 02:15 ID:21DwnfIl
地獄計画立てましょー!
8月の9日か10日はどうっすか?
東京軍団と走るのマジ楽しみっす!!
着いていけるか心配だけど…。

334 :ジャッカル:03/07/22 02:19 ID:21DwnfIl
しぞーか軍団も東京軍団に圧倒されないよう
日々精進しましょう。

335 :ヨッパ〜:03/07/22 07:37 ID:4j0rKhpX
皆さん、お疲れ様でした。

地獄ヨロシクお願い致します。
パンチラしかうpしないんじゃなかったのではないの?(w

336 :774RR:03/07/22 09:31 ID:m+5besSq
連カキきもいよ・・・・・ここ。


337 :774RR:03/07/22 11:05 ID:0fWna96k
?


338 :42番荒廃:03/07/22 11:23 ID:3t2ryhnx
お久しぶりです。。。デイトリ乙でした。

地獄やりやしょうやりやしょう!!!!!

デイトリのあとは3種類くらい混
ぜて道路で寝てました

ダビーツさんは口あけて土偶ですた。。。。

モトヤンサン 地味さん東京遠征しますんで
帰れなくなるヤシ一発よろっす!!!!!!!!!!!!!乙


339 :42番荒廃:03/07/22 11:25 ID:3t2ryhnx
ホンとレイブとかでみんなに会えたら
たのしそうっすな。。

タピオカっすな>いやカレーっす。

340 :駄目人間 亀汁:03/07/22 11:44 ID:qPjTjk5Q
いぢけ虫 虫
うきききききき


341 :地味:03/07/22 11:53 ID:7bXNpwU6
荒廃さん、どーも。
チャンポン注意!
俺この間のチーズのときは罰とオランダモノ混ぜて久しぶりに落ちそうになりました。
東京襲撃の際はぶっ殺しアイテムをお見舞いします!

荒廃さんの一番好きなアーティストは?
俺はMMWが一番好きです。

342 :なまえをいれてください:03/07/22 12:23 ID:FK0IulfA
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

343 :なまえをいれてください:03/07/22 12:45 ID:0fkpvGKn
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

344 :駄目人間 亀汁:03/07/22 13:15 ID:qPjTjk5Q
滑稽 滑稽 うこっけい

345 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/22 14:38 ID:9QSyjApL

 カメサン!ちーっす!っす!
  バンチョ、土曜日、パーチー逝きましょう!
   棺桶みたいっす!つーか、見せてくだせー!押忍!



346 :774RR:03/07/22 14:39 ID:B5uhPc29
★☆男性専科☆★やっと見つけました!!無料でーす!!★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

347 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/22 14:41 ID:9QSyjApL

 荒廃くん、やヴぁいよ、東京w。爆裂都市。
  まぢ、走りたい!みんなで東京NIGHT。
   来週松は?ノー?
 つーか、地味さん、おれ、チャンポン番長だよw。
  サケ、シャブ、コナ、クサ、固形、罰、神、
   一揆喰いw。


   

348 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/22 14:42 ID:9QSyjApL

 隊長!その他地獄メンバー!
  地獄、どーしやしょ?
   東京来てもアリアリ?
 ASSさんがしぞーか連合に会いたがってたよ。



349 :ピロ:03/07/22 14:57 ID:BZjvyvaz
神いいなぁ。
神くってシャワー浴びてうっとりするの好きっすw

350 :だびーつさんだな:03/07/22 15:49 ID:GjFkStlR
みなさん遅れーました。
乙でした<デイトリ
おととい、昨日と死んでましたんでカキコできんかったっす。
地味さん、ファックさん、ヒロさん、ミナトさんに会えてうれしかったっす。
そんでもっていつものメンバーにも久しぶりぶりに会えてよかったっす!
いやー東京軍団パワーアップしてますな。
あのもとやんさんと地味さんのタイヤのあと見てしぞーか軍団は口ポカ〜ンですた。
今後ともよろしゅーっす。


351 :ピロ:03/07/22 16:03 ID:BZjvyvaz
これ、美味しそう(^¬^)
http://www.timskelton.com/valkyrie/photos/type_4.htm

352 :害虫亀汁:03/07/22 16:04 ID:qPjTjk5Q
パーチーいいなぁ
パーチー
ホームパーチーに憧れるおっさんなのだす
うー
んでもまだ棺桶のマフラー塗ってないのだす
うー

遊びたいのだす

昨日、道に迷って元やん邸のそばウロチョロしてただす
助手席から「アンタ馬鹿?」の罵声が・・・・・・


353 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/22 17:25 ID:h8BUT1r3

 だーびっつ部長!Zカレ!
  逢えてヨカタ!単車もカコヨクなってたし!部長号。
   やっべーなー、ゼロヨンw。がんがります。
 つーか、FAKEのナベサンといっしょに走ったんだけど、
  やヴぁいっすw。おもろいっす。

 カメサン!道に迷った時はぜひうちにきて、
  帰り道、もっと迷ってくだせえ。



354 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/22 19:06 ID:tJ+mLCp5
地味さん、やっぱ楽勝で1万5千超えちゃったねえ、HSR。。


355 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/22 19:14 ID:tJ+mLCp5
ライオンカウル
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38966496

356 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/22 19:15 ID:/l9iGdaL

 ヤクザの家の風呂とかにありそうっすな。
  クチからお湯がジャボーってw。



357 :地味:03/07/22 19:49 ID:5Wy6sQRb
HSR、もう予算オーバー。
即ウォッチリストから削除。
悲しい。

358 :地味:03/07/22 19:51 ID:5Wy6sQRb
今日、急に土曜日から10日くらい彼女と九州ツーリングに行くことにしました。
ネットで九州情報調べまくってきます。

359 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/22 20:03 ID:/l9iGdaL

 やべ。おれ、9日からホカーイドー逝ってきやす。。。



360 :地味:03/07/22 20:14 ID:5Wy6sQRb
お、もとやんさんは北海道ですか!
家族と車で?

361 :ヒロ:03/07/22 20:33 ID:JCOGHLXd
ちわっす〜。
もとやん君、実はオイラの彼女も
大型免許持ってんよwまだハーレー買う余裕がないので、
今は勉強中っす。 XR1000か1200sが欲しいって言ってんのよ。
誰かヤッス〜イスポーツキボ〜ンヌ。。。

地味サン 九州気を付けて!ニュースで大変な事になってますんで・・。


362 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/22 20:33 ID:/l9iGdaL

 イエス。家族とクルマで馬を探しに行ったり、
  農家のヒトと仲良くなったりしてきます。
   サイドビジネス、八百屋をやりますw。



363 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/22 20:34 ID:/l9iGdaL

 お。ジョノカジマンっすか?w
  デレデレしちゃってこのぉ〜w。



364 :グー巣 ◆EVO.uW9.GU :03/07/22 20:38 ID:tJ+mLCp5
ハンドルできてきますた。
長さどうしよーかなー?

365 :ヒロ:03/07/22 20:39 ID:JCOGHLXd
北海道いいな〜〜!!!
俺もいつか行くべさ!

366 :地味:03/07/22 20:45 ID:5Wy6sQRb
もとやんさん、家族で北海道、楽しそうですね。
コドモも絶対よろこびますね。
以前バイクでツーリングしたときはそこらじゅうに馬や牛がいて、そいつらに挨拶しながら走ってました。w

367 :地味:03/07/22 20:56 ID:5Wy6sQRb
ヒロさんのカノジョも大型免許持ちでしたか。
XRは絶対にヤメたほうがいいかと。

カノジョバイク買ったら一緒に北海道行くといいと思いますよ。

368 :月月火水木金金4649:03/07/22 21:07 ID:/l9iGdaL

 ホカーイドー、去年逝ってハマりました。毎年恒例にしやす。
  家族旅行ですが。
   つーか、いいなー。ツガイでおツーリング。。。



369 :ヒロ:03/07/22 21:46 ID:JCOGHLXd
>367
やはり、そうっすかねw
1200SでXR風を目指そうかな。

370 :かり:03/07/22 22:34 ID:9DrV4V+2

1200SのXR風はかこいい


371 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/22 22:50 ID:iLQ+O0jb

 おれガレのとこにダートラ仕様のスポスタがあるのですが、
  なかなかおっされですな。



372 :774RR:03/07/22 23:37 ID:mugvrc7i
これ見れ。かくいーぞ
ttp://www.mecatwin.com/fr/motos/hd/xlcr/descriptif.htm

373 :地味:03/07/22 23:44 ID:5Wy6sQRb
おお、エヴォスポでここまでCR仕様にしてるの見たことない。
カッコいい。

374 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/22 23:50 ID:iLQ+O0jb

 ブラックレインのっすか?



375 :ヨッパ〜:03/07/22 23:55 ID:mwys+z9h
どうもっす。

CR仕様良いっすね。
マフラーがサイアミューズ?だとさらに良いっす!



376 :774RR:03/07/23 00:04 ID:QnnRhnkW
誰か読んでくれ。

377 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/23 00:09 ID:0sXXzPU2

 何語?これ?おフランス?



378 :ヨッパ〜:03/07/23 00:16 ID:O2u8yvRz
フラ語、読めないっす!



379 :ジャッカル:03/07/23 01:49 ID:1OSY7QiQ
ツレがソフテイルからビューエルに乗り換えました。
乗らしてもらおっと!

380 :ジャッカル:03/07/23 01:50 ID:1OSY7QiQ
袴田CR乗ってましたねぇ。

381 :42番荒廃:03/07/23 09:54 ID:nh7pGJUb
チスチス!>地味さん
アーチスト結構いろいろですよ!!!
基本的にはボナルーなんかに出てる
ヤシらは大体好きっすなー!!!ブリブリまったり
 
かといってごりごりのストーナーも好きっす。

最近RADIO4というの聞いたらはまりました。

382 :42番荒廃:03/07/23 10:01 ID:nh7pGJUb
モトヤンサン、ちはっすっっ!!!おおおおおーーーー!!!

ちゃんぽん 番長っすか???
なぼたさんリミックスでオデは
一発KOです。

けどホンとまったりはなしもしたいっす。



383 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/23 11:00 ID:LA5SBxz0

 おいでーおいでー。
  なぼたジョイントもイケるけど、
   おれのトモダチ連中のやつは
    まぢチーチンチョンモンっすぜw。
 


384 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/23 11:04 ID:LA5SBxz0

 最近鳥肌実ばっか聴いてるw。
  ビンボーヤムヤム。
   か、ガレーヂ。
 最近あんま歪めてないギターサウンドがスキ。



385 :毒虫亀汁:03/07/23 11:48 ID:V0CCDMQW
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b40058612

パン工場勤務

386 :774RR:03/07/23 12:14 ID:Cl9F4vhv
  ∩∩   §
 (・x・)y=  
 /  |
 ∪∪

 

387 :ドー:03/07/23 12:19 ID:wNuE51L+
みーんな旅行かー
いいなー
長期休みが今年もない!!

もとやんさん
北海道で生モノみつけたらオミアゲよろしくね。w
地味さん
九州気をつけて。


388 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/23 13:42 ID:R7b28KTN

 山崎パン勤務w。

 わー。ドーさん。
  生もの探しの旅に出るですw。
   ドーさんもよかったらうち遊びに来てくだせー。



389 :地味:03/07/23 13:46 ID:/A7c11Uc
荒廃さん、どーも。
デイトリ、JANTAさん来てましたが、彼今年ボナルー行って来たそうです。
ウラヤマシー!
RADIO4、チェックしてみようっと。

ドーさん、店やってるから休み取るの大変ですよね。
バイクで北海道ツー行ったとき、道端ばっかり見ながら走ってたんですけど、
結局見つかりませんでした。w


390 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/23 14:07 ID:R7b28KTN

 地名に「麻」がつくとこを探すだす。うぃ。
  むかし大麻を生産してた土地に多いらしいっす。
   たとえば川崎市麻生区w。



391 :毒虫亀汁:03/07/23 14:11 ID:V0CCDMQW
ピクルス担当

392 :бббガナルL ◆6l0Hq6/z.w :03/07/23 15:15 ID:jw+a1tOv

 流れ作業についていけないw。



393 :地味:03/07/23 16:03 ID:c6iARSQQ
長野は「麻」が付く地名多いですね。
「美麻村」とか。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)